ふわポカエリア ホットカーペット ミニ 一...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

• 質感:5
いやそんな、猫のしっぽはなくても、、と思っていましたが、とても可愛いです!やさしい色味も良いです。カーペットって、部屋全体を温めてくれるわけでもないので、確かに、一人用サイズで十分です。もっと早く買えばよかった。毎日のように使っていますが、電気代もほとんど変わっていません。
一つだけ。「電磁波カット」とネットのページにはしっかり書かれているのですが、届いた箱には一つもその文字が見当たらなくて、ちょっと不安です。すみません。気になったもので。

5 2018-12-21

あったかいです
デスクの下の足元が冷えるので購入しました。足を入れるとあったかいのはもちろんですが、上に足を乗せてるだけでも十分あたたまります。一人用カーペットはかわいいのがなかなか見つからなかったので、とてもかわいくて満足しています。このふわふわがいつまで続くかは心配なところですが、足元の使用なのであまり気にならないかもしれません。
コードが可愛くないっていうレビュー見ましたが本当にコードは可愛くなかったです(笑)工業用っぽい感じ。私はケーブルボックスに入れてしまったのでそれほど気になりませんが、リビングなどでひざ掛けなどに使う場合は気になるかも。

5 2019-11-08

• 耐久性:3
  • 質感:3
ねこ1年使用
弱でも十分な温かさで可愛いし最高です。
ただ男性に座らせたら、1日で毛がへたりました、、。(デブではないです。)5年くらい使用したの?みたいになってしまいかなりショックです。安くはないし、カバーの耐久性がもっとあればよかったです。もしくは、カバーのみの販売があれば嬉しかったです。
悔しいのでうさぎ買おうか検討中です(笑)
セールやらないかな〜

5 2019-01-03

寒い時期に大活躍☆
部屋が寒過ぎるので、購入しました。一人用ホットカーペットと言うのが気に入りました。使用電力も少なくて済むようです。それほど寒くない時期はホットカーペットとして、真冬は、こたつに入る時の座布団として、大活躍です。しっぽがあって、もこもこでかわいいのも、癒し効果があって、お気に入りです♪

5 2018-12-01

• 質感:3
ブラウン
凄くカワイイです(o^^o)毛の質感だけ もう少しサラサラしてたら良かったのかなと思いました(^-^)洗濯したらふわふわになるのかバシバシになるのかといった所ですが
以前は電気ひざ掛けを広げて布団の足元に入れてたら くしゃくになって毎回広げ直してって面倒だったのですが こちらの商品なら ポンっと置くだけで楽チンです(´∀`*)

5 2019-10-17

職場用に購入。
大判で見た目もかわいく満足です。
温度調整が2段階あるのも気に入りました。

5 2018-12-11

• デザイン:3
  • 収納性:
  • パワー:
  • 質感:5
すぐ暖かくなります。大きさもちょうどいいです。

4 2017-12-06

• デザイン:4
  • 設定機能:2
  • パワー:2
  • 質感:4
気軽に使えます。
自宅でのパソコン仕事にもTVを見る時の膝掛けにもコンパクトで気軽に使えてとても便利です。
でも欲を言ったら、少々パワー不足感があります。もっと温かくなっても良いかな…。
それと2時間で自動切設定はいつの間にか消えてて、寒っ!!て事がしばしばあります。
切り忘れた時には便利なのですが、難しい所ですね。2時間で切れそうなら警告音が鳴るとかして頂けると助かるのですが…。

4 2018-11-10

• 収納性:
  • パワー:
  • 質感:4
プレゼントに選んだので、具体的な使い勝手については分かりませんが、品物とパッケージデザインがとてもかわいくて先方に喜ばれました。

5 2018-10-28

• 質感:5
今年は暖房代の節約を頑張ろうと思い、グレーのネコ購入しました。
ふわふわの毛が気持ち良いし、見た目もとっても可愛い!!
これから愛用させて頂きます。

5 2018-08-12

• 収納性:3
  • 質感:5
子供部屋用に購入しました。シックな色と可愛いデザインに一目惚れです。暖かく、肌触りも良いです。

5 2018-02-01

満足です。
エアコンの風が苦手な母へプレゼントしました。
肌触りが良くてほんのり暖かく、タイマー付、電気代も全く気にならず、とても気に入ってもらえました。

5 2018-01-31

冷え性の旦那に
とても気に入ったみたいで、家にいる時はずっとこの上に居ます(笑)
布団の足元に入れたり、イスの足元に置いたり色々な使い方をしてます。
触り心地も最高で♪
私も色違い買おうかな...
自分用が欲しくなりました(笑)

5 2018-01-22

• 質感:5
ギフトで利用しました。
ギフトで利用しました。喜んでもらえました。ありがとうございます。

5 2018-01-08

• デザイン:3
  • 質感:4
使って2ヶ月が経ちますが、ファーの長めの毛もダマになったりヨレたりする事なく使えています。カバーが洗えるのが何より助かります。
私は座布団の代わりに使用していますが、温かさも充分に思います。
ただ、フローリングの上に1枚だと少しクッション性が弱いので、下に座布団を敷いて使用しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットマット