6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

• 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

プレゼントで購入。注文して2日で届いて助かりました。

3 2023-07-03

• 使いやすさ:2
シンプルで良いけど、お知らせ音がないので
今までは温度設定があって
1200ワットを使用していましたが、壊れたので こちらを買い直しました。
温度設定はあまり使用してなかったので、今までと変わりませんが、ワット数は落ちたので 沸くまでに遅く感じます。
夫婦そろって せっかちなので、そこはちょっと気になりますが・・・
まぁー 1分ぐらいのちがいかな?
使っていて やはり沸いたときに バーがあがる小さな カチッって音はするけど、お知らせの大きな音は何もしないので、聞き逃して沸かし直しやら増えました。 買い直しを検討中。

3 2023-01-25

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
21年12月5日に購入し、23年1月25日にお湯が沸かなくなりました…。約1年ちょっとの稼働期間でした。2年くらいは動いて欲しかったな…
使いやすくてよかったです〜

• 私だったさん
  • 私だったさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

3 2022-12-02

• 使いやすさ:3
可愛くて良かったです。
梱包もしっかりしてて良かったです。

3 2022-07-11

• 使いやすさ:4
友人へのプレゼントに購入しました。
見た目が可愛いと喜んで貰えました!

3 2022-05-01

• サイズ:3
  • 湯沸し力:2
  • 静寂性:2
  • 使いやすさ:2
とてもおしゃれなデザインですが、金属製なので蓋の開け閉めがやや硬く、金属の擦れる音がします。また、沸騰までに少し時間がかかります。

3 2022-01-23

• 使いやすさ:3
見た目がかわいらしく、使い勝手も問題なくとても気に入っています。
キッチンがオシャレになった気がして大満足です!

3 2021-12-24

• 使いやすさ:3
デザインが可愛くて使いやすそう。
これからたくさん使いたいです!

3 2021-09-26

• 使いやすさ:4
使いやすいです。でも色が思っていたのと違いすぎてちょっとガッカリ
ホワイトというよりくすんだクリーム色
蓋の色も黒だと思っていたのに茶色
写真ではわかりずらいですね。

• 2011stさん
  • 2011stさん

3 2021-09-08

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:2
買い替えでこちらのケトルを選びました。
ホワイトを注文しましたが、画像のような真っ白ではなくクリームが強めで他の家電と白のトーンが違うのが気になりました。MAXラインの金具が曲がっていたので自分で戻しました。
あと蓋が開け閉めしにくいです。
とても期待していたので、レビューがあまり良くない感じになってしまいましたが、
注ぎ口や全体のデザインは気に入っています。
あくまで購入を検討される方の参考までに。

3 2020-12-26

• デザイン:1
  • 静寂性:2
  • 使いやすさ:5
白を買いましたが白ではなく黄身がかかったアイボリーでした。
商品説明を良く見たら書いてはありました。
しかし気が付けなかったため商品が届いた時に注文を間違えたのかと驚きました。
確認ミスなので返品等はしませんでしたが、長く使う物(のつもり)なのでとてもショックでした。
使い始めたら使いやすいのとコンパクトさには納得出来ましたが見た目の違和感だけが我が家においては強いです。

3 2020-11-04

• 使いやすさ:3
おしゃれなやかんといった感じ!
フタの開け閉めが少ししづらいのが難点だか、見た目は良し。

3 2020-05-02

• 使いやすさ:2
すぐに届きました!
これまで使っていたケトルが壊れてしまい、外出自粛中のため買いに出かけることもできず、助かりました。
デザインもかわいいし、コーヒードリップもしやすく、ドバッと勢いよく鍋に注ぐのも楽々。買ってよかったです。
2021/10/15追記
大変気に入って使っていましたが、本体と注ぎ口の上部の継ぎ目から水漏れしてきてしまいました。満水での沸騰やお湯を注ぐ時に垂れてきます。保証期間もすぎているのでどうすることもできず…以前のケトルは10年以上使っていただけに、あっという間に不具合が出てきて非常に残念です。もう少し低価格なら諦めもついたのかな。

• katsuuun444さん
  • katsuuun444さん

3 2020-04-29

• 使いやすさ:2
デザイン、大きさ等は満足です。
しかし蓋の部分が固く、開けづらく閉めづらいです。

• GangErieさん
  • GangErieさん

3 2018-06-20

• 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
今まで愛用していたプラスマイナスゼロのステンレスタイプの電気ケトル(廃盤!)が壊れてしまい、新しいものを探していましたがしっくりくるものがなく、デザインが似ているこちらのシルバーを購入しました。
デザインは…まあ前のやつと比べても仕方ないのですが、やはりもっさりした感じは否めず。昔のアルミのヤカンぽいとどなたかがおっしゃっていましたが、確かに!笑 蓋の取っ手のあたりとかね笑
使い勝手はまだ使い続けてみないとわからないですが、まず気になったのはコンセントケーブルの長さ。1mくらいの高さの台に置いて、壁の下の方にあるコンセントに繋ぐとかなりギリギリ。台の端に寄ってしまって配置に余裕が持たせられません。家電のコンセントケーブルで今までそんなに困ったことがなかったので盲点でした。
評価はまあまあだったのでちょっと期待していたのですが、もう少し安い他の電気ケトルとも迷っていたので、うーん、これ6000円かあと私としてはちょっと思った程じゃなかったかないう感想です。ごめんなさい〜!

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル