ウォールシェルフ 木製 壁 棚【特典付き】...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanako0335さん
  • hanako0335さん

4 2020-01-10

ホワイトは味があって好きです。ウォルナットは、思ってる色とは違ったので、クローゼット内部に付けました。このシリーズは、軽くて扱い易く、良い商品だと思います。

4 2019-03-09

簡単でした
到着スピードは普通
壁に付けやすいかよくわかませんでしたが
簡単で安定感もあります
白ですが画像見てどうかなぁと思っていましたが
やっぱり薄く塗ってあるのでまっ白って感じではないです

5 2018-08-31

よき
これは簡単装着でよい。
我が家の珪藻土にも完璧。
また、見た目もしっかり感あり(^^)。
総じてグッド、おススメです。

• 29yasu29さん
  • 29yasu29さん

5 2018-08-21

商品到着も早く、包装も丁寧で良かったです。
説明書通り、簡単に取り付けられました。

5 2018-06-22

トイレの壁に取り付けて、予備のトイレットペーパーを置いてます。見た目おしゃれだし邪魔にもならないし、とても便利です。

• matrskさん
  • matrskさん

4 2015-11-08

どんな部屋にもなじみそう
キッチンは白が主体ですが、全部白じゃつまらないと思ってナチュラル色に
しました。
組み立てについて。
部品はシンプルですが、設置するのは結構難しかったです。
2回やり直してやっとうまくできました。
最初のニコニコピンが回ってしまうので微妙にずれてしまうようです。
それさえきちんと刺せればほかの2本は穴の角度の通りにきれいに刺せます。
大きな釘を使ってるわけではないのにしっかり固定できるのには驚きです。
下地の柱がなくてもつけられるのはとても助かります。

• norimakoさん
  • norimakoさん

4 2014-05-14

どうせならしっかりしたものがいいと探してこちらにたどり着きました。
造りはしっかりしていて壁にとりつけるのも説明がしっかりしていて取り付けやすかったです。
ただ、ブランドロゴの焼印をポイントの一つとしてあげていたにもかかわらず、薄くてぼやけてました。あと、見えない箇所にスリ傷があったり、塗装のムラがあったりしました。
ブランドロゴは元々なくていいと思っていたので、半端にぼやけてて残念です。
傷やムラは気にならないので返却せず使いました。
サイズや色、取付方法、発送などはとても満足しています。

5 2014-12-03

満足しています
レビューでマイナス面を多く見かけたので迷いましたが、トイレ用というのと(スマホ置場が欲しかった)お値段でこちらを購入しました。届いてみたら、確かに刻印がかすれていたりはありましたが、私にとってはこれはこれで味があって悪くないなという印象です。ナチュラルな色味がいい感じで、スマホだけでなく季節の雑貨も少し置いたりして、殺風景なトイレがお気に入りの空間になってます。

5 2014-11-12

飾り棚用にナチュラルを購入。ウォールナットの家具と合わせたかったので、ダークブラウンと迷いましたが、杉やマホガニーのような色目がくるのは嫌だったので、自分で塗装すればいいと思い、ナチュラルにしました。が、思いの外、濃い色のタモ材だったので、そのまま付けました。他の方のレビューにもありましたが、表面はザラザラしてます。でも物を飾るだけの用途なので、私は全く気になりません。取り付け作業は、とても簡単です。

4 2014-09-23

家の家具とバッチリ色が合いました。
皆さんのレヴュー通り、塗装がかなり雑です。 良く見える側面の木目がイマイチだったので、当初飾ろうと思っていたメインのTVの横はあきらめて、別の場所に飾りました。遠目で見る限りは可愛いです。
良い点は、説明書の他に、壁にピンを打つ際のガイドの紙が付いていて、とっても助かります。 凄く簡単に設置出来ました。 リピしようと思っています。

4 2017-11-30

大き過ぎずちょうど良かったです。
簡単に設置できました。
ピンだけなのにしっかり固定されます。

5 2017-09-23

いい感じです( ´∀`)b
トイレに設置しました。芳香剤を置いて、オシャレになりました!配送も早くて、組立も簡単でした。他の部屋にも置きたいなぁd(*´ェ`*)

4 2017-03-10

しっかりした素材で良いですね。
少し重量がありそうな見た目ですがお気に入りです。
ありがとうございます。

4 2016-07-22

ダークブラウンを購入しました。
作りや素材の雑さはあるものの、取付がすごく簡単で丈夫です。
我が家の使用用途にピッタリでサイズも完璧でした。
購入して良かったです。

4 2016-05-20

可愛い
ホワイトにしました。
うっすら木目が浮かび上がって、真っ白じゃない加減が気に入りました。
ただ、右下のお店のマークが主張が強すぎました。