ゴミ箱 おしゃれ 木目 ウッド ダストボック...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-07
  • チューブラが好きなので
  • チューブラHOMMEのパーシモンとチューブラMiniのグリーンを愛用しています。HOMMEを買い足したくなったときにちょうど木目調が出たとのことで現物を確認せずに買いました。第一印象は(予期していたものの)木目というにはやや苦しい感じが^^;;(質感が違う、やや安っぽい感じ)でも、実際に家の中においてしまうと、なかなか素敵です。だんだん馴染んで来ます。通常のHOMMEより高い値段で欲しいものかど ・・・(続きを読む
  • きゃしぃ76さん
  • 3 2016-10-14
  • デザインは良かったです
  • 私は我が家のごみ箱のゴミを毎日一回回収するので…サイズが今まで使っていたものよりカナリ大きく、少し邪魔です…サイズが大きすぎるので、このデザインのもう少し小さいサイズも作って欲しいです!ぜひともお願いします! ・・・(続きを読む

5 2016-12-16

便利でおしゃれです
ゴミ箱にこの値段を払うのは…と躊躇しましたが、購入して本当によかったです!スーパーの袋で十分な大きさで、かつセットも非常に楽です。カバーをかぶせるとあっと言う間におしゃれなゴミ場に!満足しています。

5 2017-04-09

ゴミ袋をお洒落に隠せました
倒れにくいし、部屋に置いても邪魔くさくない感じです。
長く使えそうなダストボックスなので、購入して良かったです。

5 2017-01-07

お洒落感があります
ビニール袋が見えないゴミ箱をさがしており、家の家具とマッチしたものをと思い購入しました。違和感なく存在感のある感じです。

4 2016-12-30

他のインテリアと馴染む感じです。木目の感じがきれいです。構造上、ごみを捨てやすいです。

• t-sumiさん
  • t-sumiさん

5 2016-12-22

満足
部屋の雰囲気に合わせて購入しました。
色合いも良く、高級感もあるので満足です。

5 2016-10-29

以前からこのシリーズを使っていました。セットしたビニール袋が見えないという点がかなり気に入っています。ついでに、ゴミ箱からビニール袋が出てないとウチのワンコもイタズラしないので助かります。
ゴミ箱のサイズもリビングに置くには絶妙だと思います。
今回追加で必要になり、以前はなかった木目調を見つけ購入しました。
質感が以前のより高級感あるかな???
これからもこのシリーズを愛用し続けます。

5 2016-09-04

これまでなかった柄
チューブラの便利さ、スマートさを知ってからは家中のゴミ箱をチューブラー変えました
木の模様の柄は今までなかったので、ずっと気になっていましたが今回ポイントでゲットしました。
近くで凝視すれば木ではないと丸分かりですが、ザラザラしていて光沢ばないので遠めでは木に見えなくもないです。
自分は気に入っております。

5 2017-08-03

ローズウッド
画像通りの色味です。個人的には、もう少しダークな色味のブラウンがあると嬉しいです。使い勝手は良く、内側に取っ手があるので持ち運びも楽にできます。

4 2017-07-01

オークウッドを買いましたが、予想より色が薄く、濃い色の方が良かったかも。

• sora718さん
  • sora718さん

5 2017-06-29

商品届きました♪
大きさもちょうど良くおしゃれな感じで大満足です!
部屋に置くのが楽しみです!

4 2017-06-26

オシャレ
すごくオシャレでリビングのインテリアの一部として
馴染むほどのおしゃれさでした!
ただ値段の割に作りは、雑でした。
遠めには雑さもわからないので
私は後悔はしてません

4 2017-06-08

お高いですが、、
デザイン良く気に入ってます。
ごみ袋が見えないのはすごく良いですね。
もう少しお安くあると良いとおもいます

• OS0222さん
  • OS0222さん

4 2017-04-17

引っ越しを機に購入しました。
ゴミ箱にお金をかけるなんて・・と思っていましたが、買ってよかったです。
ちょっと持ち運びしにくいので☆-1で。

5 2017-03-08

ローズウッドを購入。ビニール袋も見えないし軽いので便利です。

5 2017-02-11

新築用に購入しました。
木目もきれいでゴミ袋も見えないので、とてもいいです。
もう一つ購入したいと思います(*^^*)