★当店限定カラー予約販売中★ミニボトルブ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-12
  • とても満足です。
  • 【デザイン】スタイリッシュな感じでとてもいいです。【サイズ】写真の通り高さはありますが手のひらサイズ。 重さも重くなく、底に吸盤がついているので使用する際安定しています。【静音性】静か。とは言えませんが、うるさいということもないです。ジューサーですし、まぁこのくらいかな。という感じです。【手入れのしやすさ】底の深いボトルを洗う用のスポンジがあれば問題ないかと思います。通常の ・・・(続きを読む
  • Mikitty7さん
  • 3 2015-07-12
  • なかなか回らない そして止まる
  • 熱くなるとモーターの保護のため止まってしまいます。冷えるとまた動きます。牛乳など液体を入れ、具材は1センチ角ほど細かく切り、少し入れて回し、外してしゃかしゃか上下にシェイクして、また少し足して回し、止まってしまうまでに終わらせることができるようになりました。ボトルから直接飲めますが波打っているため少し飲みにくいです。食洗機は不対応のようですが、思い切って高温パワフルコースで洗っ ・・・(続きを読む

5 2017-04-21

使いやすい。
本体もボトルも軽いし、スリムだし、洗うのも簡単です。
ジュースは多少ゴロゴロが残りますが、値段や使いやすさの方が上です。

5 2017-08-10

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
ミキサーというものを初めて購入しました。
使い心地は100点満点です!
まず、そのまま飲めること。小さいし軽いので出し入れしやすく、毎回しまえて出しっ放しにならないこと。汚れが落ちやすく水ですすぐだけで綺麗になること。使い方が簡単シンプルなので、ずっと続けられそうなこと。小学生の息子でも扱えること。
他のミキサーを使ったことがないので比べられませんが、大きいと洗ったりしまったりが大変そうで超めんどくさがりの私には無理かなとおもいます。
色々迷ったけどこれにしてホント良かったです!
ちなみに氷は最高で5個入れましたが、ほぼきれいに砕けてました。

• nonnko1001さん
  • nonnko1001さん

5 2017-06-15

• 使いやすさ:5
毎朝欠かさず使っています。
とてもコンパクトで
使いやすく
後片付けも簡単で
毎朝欠かさず使っています。
以前は、普通の大きさのミキサーを使用していましたが
後片付けが手間で場所も取るし
人気ブロガーさんのブログを見て
購入してみました。
買って良かったです。
とても、簡単お手軽に毎朝グリーンスムージーが美味しくでき最高です。

5 2016-12-17

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
【デザイン】とにかくシンプルで余計なものがないのが良い。
【サイズ】縦に長いです。
【静音性】それなりにします。
【手入れのしやすさ】今のところ汚れはつきにくく、使いやすいです。
【パワー】大きな氷などは入れないほうがよさそうです。
【使いやすさ】場所を取らないのがとにかくよい。毎朝スムージーつくってのんでます。
【その他】

4 2016-09-12

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:5
今のところ良いです!
スムージーにずっと興味があったのですが、洗うのが大変だったり場所がかさばるので買った事がありませんでした。
最近どうしても作りたくて、1人用のものを探して見つけたのがこれです。
(正直、アマ◎◎の方が安かった)
初めて使うものなので、パワーや静音性は分かりませんけど、音は出ても仕方ないと思うし、ほんの1分くらいなので気になりません。
洗うのも使い方も簡単で良かったです!
毎日作りたい^^

5 2017-08-16

• 使いやすさ:5
少量でもしっかりスムージーに出来るので、使い勝手がいいです。

5 2017-08-15

• 使いやすさ:5
マジックブレッド的な本格的なものにするか迷ったけど、わりとブームが過ぎやすい我が家ではこのシンプルで場所をとらないのがよいかなと購入。大正解!常に台所に出してあるが邪魔にならないし、色はいちご(ピンク)を購入したが置いてあるだけでかわいい。気が向いたらスムージーを作り、簡単に洗える。

5 2017-08-05

コンパクト
また、一度しか使用していませんが、きちんとジュースにもなります。
吸盤が下についているのが、とてもいいです。スラムで置いといて、倒れちゃうかなと思ったから。

5 2017-07-19

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
うれしい( ´∀`)
ミニブレンダ-ミキサ-ジュ-サ-早速使ってみました。私の母は、94歳です。要介護3です。長女である私が今年で8年 介護しています。最近食べ物を噛んで飲み込む事が出来なくなってきています。ミキサーを購入してよかったです。少しの商品を調整しながら、刻みやペースストに出来ます。便利で使い勝手がよく、母の体の状態に合わせて調理が出来ます。少し介護の時間にゆとりが出来ましたうれしい( ´∀`)

• iikiiさん
  • iikiiさん

5 2017-07-16

• 使いやすさ:5
簡単、便利、気軽に使えます!
1〜2人分作るのにぴったりサイズで片付けも簡単。思いつきで、かぶとブロッコリー、コンソメと豆乳を入れスープを作ってみましたが、こんなに簡単に作れるんだ! って感動しました。もっと早く買えばよかったです

4 2017-07-14

スムージー用
バナナ1本(あまり大きいのは厳しい)、小松菜が二株と水分200ccが丁度入ります。
小松菜の葉っぱが少し残りますが、このサイズでは十分な粉砕力かな?
本体の底に滑り止めの吸盤が着いていてぐらつきもありません、
手頃で扱いやすく気に入りました、もう少し安いと言うことなし✨

• ゆ0013さん
  • ゆ0013さん

5 2017-07-11

コンパクト!
主にフルーツジュースを作るのに使っています。コンパクトだしミキサーして、そのままストローをさして飲めるので楽ちん!

5 2017-06-27

小さいのに
普通のミキサーより小さかったので本当にこんなのでちゃんとジュースとか作れるのかなと不安でしたが…
氷まで粉々にしてしまうほどの威力でした(笑)
小さいのに凄いです。
またそのままコップにうつさず飲めるのでそれも良かったです。

5 2017-06-23

おすすめ
簡単に洗えてとても便利です。毎日使ってます。お勧め!

5 2017-06-09

うちにあるのを見て
友達が気に入って
買いました(^^)
我が家では飽きずに活躍してます
手入れが楽だし
邪魔にならないのが良い