【送料無料】光脱毛器 ベリッシマ フラッシ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-27
  • 受注番号 227333-201 40602-0281 191203レビュー遅れてしまい、すみません。2週おきに2回使用しての感想です。元々脇とひざ下は皮膚科でレーザー脱毛済みです。こちらは、指毛、肘下、太もも、VIラインの脱毛が目的での購入です。せっかちなので、レベル4から始めてしまいました。脂肪の薄い手の甲や肘下、Vラインは痛みがありましたが、太ももなどはほとんど痛みが無かったです。ただ、なぜか、肘下だけ照射後に赤くなってしまい、数時間赤みがひかなかったので焦 ・・・(続きを読む
  • しろねこ7518さん
  • 3 2017-07-13
  • ポイントに釣られて購入
  • ポイント50%還元に釣られて購入。まだ1回しか使ってなくて効果がわからないので使用感だけレビューします。【操作】操作は簡単、電源付けて1から5までの出力を設定、発射ボタンを押すだけ。子供でも使えそうなので、手の届かない場所に置く等、注意が必要かと思います。【痛み】脱毛エステ体験者なので、痛みは想定内の「こんなもんか」くらい。アイスノンで冷やしながらなら、5でもバシバシ当てられますが肌 ・・・(続きを読む
  • moco5572さん

5 2017-03-27

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
あっと言う間に!!
腕から、始めました。
あっと言う間に、ムダ毛0!
こんなに簡単だったのかと、正直おどろきました。
使い方は、付属のDVDを見ればいいだけなので、分厚い取説をみる。
なんて、必要なし。
コードも長いので、全身使用オッケー♪
しっかりと、効果を実感出来ています。
もっと、早く使えば良かったとおもいました。
オススメですよ^ ^

5 2017-04-20

• デザイン:3
使ってすぐ効果実感
脱毛エステ行ったことないんですが、初めて購入して使ってみました。膝下をレベル1でまずしてみましたが、ピカっ!と予想以上の光りと微弱の刺激がありました。刺激は殆ど気にならない程度です。
除毛してから使用と書いてたんですが、多少毛のある状態で使用したので、早速毛抜きで抜いてみると、スッと今までと明らかに違う感じで簡単に抜けました。
何もせずに抜いてた時と比べて簡単に抜けて、痛みも少なくなりました。大満足です。

4 2017-06-03

面倒な自己処理を少く
夏場は毎年脱毛サロンに行こうか悩むのと、自己処理も面倒。自宅で好きな時間にフラッシュ脱毛出来たら嬉しいと思っていた所、こちらを発見しました。使い方も簡単そうだし、ポイントもつくし、思いきって購入を決めました。
使い心地は良好です。一瞬、少し熱く感じる位でした。(ビビり&肌弱めなので、レベルは1しかまだ試してません。)使用後、赤みが出たりもありませんでした。
念のためサングラス(安物)を着けて照射しましたが、結構眩しかったのと、まだ1回しか使用していないので、効果が分からないため、☆4つにさせていただきました。

4 2017-04-01

• いたわり度:3
期待をこめて
レベル1でパチッと痛いくらいでした。光が眩しくて目がやられそう(笑)サングラスを買おうと思います。

• dqnrq320さん
  • dqnrq320さん

5 2017-08-30

• いたわり度:5
痛くない!
痛くなくて、効果ありそうです。
続けて使っていきたいです!

5 2017-09-30

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
脱毛
サロンに二年近く通って、それなりの金額はかかったものの、結果は中途半端な脱毛。同じような処置内容ながら、費用対効果を期待し購入しました。ポイント還元もきっかけに。
サロンだと寝ているだけのところ、自分でやる分手間はかかりますが、初回から効果を実感!他気になる箇所まで範囲を広げることもできて、満足してます。

5 2017-07-14

• 使いやすさ:4
レベル5で膝下にやってみました。熱さを感じるけれど我慢できるレベル。焦げ臭いにおいがしてなんとなく効きそう‼️

5 2017-04-07

• 使いやすさ:4
思ったより簡単!
脱毛器初めて購入しました。購入するまでかなり悩みましたが、思っていたより
簡単に操作できました。初めは痛みが少し感じられましたが、慣れたらそうでもなくなりました。一番弱めで両腕と両足を行いましたが、スムーズにおこなえなました。これからの季節大いに活躍してくれそうです

