ブルーノ ミキサー 耐熱ガラス ブレンダー ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-14
  • キッチン
  • 【デザイン】かわいい。気に入っている。【サイズ】1〜2人にはよい。【静音性】日中使用するには気にならない。【手入れのしやすさ】分解できるのでよい。油物でなければ水を入れて回せば洗えるのでよい。【パワー】夏に凍ったゴーヤでジュースを作るつもり。氷の数の制限があるので凍った果物もむつかしいかもしれない。【使いやすさ】今まで使っていたものより大きくなったので不便は感じる。作動がボタンを ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-15
  • 至急、交換してください!!
  • 商品受けとりましたが、梱包の仕方が悪く、梱包の仕方に大変問題があり、中身の箱が開いていました。今回購入した商品は食品を扱う機器です。いくら簡易包装とはいえ、ビニール袋はホコリっぽく、梱包材も一切入っていませんでした。商品に小傷あるため、大至急交換希望でしたが、16/9/16担当者より、不良箇所の画像を送ってほしい等と連絡ありました。今後利用することはありません。17/5/31やはり、1年経た ・・・(続きを読む
  • kitchenerさん
  • kitchenerさん

5 2017-07-19

• 使いやすさ:5
可愛くてステキ!
毎朝のスムージーはこの数年欠かしたことはありません。ひとり分なので、コンパクトな安物を愛用していましたが、最近になって容器のプラスティックの臭いが気になりついに買い替え!どうせ買うならオシャレなものをと、この製品に辿り着きました。ガラスなので少々重いのは「朝の運動」と思えば、見た目も可愛いしスムージーの味まで美味しく感じます。大きさ、モーターの強さ、使いやすさも満足です。

5 2017-06-01

良い買い物でした
赤色を購入、ジャガイモと小松菜をスープにしたり、甘酒を作るのにミキサーにかけて滑らかにしています。
色味は深みのある濃いめの色なので安っぽく見えないです。
耐熱ガラスなので熱いものを入れられるところがとても便利です。
ただ、凄く熱いものをミキサーにかけるときいっぱいまで入れてしまうと熱さで空気が膨張する為か、スイッチを入れてすぐ蓋が飛んで中身が飛びます。さっきまで沸騰していたものなんかを入れるときは半分くらいにしておくのがよいかもしれません。
継続可動は1分までとのことですが、ハイで1分するとゴムの匂いがします。ローでもよいときはその方が負担がなさそうです。
とても滑らかにスムージーやスープが作れるので、とても嬉しいです。

5 2017-05-20

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
リーズナブルな商品だが十分に使える
ブレンダー初購入です。他の商品も色々みましたが、これにして正解だったと思います。
よい点:
・デザインとサイズ感が良い。キッチンに置いても圧迫感がない。
・音がうるさくない。もっと凄い音がするかと心配していましたが、意外に小さかった。
・使用する度に分解して洗える。液体を扱うので、しっかり洗えるのは安心です。
・おいしいスムージーがちゃんとできた。
数万円するブレンダーも検討していましたが、十分においしいスムージーができ、上記のように使い勝手も良いので、この商品にして大正解でした。初心者のくせに、いきなり高いのを買わなくて良かった...。
一点、色についてだけ、コメントを追加します。アイボリーを買ったのですが、少し濃い目のクリーム色です。少しピンクが入っている色に見えます。特に、オレンジっぽい照明の下では、ピンクの入った薄めの肌色に見えました。私自身は満足していますが、はっきりした白が好きな方は要注意です。

5 2017-04-09

• 静音性:3
良い商品です
長年使用していたミキサーが壊れてしまい
毎朝手作りジュースを飲みますので急遽ミキサーを探していて、こちらのお店にたどりつきました。
機能はごくシンプルなものを探していました。
ただしパワーが有るもの、たまにスープも作るので耐熱で有ること。
レビューが良かったし形もレトロで可愛かったので即購入しました。
使用した感想
思いのほか小さかったです。今まで使っていたミキサーの半分くらいの大きさでした。自分がよく確認しなかったからですが、案外この大きさ活けます。場所とらないし2〜3人だと丁度よいです。
パワーはあります。あっという間に粉砕されてストレスフリーです。買って良かったです。

