53,900円 送料無料 買い物かごに入れる

• 静音性:1
  • 使いやすさ:4
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:
湿度が10%も高く表示される
デザインが美しいです。水も入れやすいです。
ただ、移動する時は、滑車が付いていないので、大変です。
はじめて使った時、音が大きくてびっくりしました。テレビの音が聞こえないくらいでした。
また、表示される湿度が約10%も、他三つの湿度計より常に高いです。
近くに湿度計を置いても、そのくらい差があります。
音といい、湿度の表示と言い、不良品でしょうか???
追記: 修理から帰ってきたら、今度は逆にレインの湿度が低く表示される様になってしまいました。なので、オートで使用しているといつまで経っても、強のモードのままで、とてもうるさいです。
バルミューダはデザインはいいですが、やはり大手家電会社sh○rpの加湿器の方が、金額は半額くらいで購入できるし、安定性、信頼性があるなと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器