• うさ125さん
  • うさ125さん

4 2017-09-23

• 使いやすさ:4
今の所まだ生えてきますが根気よく続けてみます。

• t2syさん
  • t2syさん

4 2017-07-02

• 使いやすさ:5
まだ一度しか使用していないので効果はわかりませんが、期待を込めて星4つです。

4 2017-06-08

効果に期待
エステ店で脱毛していたのですが遠方に引っ越ししたため通うのが面倒になり中途半端な状態となっていました。最初はレベル1からという事だったので1から始めたのですか殆ど刺激を感じず物足りない感じでした。レベル3以上にするとパチッという刺激を感じますが痛みはありません。エステ脱毛後なので毛量が少なく効果は中々分かりませんが効果に期待して星4です。

4 2014-06-09

期待して・・
227333-20140530-0240985333
以前、違うメーカーの脱毛器を経験済みです。
それのカートリッジは安いものではないのに結構なサイクルで何度も買い足さないといけない感じで、交換時期に色々悩んでいる時に、こちらの商品を知り、思い切って変更しました。
所々生えている毛をまた手軽に処理していきたいなと思っています。
まだ何度も使用していないですが前のものよりも使いやすいです。早くできます。痛みもマシです。
機械も軽く、大きすぎず、扱いやすい。
ただ痛みが少ない分油断してはじめからレベルを上げすぎないで使用することをオススメします。
私が調子に乗って一番高いレベルで照射してしまい軽いやけどのような症状が出てしまったので・・・。
施術の途中は気づきにくく後に異変に気づくことになるので要注意です。
これからは気をつけて使用していきたいと思います。
これからの経過に期待したいと思います。
家庭用脱毛器は自分の好きな時に予定を立てながら気軽にできるのが良いです。

4 2014-06-27

• 使いやすさ:5
受注番号 227333-20140602-0281191203
レビュー遅れてしまい、すみません。
2週おきに2回使用しての感想です。
元々脇とひざ下は皮膚科でレーザー脱毛済みです。
せっかちなので、レベル4から始めてしまいました。
ただ、なぜか、肘下だけ照射後に赤くなってしまい、数時間赤みがひかなかったので焦りました。
2回目は、良く冷やしてから照射したら、少しましになりました。
痛みがある場合や赤みが出る場合は、アイスノンで照射前後に良く冷やしたほうがいいですね。冷やすと全く痛みが無くなりました。
効果ですが、皮膚科のレーザーでは、太い毛から効果を感じましたが、こちらでは、どうも細い毛から効果が出るんでしょうか。
2回使用で、指毛が生えて来なくなりました。こんなに早く効果があるとはびっくりです。
使い勝手は、ボタンをずっと押しながらずらして行くだけなので、使いやすいです。
コードレスの脱毛機と迷いましたが、コードに特に不便は感じないです。
照射数が12万回なので、コスパ的に良いかと思ってプラスの方にしましたが、使ってみると、それほど1回で使う照射数は多くないので、プラスじゃなくても良かったかな?
まあ、家族で使ったり、背中とか色んな部分も脱毛したいならこっちでもいいかな?
とりあえず、総合的にみて、購入して良かったです。
太い毛にどのくらいで効果が出るのかまだ不明の為、星4つにしました。

4 2014-06-29

• 使いやすさ:3
受注番号 227333-20140626-0429845203
配送の方は無愛想な人で印象が悪かったです。でも商品についてはよかったです!
自分はエステでワキの脱毛をしていて、腕と足も1年間だけしていました。ワキはほとんど生えてこなくなりましたが、腕と足は1年間だけだったので、通わなくなってからは元通り生えてきてました(泣)
ワキの脱毛は最初の数回は痛くて痛くて、いつも半泣きで我慢しながらやってました。
全身脱毛をエステでやろうとも考えましたが、金額が結構高く、そのうえ回数が決まっていたりしていたので、お手軽に出来るのはないかと探して照射回数がとても多かったのでフラッシュ&ゴー プラスを購入しました!
ドキドキしながら足や腕をやりましたが、ドキドキし過ぎて冷や汗をかきました(笑)
ほんわか暖かく、膝辺りで少しだけ痛みがありましたが、他は痛みもなく照射出来ました。ただ光が結構明るいので、私はあまり見ず目をつぶったりしながら照射しました。
サングラスとかがあれはもっとよかったかな。
次はお腹や胸周辺、ビキニラインをやってみるつもりですが、正直ドキドキです!
全身毛深いのが嫌でしたが、2週間後照射するまでに少しでも効果が出るのを期待してます。

4 2014-06-18

• 手入れのしやすさ:
初めての脱毛器
エステ店で脱毛していたのですが、子供も小さく通うのが難しくなってきたのと、主人も脱毛したい部位があり、手軽に自宅で脱毛ができるのならと購入を決めました。まだ、どのくらいムダ毛が消えるのかわからないですが、期待を込めて星4つ。