▲▼もれなくレシピ本と4種から選べる特典...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-14

• デザイン:
  • サイズ:
  • 使いやすさ:
限定のオリーブグリーンにしました。低評価のレビューもしっかり読みましたが、配送(ショップレビューで書く内容)やフタの取っ手(元々折れないように反対についているけどお店の説明不足)の事がほとんどだったので注文を決めました。おまけの実用性が一番高いお店だと思います。この大きさだとテーブルに置いても材料を置く場所もありますし、この大きさで我が家はちょうどいいです。 WARM→LOW(パンケーキ)→MID(たこ焼き)→HI(焼肉、お好み焼き)より個人的には数字の方がわかりやすいと思いますが慣れかな…と思います。自動で切れる機能は正直面倒ですが、子供がいる家庭なら安全面を考えてありかな?と。あと付属の木ベラに赤インクがついて汚れていましたが、食材が触れる位置ではなかったです。ギフトにも向いてると思いますし、おしゃれでおすすめです。おまけは油ひきボトル式、特に希望は書いていませんでしたが希望色の白が届きラッキーでした。

4 2016-08-23

• 使いやすさ:2
一目惚れ
二人家族で近々新居に引っ越し予定で物を整理中…
同じ位のたこ焼き器、同じ位のホットプレートを所持しています。小さめな物ですが、その二つは邪魔だしデザインも普通、温度調節も効かずいまいちな品だったのですが、
某インテリア店内に展示してあったこのホットプレートを見つけ一目惚れ!場所を取らない、かつおしゃれ!
最高の一品だ!とその場を後に楽天で検索…
こちらを選んだ理由はノベルティが利にかなっている品で、洗える油引きだった事、楽天ポイント倍率が良かった事、早く欲しかったから直ぐ発送してくれる事でこちらを選びました。
たった一つだけネックだったのは中国製だと言うこと…
機能性、必要性を考えれば、まぁ我慢出来るレベルかと…
1.コンセントと本体につなぐ部分が刺さると言うよりか、くっ付ける程度で浅く不安定
2.たこ焼きプレートは問題ないですが、平プレートは何故か少し浮く感じで安定感がいまいち…メインがたこ焼き?
3.プレート外しは木製でそのうち割れそう
4.熱か伝わるまでカチンカチン音がして心配
以上が不安な所です。
でも…それを補えるほど本当に気に入っています!
おしゃれでコンパクト、実用的な品なので末永く使えることを心から願います(人´∀`*)

4 2017-04-22

• 使いやすさ:4
カラーが気に入りました。
限定のオリーブグリーンを購入。以前から欲しかったのですが、定番の3色がどうもピンとこず…。今回ファーストで気に入り即購入。
落ち着いたグリーンで汚れも目立ちにくそうです。まだたこ焼きしか作った事がありませんが、一つ一つの丸の径は大きめに感じました。でも外はカリカリ、中はトロトロの本当に美味しいたこ焼きが出来ました!

• DAHLIA555さん
  • DAHLIA555さん

5 2016-11-08

最高!
ずっと欲しくて悩んでいたのですがマラソンで思い切って購入しました。
到着がびっくりするほど早かったです。
悩んだ挙句限定色のイエローにしました。
部屋が明るくなって可愛いです。
早速動作チェックを兼ねて焼肉(野菜多め)をしました。
火力が思ったより強くてすぐ焼けます。
温度が上がりすぎると勝手に切れてくれるので安心です。
フライパンで作って食卓に出すのと同じ要領で作ったのに断然美味しかったです。
鉄板も軽くて洗いやすいしそのまま置いといても可愛いし箱も可愛いので箱に入れても置きっぱなしでOK。
買って良かった〜!
次はたこ焼きにトライしてみます。

4 2017-08-09

• サイズ:3
  • 火力:3
  • 使いやすさ:3
品自体はわかっているのでよくて購入したので。他と差別かするために おまけよりももう少し値段で頑張って欲しいです。送料無料はありがたいですが。

• まめ3560さん
  • まめ3560さん

5 2017-07-22

• 使いやすさ:
友達の新築祝いに購入!
箱が可愛くてオススメです

5 2017-07-16

かわいい
結婚祝いに送りましたが、かわいいと喜ばれました。
発送も早くて満足です。

• 陽菜!さん
  • 陽菜!さん

4 2017-07-13

• 使いやすさ:4
とってもかわいい!
【デザイン】
とてもかわいいです!
【サイズ】
たこ焼きやテーブルの上に置いて3〜4名で食べるにはちょうど良いです!
【洗いやすさ】
簡単!
【火力】
まだ使い始めですが、操作しやすいです!
【使いやすさ】
とっても良い。
【その他】

5 2017-07-11

お祝いに!
友人のお祝いに買いました!!とっても喜んでくれました!

• miffy3310さん
  • miffy3310さん

4 2017-06-21

• デザイン:4
  • 火力:3
可愛い
たこ焼きプレートが欲しくて、ビジュアル的にも可愛いので、奮発して購入。直ぐ届いて早速使いました。温度調節が曖昧なのと、本体が丸洗いできないのが難点ですが、コンパクトで2人家族にはちょうどいい大きさでした。油引きも付いててすぐたこ焼きができました(≧∇≦) レシピブック見て他の料理も挑戦しようと思います。

4 2017-06-17

• 使いやすさ:5
思っていたより発送も早く、プレゼント用に良かったです。

5 2017-06-16

結婚祝いに。
友人の結婚祝いにこちらの商品を贈らせて頂きました。
レビューを見ると火力にも問題なさそうだったので、大丈夫かなと。
デザイン性に優れていたのと、話題の商品だったのでとても喜んで貰えました。
火力は今度お邪魔したときに確認してみます。新婚夫婦へ良い贈り物になって良かったです。

5 2017-06-05

• 使いやすさ:5
たこ焼き、焼きそば、焼肉。
週末によく使います。
見た目も可愛いし、コンパクトなので使いやすいです。
プレゼントにも、使いたいです。

• tink-TDLさん
  • tink-TDLさん

5 2017-05-25

話題のブルーノ♡
思ったより小さかったけどデザイン可愛いし
温度調節も出来るし便利で可愛い商品で満足です(*´ω`*)

5 2017-05-06

丁度良いサイズ
買おうかどうかずっと迷っていましたが、新色のオリーブグリーンが可愛くて勢いで購入!
すぐに発送され、注文から2日で届きました。実物もやっぱり凄く可愛くて満足です。
さっそくたこ焼きを作りましたが、火力も充分でしっかり焼くことができました。
2〜3人用ということでどうかな?と思いましたが二人で充分お腹いっぱいになりました。
インテリアにも馴染むデザインで出しっぱなしでも問題ないところが気に入ってます。
おまけの油引きも便利です。
たくさん使いたいと思います!