バナナスタンド バナナホルダー トスカ【送...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-25
  • 買って良かった!!
  • 購入して1か月になります。バナナスタンドなんてなくても生活できるものなので、購入は全く考えていませんでしたが、たまたまネットで見かけ、あまりの可愛さに購入してしまいました。我が家は一日一本バナナを食べるので、常にバナナがあります。購入してからキッチンカウンターの上に置いたり、カゴに入れたりしますが、なんとなく邪魔。そして傷みが早く感じていました。このバナナスタンドを買ってから、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • 可愛いですが
  • 買って1ヶ月もしないのに木の部分がひび割れました。木だからしょうがないのかな?割れるとグラグラしてバナナはかからなくなります。が、ネジをきつく閉め直すと安定し使えるようになりました。見た目は可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • みはるやんさん

5 2019-04-25

買って良かった!!
このバナナスタンドを買ってから、バナナの置き場所が決まり心がすっきり!そしてなんとなく観葉植物のようにオシャレ!さらに極めつけは傷まずおいしく熟す!!
バナナをかけた時の安定も良いです。
本当に購入して良かったです!

4 2018-09-28

デザインが可愛らしい
バナナをよく食べるようになりましたが傷むのが早く悩んでいました。
バナナスタンドもいろいろデザインがあり迷いましたが一番デザインがシンプルで可愛いです!

5 2018-09-10

バナナのための場所を作る発想がまったくなかったのですが
見た目と日持ちを考えると、もっと早く購入すれば良かったと思う商品でした。

4 2018-01-31

かわいい
シンプルで、我が家のインテリアにもぴったりでした。バナナを掛けてもぐらつきもなく、下にリンゴやオレンジを置けるのもいいです。
ただ、木の部分に少しだけ透明の糊のはがれた後?のようなものがあって、取れませんでした。使う分には気にならないし、そこばかり見ているわけではないのでいいのですが(^^;)それで星マイナス1にしました。

5 2017-10-10

最近よくバナナを食べるので、こういうのを探していました。
かわいいし倒れないしとてもいいです。
おしゃれで気に入りました。

4 2018-05-07

子供がバナナ大好きで、テーブルにずっとバナナを転がしておくのは、、と思い購入しました。
結果、大活躍です!!
ダイニングがオシャレになりました^_^
欲を言うともう少しフック部分が長くしっかりしていると、もっと使いやすいかなと思います。

5 2018-04-14

バナナスタンド
さりげなく お洒落で、
バナナもインテリアの一部に溶け込んで
素敵です。
劣化も防げるので よかったです。

• rose_themeさん
  • rose_themeさん

5 2018-03-19

かわいいです。
バナナ好きなので、見つけて即買いしました。
バナナをオシャレに保存できて、キッチンに置いているだけで、絵になります。
トスカシリーズは、オシャレで機能的なので、大好きです。

5 2018-02-24

お気に入り
シンプルでおしゃれなバナナスタンドを探していて、イメージにぴったりだったので即購入しました。同じtoscaシリーズのソルトとシュガーのキャニスターも購入。統一感が出てキッチンがより一層おしゃれに見えて大満足です!

5 2015-10-14

思ったより軽い!
デザインが気に入り、不安定そうだなと思いつつ購入しました。
土台部分のお皿は予想以上に軽いですが、吊るしてもグラつきは
大丈夫そうです。
お皿の裏にキズ付き予防の丸いゴムが3点貼ってあります。
引っ掛ける部分と天然木のつなぎ目が折れて来ないか心配ですが、
しっかりくっついているようです。
お皿に、一日分のサプリメントを用意して朝に活用しています。
場所も取らないし、色合いもかわいいので買って良かったです☆

5 2015-11-16

可愛いー!
100均のバナナハンガーよりそりゃ高いですが、キッチンに置くとおしゃれ感がなくて。
でもこれは大きさも程よくて可愛いです^^
子供の離乳食作るのにバナナよく買うので、早速使おうと思います。

5 2015-10-31

バナナはつるしておいたほうが長持ちすると聞いていたのですが、なかなかおしゃれなデザインが見つからず、ずっと探していました。
こちらのデザインは、すっきりとしていてインテリアにも馴染みますし、バナナなしでもサマになるところが気に入っています。
そして、やっぱり本当にバナナが長持ちします!買って良かったです。

5 2017-02-23

インテリアになります
オシャレにバナナをかけられるハンガーを探していました。
シンプルなデザインで、カウンターに置いておくとインテリアとも合い気に入ってます。見た目がちょっと頼りないかなと思いましたが、バナナ、しっかりかかりました。

5 2016-06-29

とってもおしゃれです
バナナダイエットの励みに買いました!

5 2016-06-24

いいです。
バナナがおしゃれになります。リビングで邪魔になりません。