5 2014-11-27

二代目
五年くらい前のが壊れたのでリピートの二代目になります。耳つきのまま食パンも焼けるしチキンナゲットとか一緒に温めたり便利です。受注番号 227333-20141122-0354061212

4 2014-09-15

さっさと買っとけばよかった(笑)
数年間悩み続けてやっと購入。
使ってみてやっぱりプレート取り外して洗えたり、
プラグをさす場所があったり、自立したりと
機能はばっちりで、年度限定商品があるうちに
もっと早く買っとけばよかったと思いました(笑)
使い方は単純でオンオフスイッチすらついてないので
挿したら始める、抜いて終わりです。
蓋をしても本体全部がかなり熱いので油断するとやけどしそうです。
なので、子供と一緒に作る時は要注意です。

4 2014-07-17

よかったです
227333-20140710-0520415117
今日届きました(^^)
梱包も丁寧で、よかったです!
食材受けもついてるので、万が一具が溢れても
掃除が楽そうです!
まだ使用してませんが、ワッフルとホットサンドを夏休みに子供と沢山作りたいと思います(^^)
レビュー特典のミックス粉、届くのを楽しみにしています(^^)

• HYALERAさん
  • HYALERAさん

5 2014-07-15

朝食に大活躍
受注番号227333-20140708-0507322126
朝はパン類しか食べてくれないので今まで菓子パンや惣菜パンを毎日買っていました。でもホットサンドやワッフルを家で作れるようになったので買い物の負担が減りました。難点としてはコンセントを入れるとすぐに加熱が開始してしまうので型の取り付けはコンセントを入れる前にしないといけないです。また本体の加熱が完了するまで5分ほど時間がかかります。
マヨネーズが食べれない人がいてタマゴサンドは買えなかったのですが、家でマヨネーズ抜きのタマゴサンドを作ると好評で買って良かったと大満足です。
説明書に何種類かワッフル生地のレシピがあるので簡単に調理できました。
また、購入時に楽天Edyからカードの支払変更があったのですが、電話ですぐに対応してくださり良かったです。

5 2015-08-21

ワッフルふわふわ(〃▽〃)ポッ
注文して2日で届いて、本当に嬉しかったです。
早速子ども達のオヤツにワッフルを作ってみました。
付属のパーツも簡単に取り付け取り外しでき、操作も簡単、
ふわふわもちもちのワッフルが出来上がり大満足です!
ただ、欠点をいうなら出来上がりの時間が分からないので蓋をオープンして焼き加減を見るしかできません。
焼き上がりランプなんかがあったら、もっといいかも。贅沢かもしれませんが…
でも、本当に好評で大満足でした。明日はホットサンドを作ります★

5 2016-03-16

お友達にプレゼント!
最近購入し、とても気に入ったのでお友達にプレゼント!
八枚切りを耳ありで焼いてます(^^)
パン食べ過ぎ注意ぐらいこんがり、ふっくら!

• yasuyasuyoさん
  • yasuyasuyoさん

4 2014-09-02

227333-20140831-0807105330
以前から欲しいなと思いつつ迷っていたのですが、友達が作ってくれたクルミ入りのリエージュワッフルが本当に美味しくて、購入を決めました。
後はパニーニとタルトのプレートを買い足したいです。

5 2014-04-06

念願のビタントニオ
およばれしたお家で、焼き立てワッフルを食べておいしさに感動!!
以前から欲しかったのもあり、即購入決定!!
午前中に注文して、翌日午後には配送されました。
特典のホットケーキミックスでワッフル作って食べました。最初に通電した時は
何かが焦げるような溶ける様な臭いがしましたが、二回目以降は気になりませんでした。
購入して本当に良かったです!!

5 2014-11-06

欲しかった!!
友人宅でワッフル&ホットサンドを作ってもらってから、これが欲しくてたまらなかったビタントニオ。
クリスマスを前にとうとう買いました!!
さっそくホットサンド作りましたが、耳を落とさなくてもカリカリになっておいしい!
ワッフルも作って息子たちといただきます。
オマケのパンケーキミックスもうれしいです(^^)
ただ、プレートがめちゃめちゃ熱くなるので、すぐに片付けができないのが残念です。

5 2015-02-17

念願のワッフルメーカー
227333-20150213-0926268229
週末の注文だったので、火曜日に無事到着しました。
まだ未使用ですが、思ってたよりコンパクトで、置き場にも困らずサッと使えそうですね。
ビタントニオは公式HPを見てもモデルチェンジと型番がイマイチ不明瞭だったので、分かりやすい説明のあったこちらのお店で購入しました。

4 2014-05-16

手軽にサクッとした美味しいワッフルを作りたくて購入しました。
思った通りの出来上がりで満足です。
15年位前からガスで焼く器具を持っていましたが、溝が浅いため、サクッとせず、重くて扱い辛いので数えるほどしか使っていませんでした。
今回のワッフルベーカーなら扱いが楽な上に生地さえ作ってしまえば、後はテーブルで食べながら焼けるので出番が多くなりそうです。
スイッチがないのが少し残念ですが、コードを巻きつけ立てて収納出来るところも気に入りました。
[受注番号] 227333-20140506-069280324

5 2017-01-20

購入後一年経過。今も何の問題もなく使えています。このビタントニオでつくるホットサンドにパパも子どもも大満足。そこら辺のカフェで出てくるのよりも美味しいと(笑)バウルーのも欲しいですが今は小さい子供の子育て中でガスレンジでじっくり火加減調整が難しいって時も多々なので今は電気式のこちらのほうが楽にうまく作れて良い。お高いので購入には少々勇気が入りましたが(笑)我が家は買ってよかったです。

5 2016-04-01

お友だちにオススメされて購入を決めました。子どもたちは大喜びで進んで食べてくれました。作るのも楽しくなります。
このレビューを書いて1週間でプレゼントの水切りトレーが届きました!忘れていたのでびっくりしました。トレーは大きめですがたくさんは乗せられない感じですが、かわいいです。
今までステンレスの大きめ水かかりカゴでしたが、見せても可愛いのでこちらに変えようかと考えてます。
ありがとうございました!

5 2015-08-10

念願のホットサンド
ずっと欲しくてポイントを合わせて購入しました。ただの食パンのアレンジが尽きてホットサンドメーカーを買いました。子供も気に入ってくれたようです。デザインが黒が好みでした。あとでたい焼きプレートも買い足したいと思っています。プレートを外して洗えるのがいいですね。頂いたミックス粉で今度はワッフルを焼きます。

5 2015-03-26

子供とランチに行った時に、ワッフルを自分で焼いて食べるというのをやったら、おいしいおいしいと言っていたので、買ってみました。
とてもおいしくできて、子供も自分でやってみたいと言って、自分で焼いて食べました。
家で焼き立てのワッフルが食べられて感動してました。
ホットサンドの付属もついているので、これから高校に入る息子のおやつにでも持たせたいと思います。