4 2017-01-06

おしゃれ
【デザイン】ブラウンを購入。落ち着いていてとてもおしゃれ。
【サイズ】500ml強作れるのにコンパクト。
【静音性】静かなほうだと思う。
【手入れのしやすさ】ガラスが重いが、やはり全部分解できるのは洗いやすくてよい。
【パワー】充分。スムージーを作るのにザクザク切ったほうれん草のくきも分からないくらい滑らかになった。
【使いやすさ】分解できるぶん、組み立てに少し手間取る。
【その他】同じような商品でも、軽いもの、安いもの等あるが、決め手は落ち着いた色合い、分解して洗える、耐熱性があり、メニューの幅が広がる、という点。ミルセット生産終了なのは残念。

4 2016-12-14

キッチン
【デザイン】かわいい。気に入っている。
【サイズ】1〜2人にはよい。
【静音性】日中使用するには気にならない。
作動がボタンを押し続けないと使えないタイプからすると、スイッチをオンで手を離してもミキシングするので楽だった。
85度ではあるが、お湯が入れられるところが良い。今は寒いので冷たいジュースは飲みたくない。多分ガラスなので匂い移りも少ないのではないかと思う。
【その他】
人参、りんごトマトでミキシングしたが、全く空回りであった。箸で押し続けなければならなかった。
ミルセット別売りが製造中止とお知らせが入っていた。ミルセットの使い方が本体の説明書にある。別売りでなくセットしてあれば良いと思う。
レビュー記入後にもらえるプレゼントがしっかりした商品だったので驚いた。

4 2017-07-31

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
職場の先輩に
送別の品として、リクエストされたので、こちらで注文させていただきました。梱包もきれいでしたし、発送もはやくて満足です。

5 2017-03-31

• サイズ:4
【デザイン】
おしゃれでキッチンに置いてとてもかわいいです
【サイズ】
もう少し大きくても良いかなと思うくらい割とコンパクト
【静音性】
ミキサーといえばこんなもんかなというくらいの音です
【手入れのしやすさ】
はじめは部品の組み立てに苦戦しましたがお手入れはしやすいです
【パワー】
スープはかなりなめらかになります
【使いやすさ】
使いやすいです
【その他】

5 2017-02-13

• 使いやすさ:5
一人暮らしの母のために購入しました 余ったフルーツなどをジュースにしたり、野菜をスープにしたいのでもガラス製のものを探していました
デザインがとてもかわいく大きさも丁度いいので即決しました
ジューサーは出しっ放しになりますが、とにかくかわいいので雑貨感覚で飾っています 小さくてもパワーは充分で、母も気に入っています

• ymk1003さん
  • ymk1003さん

5 2017-01-30

毎朝スムージー♫
妊娠を機に、野菜やフルーツをたっぷりと摂りたいと思い
新しいジューサーを探していました。
こちらの商品は近くの雑貨屋にも取り扱いがあったのですが
希望のカラーが売り切れていました。
ポイント、特典付に惹かれて購入しました。
商品は大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズで、音も気にならない程度です。デザインもオシャレなのでキッチンのインテリアとしてもとても可愛いです。
毎朝、果物や野菜を入れてスムージーを作っています。
出産後も子供の離乳食作りに役立ちそうです。

5 2016-12-28

• 使いやすさ:5
本日届きました。小さめで赤色も可愛くて気に入りました。さっそく使用してみましたが操作の楽でパワーもあり良い感じです。出しっぱなしでも邪魔にならないのでこれから沢山使いたいと思います。

• 伸5402さん
  • 伸5402さん

4 2016-12-17

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
自分でジュースを作ってみたいという小学生の娘へプレゼントで購入しました。
まだ渡していないので、満点の評価は出来ないかなと思い、評価1つ下げました。見た目もとてもかわいいし、早くジュース作りを楽しみたいです。
今回おまけももらえて良かったです。

• yuu-y.a.さん
  • yuu-y.a.さん

5 2016-12-03

バターコーヒー用ブレンダー
バターコーヒー用にガラス製の物を探していました。重量感もあり、ガラスが厚いので、一度温めると冷めにくいようです。あつあつのバターコーヒーが飲めるようになりました。動きも安定しているので、長く使えそうです。

• KハートMさん
  • KハートMさん

5 2016-11-17

大喜び
家族にプレゼントに購入しました。
キッチンがワイン色なので、赤のブレンダーにするか悩みましたがブラウンにしました。キッチンに出したままにしておいてもインテリアになるのでとても喜ばれました。 スムージーとパンプキンスープを作りました。熱い食材もOKなのは良かったです。 プレゼントした私の方が気に入ってしまうほどです。近々友人の新築祝いに行くのでブレンダーを購入しようか検討中です。

5 2017-08-09

• サイズ:4
  • 静音性:3
  • パワー:3
期待通りでした
期待通りの商品でした。
購入をずっと悩んでましたが、購入して正解の商品です!