2016/08/03
    少し大きめ?履きごごちは最高!
    夫とお揃いで購入。フィット感は半端ないです。楽チンで最高。 夫は少し大きめだった?よう。サンダルなので多少は大きくても大丈夫だとは思いますが、この商品は若干小さめを選んでも良いかもしれません。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2016/07/25
    2016/07/30
    先日こちらで自分用にホワイトを購入し、今回はプレゼント用にブラックを買いました。大きいサイズだったので足幅はゆったりめにしたところ、ぴったりでした!履いていくうちにソール部分が自分の足になじむので、履きやすさを実感しております!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/07/28
    2016/07/28
    マドリッド
    無駄のない洗練されたデザインだと思います。歩き心地も最高だと思います。
    注文日:2016/07/28
    2016/07/15
    もろきょさん
    探してました
    主人がビルケンのベルト1本タイプを探してましたが、レディースしかなくて残念がっていました。 こちらで発見し、誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。 プレゼント包装(落ち着いた感じの包装でした)、あす楽で届き助かりました☆ 誕生日に渡すのが楽しみです!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/07/12
    2016/05/18
    guardaboschiさん
    室内用に
    自分の分とお揃いで、夫用にレギュラー幅の42を購入。 とっても気に入ってくれました。 甲高の夫の足にはちょうど良いサイズでした。 ただ、スリッパに比べると音がちょっと気になります。 歩くと「キュッキュッ」と音がします。
    家族へ
    注文日:2016/05/05
    2015/09/03
    おれおらうーたんださん
    室内ばきとして
    自分が履いて楽なので友人のオフィスでの室内履きにプレゼントしました冬は、 床暖で暖かいので夏に蒸れないスリッパを探していてこれは、丁度いい感じだと思います
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/02