戸棚下ワイングラスハンガー タワー ワイン...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

使い勝手もいいです。
全てのものが合うわけではない為、何個かは通せないものもありましたが、デザインもよいし、満足してます。

5 2018-01-28

取り付けするのに、道具も要らず、見た目も悪くないので気に入りました。

• land.mさん
  • land.mさん

5 2017-12-08

憧れのワイングラスハンガーをやっと購入しました。
毎日、見ているだけでテンション上がります。

5 2017-10-07

オシャレ
購入カラー:ブラック
新居への引っ越しに伴い購入。新居内で自分の気に入った物に囲まれて生活するのが理想でした。デザインはシンプルで気に入っており、実際にグラスを収納すると、見せる収納でひとつのインテリアになっています。

4 2017-07-20

はじめて
購入してみました。ワイングラスが割れずに済みそうです。もう少し、華奢な作りだったら、ワイングラスに似合ったのにと思います。

5 2016-03-08

ぴったりでした!
置き場所に困っていたワイングラスがおしゃれに収納できとても満足しました。

5 2016-01-12

二連がいいわー
前に一連を購入していて使っていましたが、グラスが増えたので二連を購入しました。沢山かけられるのでいいです。また、グラスは増えるのではじめから二連でもいいですね。

5 2015-12-11

無事に受け取りました
無事に受け取りました、ありがとうございます

5 2015-12-10

ワイン大好き
台所に置きっぱなしのワイングラスに置き場ができました。値段はちょっと高めですが、しっかりしていてつるしても安心です。

5 2015-10-31

設置しやすく満足です
非常におしゃれで気に入りました。
ただ、ファミリーでグラスが多くなってしまう方は、2つ以上の購入をおすすめすます。
全体的に満足でもう1つ買うことにいたしました!

• nopo5さん
  • nopo5さん

5 2015-10-04

安心
ワイングラスホルダーは沢山あるのですが、これは引っ掛ける所(グラスを通すところ)に落下防止があるので、安心してグラスを出し入れできます。
欲を言えば、シルバーがあったらいいなと思います。

2 2018-02-12

不良品
ものすごく簡易な梱包で届きました。
梱包については最低限でそこまで不満はありませんが、よーく見ると商品が歪んでいます。使用に問題はないけれど 見た目をスッキリさせたくて購入したのに見る度に残念な気持ちになるのでショックです。
まぁ、、、あの梱包なら商品に歪みが生じてもおかしくはないです。。。ショックです。でももう袋から出してしまったし交換も出来ないでしょうし。。。
改善よろしくお願いします

2 2016-07-13

残念!
以前から同じTOWERの一列のグラスホルダーを持っていてとても良かったので、同じものを買おうとネットを見ていたら二列のものがあると知り購入しました。
…が、正直やっぱり一列のものを買えば良かったと後悔しています。二列だとグラスの重さで奥の方が下に下がるのです。一列ですと上についているのですが…。
残念です…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックス吊り戸棚