【ポイント10倍 送料無料】プラスマイナス...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moa1016さん
  • moa1016さん

5 2018-10-07

すぐ届きました。交換しやすくて良かったです。

4 2019-04-01

交換は簡単
構造が簡単なのでフィルター交換も簡単です。喫煙者だったので1年で水色がヤニで黄色くなり交換。本体が劣化してるみたいなので次の空気清浄機を考えてます。

4 2018-09-24

ちょっとお高いよね
まぁでも、2〜4年?は使えるので良いかと思います。全然汚れてないなと思って新しいのと比べて見たら、かなり灰色でした。笑。水色がわからなくなったら交換をお勧めします。他にも良い空気清浄機がありますが、±0はデザインも良いので継続して使っています。

• RnrNさん
  • RnrNさん

4 2017-11-19

本体と一緒に注文
初めて本体を購入しましたが、どれくらいで交換になるか分からなかったので、予備として購入。ポイントアップ期間でお得に買えて良かったです。

• lave_reoさん
  • lave_reoさん

4 2017-03-27

備えに購入
こちらのフィルターに対応した空気清浄機を購入したので予備の為に購入しました。買ったばかりで2年は大丈夫ということでしたが時期尚早でしたでしょうか?(笑)

5 2017-03-11

買えて良かった
中々売ってないかと思ってましたが、送料無料で購入出来て有り難いです。
注文番号 227333-20170308-0156240191

5 2015-09-26

プラスマイナス0フィルター
本体のデザインも良くフィルターも長持ちでした!

5 2015-06-19

3年経ってはじめて交換フィルターを購入しました。
高い!!
けどしゃーないね。
送料無料で良かったー

• sasasa☆さん
  • sasasa☆さん

5 2015-03-27

送料無料
いつもは楽天では送料無料のお店がなく、プラマイゼロの公式オンラインショップだと送料無料なのでそちらで買っていますが、たまたまタイミングよく送料無料だったのでこちらで購入^ ^ポイントもつくし次の日には届いて、いいお買い物が出来ました☆

4 2014-12-18

交換です
3年前に購入 場所をとらず普段使いに調度よかったのですが大掃除の時にフィルターを交換していなかった事に気がつき購入しました。
さて、新しくなったら更に効果がでるかしら…

5 2014-07-13

227333-20140706-0483141222
交換フィルターの値段が少し高いですが、気に入って24時間使っています。

5 2014-03-26

5%のうちに
そろそろ換え時なので、消費税5%のうちに。
素早い対応◎

3 2015-12-26

XQH-Q010に購入
フィルター交換なので特に問題無く取り付ける事が出来ました。
夜に注文。翌日に発送して頂き二日後には手元に商品が届きました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他