ラップホルダー マグネット tosca【送料無...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • シンプルです
  • プラスチックの安っぽさがなく、かわいいと思います。マグネットも強力で使っていてもずれません。マグネットの部分の剥離シートをはがすと粘着面になっており、マグネットがつかない所にも使えるようになっていました。もう少し安くてもいいのでは、、、とも思いましたが、そうそう壊れる素材ではないので、長く使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ほのかママ7712さん
  • 3 2015-12-03
  • イメージ通りオシャレな商品でした。強度は問題なく安心して使用できます。サランラップを入れた際少しギリギリでヒヤッとしましたがなんとか入ってよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-02

2個目です
現在もキッチンで使用中ですが、今回は寝室の冷蔵庫のドアに付けて使用します。

5 2018-12-10

安心です
100均のラップホルダーは、重いラップだと、耐久力がなくて、すぐに落ちてしまい、この商品をちゅうもんして、使用したら、マグネットも強力で、3本並べても、ビクともしません。役立ってます。

5 2018-11-29

邪魔なラップ類がスッキリ
転がるラップ達が邪魔でしょうがなかったので購入。
最初は100均でもいいかと思ってたのですが、良いのが無かったので、思いきって少し良いものを。やっぱり作りがしっかりしてて良いです。キッチンが片付きました。

4 2018-09-04

いい商品でした。
冷蔵庫を変えてから以前まで使っていた100円のラップホルダーが合わないのか、よくずれ落ちて音でびっくりする日々を送っていたのですが、こちらにしてからは、ラップ・アルミホイル・オーブンペーパーの3本を入れていても全然へっちゃらのようです。デザインもシンプルで木の温かみもあり買ってよかったと思えました。

5 2019-03-06

オシャレになりました
キッチンペーパーホルダーもtoscaシリーズなので、合わせたくて購入しました。
キッチンがオシャレになります。
ラップ2種類、アルミホイルの3本入れてます。少し大きめの箱だと、出し入れがしにくいかも。

5 2018-04-23

大満足
とてもしっかりする素材で大満足です。色もお気に入りの真っ白で、届いたら、すぐ使いはじめました。真っ白の冷蔵庫にぴったりです!おススメです。

5 2018-03-15

画像通りで可愛いです
磁石の力も強く、木の感じもナチュラルで可愛いです。
余計なフックやらペーパーホルダーなどがついていないシンプルさが良いです。
ただお値段は相当か若干高いような・・・
他の方のレビューに、気を止めるゴムがついてきたとありますが、そんなんついていたかなぁ。
気づかず捨ててしまったかも。

5 2018-01-21

既製サイズのラップ、アルミホイルが収納可能。他の方もレビューしてましたが、ラップを別売りされてるようなPPケースに入れ替えて使ってる場合、サイズ的に収納できなさそうです。

5 2017-12-21

おしゃれでとてもよいです。しっかりと張り付いてくれますが、シンプルな作りなので掃除する際なども楽に外せそうでよいです。木の棒をとめるゴムの予備が付いてきますが、無くしそうです(笑)

5 2017-09-14

満足です
耐荷重1kgなのでしっかりして安心して使用できます。

4 2015-08-11

シンプルです

4 2017-06-30

磁石もしっかりしててサランラップもうぴったりでした!!普通にオススメです!

• マサトJさん
  • マサトJさん

5 2016-05-14

思った通り!
100キンので、失敗していたので、今回のは良かったです。
さすがの値段(苦笑)磁石が強くデザインも○

5 2016-01-26

とてもしっかりしてます。
冷蔵庫に付けました。
ラップもこちらに入れると心なしか
おしゃれに見えて幸せになりました。
また同じシリーズで揃えていきたいなと思ってます。

5 2016-01-06

木の部分があるので、安っぽくならなくていいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