• CRRTさん
  • CRRTさん

5 2015-05-03

珪藻土の粉が口に入っても害がないと言う事なので安心して使える。思っていたより小さかったです。

• 智9747さん
  • 智9747さん

4 2020-07-17

使っているうちに調味料が湿気て…。
銀行でアンケートに答えて珪藻土のスプーンを貰って砂糖に入れていますがサラサラなので塩にも入れたいので試しに購入しました。まだ入れたばかりで効果はわかりませんが期待を込めて評価しました。

5 2015-04-18

雑誌で「よい」と紹介されていたので購入しました。確かにおしゃれでかわいいです。

• mimotyさん
  • mimotyさん

5 2015-04-15

すぐ届きました!さっそく4個使ってみました!これで塩や砂糖がサラサラになるといーなー!

5 2020-09-15

nice product fast delivery

4 2017-10-27

いい感じ
粉物が固まって使いにくく入れてみました。いい感じです

4 2017-09-25

スパイスの入ったボトルに入れたらサラサラになった気がします。匂いもつかないし見た目も可愛い

5 2015-08-09

いい!
口にいれても大丈夫ということで、すごく安心感があります(^^)
調味料やシリアルにビンといれてます(^^)☆

4 2015-06-05

まだ効果は。。
効果はまだわかりませんが、調味料などに一緒に入れても違和感ないし、邪魔になりません。

5 2015-05-24

見た目もおしゃれで何度も使えるとの事で購入しました。まだ買ったばかりで効果の実感はないのですが、かわいいし程よい大きさです。

4 2015-03-29

様子みです
何度も使えるためシリカゲルを買うよりお値打ちかとおもいました。効果があればリピートします。

5 2015-03-10

かわいい。
227333-20150304-098239339
プレゼント用のバスマットと一緒に購入。
見た目も可愛くてとても良いです。
半分こしてプレゼントに添えようかな。

4 2016-02-03

かわいい
調味料の収納を見直していて、見た目もかわいい、こちらを購入することに!
ひとつひとつ、割りにくかったです。

• akrahさん
  • akrahさん

5 2015-09-23

大きさ・見た目ともに満足です!
キャットフードの酸化防止になればと購入しました。
そんなに日が経っていないので、効果はまだ実感できていませんが・・・
たまたま出してあった分を目を離している間に猫が落としてしまい、到着初日にさっそく3本分割ってしまいました(ー ー;)
購入を検討している方は、割れやすいので気をつけてくださいね。

5 2017-03-07

効果のほどはちょっとよくわからないのですが、粉類をドライに保ちたくて。重宝してます!