★限定カラー有★ホットプレート ブルーノ ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (1,130件)
  • 4 2019-11-07
  • 買い替え
  • かなり古くて重いホットプレートを捨て、こちらに変えました。子供が大きくなって4人家族ですが、あえて小さい方を選びました。それほどホットプレートを使う事は無いのですが、このコンパクトさが、使用回数を増やすのではと思います。どのホットプレートも思うのですが本体とプレートの隙間が気になります。簡単に取り外せて洗いやすいのですが、汚れやすいのは仕方がありませんね。様々な色やデザインが出 ・・・(続きを読む
  • しなsinaさん
  • 3 2019-08-30
  • フタの取手が逆さま
  • デザインやサイズ感は最高〜です。しかし、ビックリしたのが取手が逆さまになっていたのでドライバーで戻しました。こんなことってあるんですか?笑 ・・・(続きを読む
  • ヨッシーじゃ0923さん

5 2019-01-04

• 使いやすさ:
まだ使ってませんが、可愛い
職場の後輩へ引っ越し祝いにと、
ついでに自分のと2つ購入!
3年買いたくて悩んで、やっと買えました。本当に可愛くてテンション上がります☆

4 2019-11-07

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
買い替え
様々な色やデザインが出て迷いますが、限定のリーフ柄のオレンジはとてもきれいです。

4 2019-09-24

• 使いやすさ:
かわいいです。おしゃれなので、ホームパーティでも受けそう。
まだ使っていませんが、色んな料理に使えそうです。

5 2019-09-20

• 洗いやすさ:4
プレゼント用に
友人への新築祝いに。渡す日にギリギリ間に合うくらいだったのでメールで早めの発送を頼んだらすぐに送っていただきました。ありがとうございます!ラッピングも頼んだが、のし紙のようにペタッとラッピング用紙がついてるだけでちょっと残念。いくら無料とはいえ全体を包んでほしかったです。箱にも傷が付いてしまうし汚れても困るので。

5 2019-09-05

• 使いやすさ:5
喜んでもらえました。
友人の新築祝いで贈りました。見た目も可愛くオシャレで大変喜んで貰えました。レシピ集付きなのも良かったです!

5 2019-08-20

可愛い
昔からあるような赤色のたこ焼き機を買おうか、値段的に迷いましたが、やはりデザインがよくてブルーノネイビーを購入しました!!
可愛いしサイズ感やデザイン、機能には満足しています☆☆
たこ焼きをやる際四隅が火力が弱いのが気になりますが、どのたこ焼き機もだいたいそうなのでさほど気になりませんでした!
愛用させていただきます!

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,498

5 2019-07-27

プレゼントに
プレゼントとして購入。
デザインが良いので決めました。
とても喜んでもらえました。
使用感は聞いていませんが。。。

5 2019-06-18

• 使いやすさ:5
可愛い限定カラーだったし、娘達にも勧められて購入しました。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-06-13

便利!
机の上で邪魔にならないコンパクトながら、火力もあって頼れるアイテムです。
今回は母へのプレゼントです。

• MyHappyDayさん
  • MyHappyDayさん

5 2019-06-02

使いやすい
五人家族で使っていた大きいホットプレートを、子供の独立でしばらく使わなくなっていたので思いきって処分。気になっていたこちらの商品を、限定色にひかれて購入しました。小さすぎるかと思いましたが、かえって出し入れしやすく使い勝手がいいです。収納する外箱もオシャレで、目につくところにしまっておいてもかわいいです。

5 2019-05-28

• サイズ:
プレゼント
見た目がオシャレなのでお友達の新築お祝いに購入しました。今回で2回目です。本当は私が一番欲しいのですが。プレゼントした先の方たちは喜んでくれています。次回は自宅用に購入したいですッ。

5 2019-04-28

• 使いやすさ:5
ショップの方にも感謝。
彼女と2人で使っていますが、使い勝手がいいです。写真映えもするので楽しく料理ができます!!サイズ感も丁度良く、手入れも簡単です!
また、ショップの方の対応も◎
こちらが誤って別日に配送手続きをしたにも関わらず、メール1つで早急(翌日)に配送変更をしてくださいました。
本当に助かりました。
この度はお買い物させて頂き、ありがとうございました。
また機会があれば是非お願い致します。

• ringo6666さん
  • ringo6666さん

5 2019-01-13

友達への結婚祝い
友達へ結婚祝いとしておくりたかったので、自分ともう1人の友達で連名で差出人にして欲しいとのお願いを聞いて下さりありがとうございました!!友達も大変喜んでくれました。

5 2018-12-28

• 使いやすさ:5
大活躍しています!
お酒を飲みながら食事をする主人には、いつも冷めてしまうものばかりでしたが、これを買って、アツアツなまま食べられるから幸せだと言っています。
大きな円形ホットプレートは、棚から下ろすのも後片付けも大変で出番が減りましたが、これは楽々です。
後片付け出来る可愛い箱もありがたいです。

5 2018-12-26

• 使いやすさ:5
一目見て購入を決めたほどデザインや仕様が気に入りました。
こんなオシャレなホットプレートは見た事がありません。
チョッと見はル・クルーゼの商品のように思えます。
色も丁度限定色があり好きな色が購入出来ました。
鉄板も平たい物とたこ焼き用がセットになっていて楽しみが増えました。
更に、商品が収納されていた箱も大変オシャレで引き出し式に
なっていた為、見せられる収納ボックスとして使おうと思っています。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーたこ焼き器