ランドリーバスケット 10L 洗濯カゴ 洗濯か...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

気に入りました
レゴデュプロの収納用に購入しました。120ピースがぴったりおさまり満足です。箱が無駄に大きかったのですがこちらならすっきり置けとてもよいです。浅いので2歳の息子でも扱いやすく、また両手で取手を持ち、運ぶこともできています。フタは乗せるだけで密閉するようなつくりではありませんが、おもちゃ入れなので問題ありません。
概ね大満足なのですが、色だけもう少しグレーが強いものがよかったので★−1。ただの白でした。

4 2019-08-31

しっかりしてる
しっかりした素材でとても使いやすいし、長く使えそうです。

4 2019-06-12

赤ちゃんのお世話用品に
今後も使えるものを探す中でこちらの商品を知り、購入に至りました。こちらの都合で早めの配送を希望したところ、スムーズに対応して頂き感謝しております。商品もシンプルで想像通り使いやすそうです!用途を変えて、長く使えそうです。こちらを2つと蓋も買いましたがいい感じです。

5 2018-03-06

買い足しです。長方形なので収納(置き場所)に困らないです。又買い足すと思います!

5 2017-12-22

赤ちゃんのおもちゃ入れとして蓋とセットで購入。置いてるだけでお洒落なので買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2017-06-14

2度目の購入
車の収納用にもう1つ購入。
蓋も購入して、積み重ねて使ってます。
外国製であるなら、少し高いかな。
もう少し安くなればなぁと思います。

5 2016-11-13

とても良いです
赤ちゃんのお世話グッズの収納用にアイボリーとピンクを入れ違いで購入しました。色も暖かみがあり、インテリアとしてもおしゃれめいいです。

• hihi1098さん
  • hihi1098さん

5 2017-04-26

気に入りました
愛犬のおもちゃを入れるのに買いました
10ℓです
取っても付いてますのでそのまま持ち運ぶのも便利で
バケツタイプなので
水を張りつけ置き洗いにも使えてぬいぐるみなど洗うのに重宝しています。
買って良かったです。
アイボリーも優しい色味で気に入りました。
長方形というのもありがたく
部屋の隅に置いてもスッキリかさばらないです。

4 2017-01-01

ピンク・オレンジ・イエローと3つ購入。1つはハンディダイソン入れに。
1つは子供のマフラー、手袋入れに。1つ掃除グッズ入れに使っています。箱と違って重いものをいれても破れる事もなく、手持ち部分もあるので本当に使いやすいです。

4 2016-10-27

犬のオモチャ入れに購入しました。ゲージの上に置いていますが見た目もおしゃれで良かったです。

4 2017-07-27

布団用の掃除機を収納するのに大きさがちょうど良く、洗えるので購入しましたが、柔らかすぎて自立してくれませんでした。壁にもたれさせて使ってます。
ピンクを購入しましたが可愛い色で気に入ってます♪

5 2017-07-11

スリッパ入れに活用。
カジュアルな感じいいアクセント。我が家のスリッパ入れとして大活躍です。

• 25106798さん
  • 25106798さん

5 2017-01-23

便利
取り込んだ洗濯物の仕分けに使ってます。床に置きっぱなしにして積んでおいても様になるので便利!

5 2016-12-08

オモチャ整理
2歳児のオモチャ整理に五色購入。片付けがゲーム感覚になり自分でやれるようになりました。部屋も可愛くなりテンション上がります!

• keiko4688さん
  • keiko4688さん

5 2016-11-13

子供達のパジャマがいつも脱ぎ捨てるので
自分達で片付けるように購入しました。
とても色も大きさも気に入ったみたいでヌ脱ぎ捨てることはなくなりましたり

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具キッチン収納野菜ストッカー