キッチン 収納 布巾ハンガー タワー まな板...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-25

注文してからの早速の対応ありがとうございました、台所がスッキリして調理しやすくなりました、またショップを利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。

5 2018-07-12

置き場に困っていたまな板を無事に収納できました。おすすめです。

• chai_hanaさん
  • chai_hanaさん

5 2018-05-11

スッキリしました♪
よく使うまな板を収納するのにやはり便利♪
作業スペースが出来て一石二鳥!

5 2017-12-24

台所まわりがすっきりしました。スペースの有効活用に効果あり

5 2015-12-30

レンジの上に置いていたトレー類の収納のために購入しました。
今まで、オーブン機能を使うたびに移動していたひと手間が省け、快適です。
見た目もスッキリしました。

4 2017-09-23

戸棚の厚さを良く確認しなかった為
半分ちょっとしか入りませんでした
まあ、使えてるのでいいかな

5 2017-07-24

丈夫そうです。
引越の為、キッチン周りをすっきりさせたくて、何点か他の物も購入させて頂きました。シリーズで揃えると、やはり良いです。色もだし、質感も全部揃うので、実際は未だ、付けていませんが、楽しみです。

5 2015-12-02

良いです
まな板の置き場と布巾の置き場が一緒に収納できて便利です。
可愛い布巾だとリビングからも見えるので嬉しいです。

5 2015-10-14

ブラックを購入
キッチンのお色に合わせてブラックを購入しました。
まな板立ては場所を取るので、直置きタイプは今までに1度購入しましたが結局捨ててしまいました。
それからは、洗った後カゴに入れっぱなしにしていました。
見た目的にも良くないと思いましたので、商品を探しておりました。
使用した感じですが、とても良いです。
見た目的にも悪くないです^^
直置きではないのでキッチンも広く使えますし衛生的にも良いと思います。

5 2017-09-20

安定感
シンプルでしっかり固定され安定感があります。二枚収納できるのも◎

4 2017-06-17

購入してよかったです
幅がこのサイズの物が欲しかったので、即購入しました。
高さもちょうど良く、邪魔にならずとてもスッキリしてます。
欲を言えば滑り止めゴムになってたら良かったかなと思いますが、大きなまな板は安定しているので問題ないです。

4 2017-06-03

キッチンをスッキリさせたくて吊戸棚にせげて使えるこちらにしましたが、我が家の場合は扉がキッチリ閉まらなくなりました。
普段はそれでも開く事はないのでとりあえずはいいのですが、地震時は危険。
何かいい方法考えます。

5 2017-04-28

気に入りました!
まな板を上に収納でき台所が広くなりました!
厚手のまな板も入るし、いいです。

5 2016-10-24

求めていたもの!
キッチンがスッキリしました!
洗って置き場がゴチャゴチャしやすかったのがスッキリしました!

5 2016-04-08

使いやすい!
木の俎板を使い始めたので購入しました。
つくりもデザインもシンプルでとても満足しています。
棚にはめ込むタイプなので、俎板の重みで落ちることもなくストレスがありません。
長く使い続けたいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品まな板立て