ブレンダー ミキサー コードレス ビタント...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,868円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-02-02

• 静音性:5
ちょっと重たい
大き目のプロセッサーを使用していますが、洗うのが面倒で
こんなのを探していました。うーーむ、少し重たい、、。でも出来上がりは
上々。なべ底やボールにあたるときの音が苦手です。
別売りで泡だて器も購入しました。一式しまえたらもっといいです。

5 2019-06-23

やはりコードレスは便利
充電する時以外はコードレスなので食器棚からサッと出して使えて便利。見た目もスタイリッシュで満足です。

5 2019-02-27

• 使いやすさ:5
コードレスいい!コンロのそばにコンセントはありますが食事の支度中だと
食材や食器も作業台にあるのでコンセントを使うとコードがそれらの上に当たることが
多く気になっていました。それが嫌で値段は張りますがコードレスを選びましたが大正解‼
気軽に使えてストレスフリーです

5 2019-02-18

• 静音性:2
良いです
コードレスで使いやすい。洗い物も少なく楽です。音は、大きいですが、こんなもんでしょう。

4 2018-07-12

• デザイン:3
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
甥っ子にプレゼント
甥が離乳食始めるので買いました。前回も購入し、大活躍だったので今回も購入しました。

• うり3599さん
  • うり3599さん

4 2015-08-18

便利!
届いてすぐパプリカと玉ねぎのスープつくりました。
あっというまになめらかに!
軽いし握りやすい。
操作もしやすいです。
初めてのハンドブレンダーでしたがコードレスにして正解!
コンパクトで、コードを気にせず気軽に置けます!
これ、コードがあったら、、と考えたらぜったいひっかける、、、特に小さいこどもがいる家庭は余計に。
パワーもしっかりあって、食洗機に対応してないけど、簡単に綺麗になりますよ。
ブラウンと迷ったけどあちらは発売日が古かったのでこちらにしました。
充電池も寿命があるだろうし、、、
あとデザインが気に入ってます(*^^*)
マイナス点はちょっととびちるとこ!
きをつけたけど少しとびちっちゃいました。
それ以外は大満足!
セットのチョッパー、泡立て器はまだ使用してないからわかりません。
でも同価格でお得ですね( ´ ▽ ` )ノ

5 2016-06-24

• サイズ:2
かなりつかえます
仕事で、外出先でミキサーを使いたい時があり、今まではコンセントをその場で借りることが多かったのですが、このブレンダーはあらかじめ充電しておけばどこでも使えてすごく便利でした。
パワーも申しうんないです。

5 2015-11-26

• 使いやすさ:5
離乳食作りのため購入しました。ブラウンと迷いましたが、コードレスに惹かれて。見た目もおしゃれでキッチンに出しっぱなしでもいい感じです。離乳食終わっても使います!

5 2019-01-15

コードレスにして正解
離乳食作りに他にも検討してましたが、「コードレスがいいよ!」とアドバイスをもらい、パッケージや色味が可愛い他社製と迷いましたがコードレスのこちらに。結果、大正解でした。
パワーは申し分無し。重さもそこまで気になりません。10倍がゆの潰す作業も30秒くらいで終わります。洗浄も簡単!充電も、持ち手と攪拌パーツに分けて充電出来るのもコンパクトで安定しててとても良いです。何よりコードを気にしないで使えるのが大変便利です。注意事項もありますが、鍋まで持って行って作業出来るのでストレスフリーです。コードがあると地味に困るだろうなぁと思います。
そして無駄なパーツがないのもポイント高いです。必要であれば別途ホイッパーとチョッパーを購入出来るのも、無駄がなくていいなと思います。非常に満足度の高い買い物が出来ました。離乳食だけでなくいろんな料理に挑戦したいです。

• kiyoccoさん
  • kiyoccoさん

5 2017-03-06

大変満足です!
離乳食作りに購入しました。当初はもう少しお手頃なものを考えていましたが、キッチンのコンセントの場所とコンロの場所からすると、コードレスの方が使い勝手が良さそうだなと思い、思い切ってこちらにきめました。コードレスにして本当に良かった。コンパクトに収納でき、出し入れがスムーズで、とても使いやすいです。離乳食以外にも、スープ作りのも使っています。

4 2018-06-24

• 静音性:5
  • 使いやすさ:4
調理台にコンセントがないキッチンなのでコードレスを探していました。ダイニングテーブルでもシンクでも作業できて便利です。しまいこまず出しておけるデザインなのでぱっと使えます。離乳食の十倍がゆを作りましたが、一瞬で出来ました。とても満足ですが、他の料理にどれくらい使うかまだ分からないので星5つにしていません。

4 2016-04-11

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
コードレスっていいですね
【デザイン】シンプルでいい
【サイズ】予想よりは大きかった…(Hブレンダー初心者)
【静音性】想像より音が大きい。標準的なミキサーと同等ではないかと。
【手入れのしやすさ】油を使わなければ簡単。でも洗剤で洗いたい時はちょっと気を使う。(刃の部分)
【パワー】スープ・シェイクを作る分には十分
【使いやすさ】コードレスでストレスフリー!すごくいい。
【その他】おまけでチョッパーとバルーンウィスクがついていたのは本当有り難い。お得でした。

4 2018-12-28

• パワー:3
離乳食用に
離乳食用に買いました。値段で迷いましたが、コードレスと収納のしやすさで選びました。買って良かったです!

• ミミ1109さん
  • ミミ1109さん

4 2018-12-24

• デザイン:3
早いです
お友達に良いと聞いて購入しました。使ってみたらかぼちゃスープもあっという間にでき、満足しています。これから何に使おうか考えています。

4 2018-10-31

使いやすい
やはりコードレスにして良かったです。
コードの煩わしさが無いって本当にストレスフリー。
もっと早く購入すればよかった。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドミキサー