5 2021-08-26

第一印象は「意外と小さい」。特に用途なく、以前から気になっていたので今回ホワイトグレーを購入したのですが、持ち手の長さとスリムな形が、車のトランクや後部座席でも何かと役立ちそうです。
色は、無印のやわらかポリエチレンケースよりも少し濃い目、グレーというよりはグレージュっぽくて様々な場所に馴染みそうな色合いです。洗えて便利だし、早速ガーデニング用の細々とした物を入れようと思います。日光に当たると劣化が早そうなので、保管するのは屋内が良さそうですね。

3 2015-12-08

アイボリーを購入
洗濯バサミ等を入れるために購入しましたが、写真より、色が濃いです。茶色っぽいです。大きさはほぼ満足。

• りーnyaさん
  • りーnyaさん

5 2022-01-11

ピンクを購入しました。届いた時にあれ?オレンジ?と思うくらいオレンジ感が強かったです。ちょっとした隙間にも入るサイズなので使いやすいです。

5 2021-12-20

今回の目的は、これからの時期散乱しがちな帽子や手袋などの置き場にしようと購入。
ですが、到着早々、運動靴のつけ置き洗いに使用してしまいました。大きさもちょうど良く水につけやすい。
終わったら丸洗い。サイズ、デザイン、多様な用途、大変満足です。

3 2021-06-13

4色買いました。
4色買いました。
棚にシンデレラフィットするのを期待して、何度も測って、この商品のサイズを確認し注文しました。
色はめちゃくちゃ可愛いし、しっかりした作りです。
棚に置いてみたら、一回り小さい。
上の方の幅が205mmと書いてありますが、170mm程しかありません。
棚はスカスカです。
そこがとても残念。

5 2020-12-29

無印と同じ色だよ!
使いやすいです。グレー白は、無印の色とほぼ同じ色です!

5 2020-08-01

以前別のお店で購入しおもちゃ入れにちょうどよかったので追加購入しました。新しい色に挑戦しましたがとてもかわいいです。

5 2020-05-31

色違いで2つ購入し、洗剤のストックや掃除用の洗剤を入れました。絶妙な大きさが使いやすいです。

4 2019-06-14

気に入りました
レゴデュプロの収納用に購入しました。120ピースがぴったりおさまり満足です。箱が無駄に大きかったのですがこちらならすっきり置けとてもよいです。浅いので2歳の息子でも扱いやすく、また両手で取手を持ち、運ぶこともできています。フタは乗せるだけで密閉するようなつくりではありませんが、おもちゃ入れなので問題ありません。
概ね大満足なのですが、色だけもう少しグレーが強いものがよかったので★−1。ただの白でした。

3 2017-12-02

持ち手が短いのが難点と思いましたが…
持つのに短すぎてこれでは持ちにくいなぁと、正直思いました。なので、スリッパ入れにしようか?それとも…と、置いて使用するのに何を入れようかなと考え中です。色は最初見たら、
ええー!思ったより白っぽい!はぁ・・もう少しグレーの色が強いと思ってたのになぁと残念な気持ちでいましたが段々見慣れてきたら、これはこれでいっかな、と今は思っています。濡れた物を入れてもOKなのは良いな、と思いますが持ち手がとにかく短く固くて持ちにくい。そして持ち手をつないでいる部分の3つ丸があるデザインは私はあまり好きではないなと、思ったので星は3つにさせて頂きます。使っているうちにだんだん今より気に入るようになりそうな気もしています。

4 2017-07-27

布団用の掃除機を収納するのに大きさがちょうど良く、洗えるので購入しましたが、柔らかすぎて自立してくれませんでした。壁にもたれさせて使ってます。
ピンクを購入しましたが可愛い色で気に入ってます♪

4 2017-06-14

2度目の購入
車の収納用にもう1つ購入。
蓋も購入して、積み重ねて使ってます。
外国製であるなら、少し高いかな。
もう少し安くなればなぁと思います。

• 25106798さん
  • 25106798さん

5 2017-01-23

便利
取り込んだ洗濯物の仕分けに使ってます。床に置きっぱなしにして積んでおいても様になるので便利!

4 2017-01-01

ピンク・オレンジ・イエローと3つ購入。1つはハンディダイソン入れに。
1つは子供のマフラー、手袋入れに。1つ掃除グッズ入れに使っています。箱と違って重いものをいれても破れる事もなく、手持ち部分もあるので本当に使いやすいです。

• keiko4688さん
  • keiko4688さん

5 2016-11-13

子供達のパジャマがいつも脱ぎ捨てるので
自分達で片付けるように購入しました。
とても色も大きさも気に入ったみたいでヌ脱ぎ捨てることはなくなりましたり

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー