31,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-09-17

やっぱりbamix
22年ぶりの買い替え。パワーが違いました!しかも今まで使っていたアタッチメントやスーパーグラインダーが使えたことが嬉しい。大事にします。

• ii6728さん
  • ii6728さん

5 2016-01-06

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:5
あえてスマートにしました
【デザイン】【サイズ】内容的にはフルセットあってもよかったのですが、キッチンをすっきりさせたく、あえてスマートにし、スライサーを別でわざわざ購入しました。本体は意外と重いです。国産の小型ものとかいろいろ検討しましたが、過去にフードプロセッサで、よい点ばかり書かれた新しいものにのっかり購入し、不満足だったことを思い出し、歴史の長いものにしました。【静音性】【パワー】ほかのものを知らないのでわかりません。私には意外と大きな音と思いました。【手入れのしやすさ】繊維質のものに使用したら、繊維だけが絡まって残り取りにくかったです。がそれはしかたないですよね。基本、水に入れて回すだけなんてとても簡単です。【使いやすさ】問題なし。とてもいいです。お正月駆け込みで買い、栗きんとんをつくりました。自家製・化学調味料なしの手作りはやっぱりいいですね。ツールのおかげです。

• kokkieさん
  • kokkieさん

4 2016-02-03

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
【デザイン】グレーを購入。キッチンをモノトーンでまとめているので馴染んで良い。スマートスタンドが場所を取らず、調理中にちょっと立てかけておけるのがありがたい。
【サイズ】初めてのブレンダーだったので比べられないけど想定内の大きさ。
重さはまぁ・・こんなもんかな。
【静音性】あまり気にならない。据え置き型ミキサーに比べれば随分と静かかと。
【手入れのしやすさ】う〜ん。コードが付いてるので洗いやすいとは言えないかな。
【パワー】充分だと思う。コードレス商品と迷ったけどパワーが弱いというコメントを良く見たのでこちらに。低速と高速の二種類あるのもいい。
【使いやすさ】卵白の泡立てをしてみましたが、初めてのブレンダーということもあってコツが分からず飛び散りました(笑)たくさん使って早く慣れたいです。
【その他】

5 2015-08-01

• 使いやすさ:5
パワフルだし手入れがラク♪
【デザイン】スタイリッシュな赤 素敵です。
【サイズ】手に持ちやすい形状なので安定し 重さは気になりません
【静音性】ミキサーやフードプロセッサーより静か
【手入れのしやすさ】本当に簡単
【パワー】力強く あっという間
【使いやすさ】スタンドに待機しているので いつでもOK
【その他】値段は高いですが「20年使って今回ようやく買い替えします」という口コミを見つけ そのくらい使えるなら高くない と納得できました。口コミは大変参考になります。
昨日到着して 先程初めて使ってみた感想です。
20年前から 同じような性能の日本製が出ないか待ってましたが 納得いかず
当時のバーミックスが3万円超えだったのが 今回22000円になっていたので
購入となりました。
決め手は 圧倒的なパワーと 片付けの簡便性。
他社製品と違って ホイップが紙パックの中で出来てしまうというところ。
流行りの豆腐クリームも数十秒で出来上がり 感動しました。
ただ、ケーキの<共立て>には不向きです と書いてありました。

• hatimi-tuさん
  • hatimi-tuさん

5 2017-10-05

• 使いやすさ:5
バーミックスを愛用して15年になります。普通のミキサーも持っていましたが、使いやすくお手入れが簡単なバーミックスに魅了され、ミキサーは処分してしまいました。スイッチの根元の部分が陥没してしまったため、今回買い替えることにしました。こんなに長期間、問題なく使える家電はなかなかないと思います。
今回、レッドを買いましたが、キッチンに映えとても可愛いです。2代目もガンガン使いたいと思います。

5 2015-11-03

• 使いやすさ:5
以前はブラ◯ンのハンディーブレンダーを使ってました。
が、壊れてしまい今回は値段も10倍のバーミックスに!
頑張って買い替えました。
結果、やっぱり全然違う!音がとにかく静かで驚きましたー。パワーもあります!
3年の保証つきだし、ほんと買ってよかった。
受注番号227333-20151028-0625746115

5 2015-05-23

• パワー:4
結局はこれ。
スマートを購入しました。
以前から気になっていながら、マジックブレットを経てパナソニックのファイバーミキサーを使っていました。スムージーに関してはこのファイバーミキサーが優秀なのですが、やっぱり洗うのがめんどくさいし、場所を取ります。バーミクスは少量からで直接グラスや鍋の中で使えるのと、何よりも洗うのが簡単なので、結局はここに行き着きました。フードプロセッサーにもなるのも魅力なので、スライシーも追加購入する予定です。

• neruzoさん
  • neruzoさん

5 2018-08-17

最高です。
ずっといつかは持ちたくて、ようやく今回購入することが出来ました。シンプルな作りで箱を開けてすぐに使い方もわかりました。思っていた以上に重量感があり、ガッシリとしています。レシピ本もついていて、すぐに活躍出来そうです。

4 2018-08-09

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
もうすぐ始まる離乳食作りのために購入。他社製品と迷いましたが、離乳食以外の料理でも使いたいと思いこちらを購入。ホワイトソースをよく作るので使うのが楽しみです。ジューサーもなかったので、スムージー作りなどにも使っていきたいです。

5 2018-04-10

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
父が介護食が必要となった為に、母の負担が軽くなるようにプレゼントしました。早い発送で助かりました。母も喜んでいます。

5 2017-10-05

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
このタイプのプロセッサーは、はじめての使用ですが、便利に使えそうです。
少し重たく感じます。いろいろな料理に試してみたいです。

4 2017-09-16

• サイズ:3
  • パワー:4
  • 使いやすさ:5
スムージー生活に大活躍!
迅速にご対応いただけて、届いたその日からすぐ使ってます。
少しでも生活の中に野菜を取り入れたくて、スムージーはもちろん料理にたくさん役立てたいと思います。
使い方は簡単だし、レシピ本もついてたので、とても満足しています。

5 2017-05-24

• 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
母の日にプレゼントしました。自分も使用しているので、安心して送れました。とてもいいものです。

5 2017-04-11

• 使いやすさ:5
すぐに届きました。
お友達からバーミックスをおすすめされて
スープを作るのに購入しました。
まだ作ってはいませんが
お友達がスープを簡単に作っていたので
今から使うのが楽しみです。

5 2017-04-06

かってよかった
注文してすぐ届きました。実演販売を週末に見て、思い切って買ってよかったです!ぶきっちょでしかも面倒くさがりですが、片付けも簡単でしかも使いやすい。友達にも自慢したいです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー