5 2015-04-17

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
注文後すぐに届きました。
ミキサーは一つ持っているのですが、かなり大きく重たい為、シンク下に入れっ放しになっていて、2年前からずーっとこちらの商品が気になっていました。
気になりつつも「一つ持っているから、、、」と購入せず過ごしていましたが、やはり気軽にフルーツジュースやスムージーが飲みたいと思い、また、2歳の子供に手作りジュースを飲ませてあげたいのと、生まれてくる子供の離乳食作りのために、購入しようと決めました。
小さくて軽いので、保管やお手入れが楽です。
音も、持っている大きなミキサーに比べたら気にならないくらいの大きさです。
せっかく購入したので、目に見えるところに置いておいて、めいいっぱい使おうと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー