2023/12/07
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    昨日届いて今朝の朝食に早速ホットサンド作りました。美味しく出来ました。娘はドーナツやたい焼きも作りたいと言ってたのでプレート追加購入予定です。
    注文日:2023/12/04
    2023/09/03
    とりさん8185さん
    実家に購入。レビュー特典が充実してたのでこちらで! 前のモデルを何年も使っていた母。 タイマーが付いたので、忙しい朝でも安心して使えると喜んでいました。 ホットサンドのとけたチーズがパリパリになって美味しかったそう。 朝時間を楽しんでるようで、買ってよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/30
    2023/08/26
    簡単においしく出来ました。 次はワッフルにします! 発送も早く満足です。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/14
    ダニエルみやびさん
    初めてのワッフルメイカー
    早速子供と作って食べました! 外がカリカリで中はふわふわ 初めて作ったけど出来立てすっごくおいしかったです。 ドーナツの型も欲しい!
    注文日:2023/08/06
    2023/08/14
    とても良い商品です♪ホットサンド&ワッフル、両方作りましたが、操作方法も簡単で、コンパクトなので収納場所に困りません。もっと早く購入していたらよかったなと思うぐらいでした^_^
    注文日:2023/08/08
    2023/07/17
    ワッフル、ホットサンドプレートが付いており、どちらも使用し大満足です!!予熱5分、材料入れて5~4分で焼けてしまうので、子供をあまり待たせずに食べさせる事ができ、小さい子供さんがいるご家庭におすすめしたいです^^
    注文日:2023/07/08
    2023/07/14
    mahina30さん
    便利!
    落ち着いた色味のアイボリーで好みの色でした。 さっそく使用してみましたがタイマーがある事で目を離せるし、5分で二枚焼けるので助かります。鉄板を取り外して洗えるのも衛生的でありがたいです。耐久性に期待しつつ色々と活用していきたいと思います。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/28
    レッドしか在庫がなかったのでレッドを購入しましたがレッドにして正解でした!可愛い!!そしてタイマーがありがた過ぎるほどに嬉しい^^プレートの交換も簡単ですし、もっと早く購入すれば良かったと思うほど大満足です!!
    注文日:2023/06/22
    2023/05/18
    届いた日にアメリカンワッフル、次の日はベルギーワッフル焼きました!生地さえ作れば5分ほどで失敗なく焼けるし、めちゃくちゃ簡単です! サクサクふんわり美味しいワッフルが家で焼けて最高です。
    注文日:2023/05/15
    2023/11/24
    まるはち6054さん
    プレゼント
    まだ使ってませんが、子供へのプレゼントで購入。見た目も可愛くて、ワッフル作りを楽しんで欲しいです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/11/22
    2023/08/07
    みー9333さん
    たい焼が作りたくて購入しました。ホットケーキミックスで作ったので、とっても簡単にできました。なかなか御座候を買いに行けないので、手作りたい焼きを楽しもうと思います。
    注文日:2023/08/01
    2024/04/03
    AVI chanさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:追加プレートなし
    初めてのホットサンドメーカー
    前々から欲しいとは思っていましたが、たくさん種類があってどれを購入して良いのやら迷ってましたけど、SNSでコチラと同じのを使って見える方がいて、コチラに決めました。色も選べるし、追加でプレートも買えるし、お手頃価格だし、使い方もシンプルで分かりやすく、プレートも外して洗えるのが良いですね!まだ一度しか使ってないので熱すると新品の臭いがしますが、これからたくさん楽しみたいと思います♪
    注文日:2024/04/01
    2024/04/03
    sally5821さん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ドーナツプレート
    ブラックを購入しました。 デザイン性もあり、飾っていても素敵です。 セットでは売り切れだった為、別途ホットサンドプレートを購入しました。8枚切りでしっかりサンドされましたが、4分設定で焼き過ぎたようで少し固かったです。 ベストな焼き加減になるように何度かトライしてみようと思います。 色々なプレートがあり、子供からも作って!と声が上がるのでとても気に入っています。
    注文日:2024/03/29
    2024/04/02
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:ポワソンプレート
    朝食メニューを増やしたくて、前から欲しかったホットサンドメーカーを購入。 すぐに作りたくて6枚切りのパンを用意してしまっていましたが、 トリセツに8枚切りで作ってくださいと書かれていたので、商品到着の翌日8枚切りを購入して作りましたが 確かに、結構ぎゅっと圧縮されるので8枚切りが最適な感じです。 仕上がりはサクサクで、やはりフライパンで作るのとは一味違う。 焼き加減も丁度良く、プレートの取り扱いも楽なので買って良かったです。 ワッフルやたいやきも作ってみたいと思います。 本体が結構熱くなるので、外側の熱さはそこまで熱くならないようにしてくれると嬉しいけど。 後、ダイヤルを回しすぎると戻せないので、トースターみたいにダイヤルを戻すか タイマーをデジタル調整だともっと嬉しい。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/02
    anigasさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:スクエアホットサンドプレート
    パン調理の幅が一気に広がる!
    米粉を使ったワッフルやパニーニ、ホットサンドを作ってみたくて購入! どのプレートも満足。もちもち食感の米粉パンもプレートで焼いて外はカリカリ中身はもっちり。理想的なパンになって手持ちパンがパワーアップしました。オーブンレンジしかなく、トースターの代わりとしても活躍してくれるので想像以上に便利!もっと早く買えば良かった!
    注文日:2024/03/28
    2024/03/24
    ゆこりゆこりさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:スクエアホットサンドプレート
    安価なホットサンドメーカーを使っていてとうとう焦げ付く様になり次はコチラを買おうと決めていたのでホットサンドプレート追加で注文。タイマーが便利でカリッと焼けて流石です。8枚切りでハムチーズだと接着しづらかったのでもっと具を入れるかパンを厚くするか…色々試してみます。洗えるプレートは洗いやすくてお手入れしやすいです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/17
    iきりんさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    便利で、ふんわり焼きあがります!
    使っていたホットサンドメーカーが小さいので、買い換えました。食パンのふちをカットしなくてもOKですし、とてもきれいに焼けます。タイマーがついているのも便利! ワッフルは、ホットケーキの素を利用して焼いてみたところ、予想以上に美味しくて、ふんわり、でも表面はカリっと焼きあがりました。別途、他の焼き型も購入できるので検討中です。
    注文日:2024/02/11
    2024/01/27
    ちゃんえり7461さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    買って良かった!
    子供の朝ごはんがなかなか進まないので、美味しく食べてもらいたいとの思いで購入しましたが、とても満足な買い物でした。簡単にきれいに焼けます。 インスタにも載せたら、「うちも持ってる!」「いつも使ってる!」との声もありました。 ワッフルとパンケーキのプレートも合わせて買いましたが、とても良かったです。 ドーナツやマフィンの型も欲しかったのですが、売り切れだったので入荷したら購入したいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/20
    かおりょうママさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    他のホットサンドメーカーと迷ったのですが、プレートを取り外して洗えること、別売りのプレートの種類の多さに惹かれてこちらの商品を購入。早速取扱説明書に記載されているレシピで作ってみました。するとふんわり柔らかいワッフルが完成。家で美味しいワッフルが食べられるとは!主人も美味しかったようでまたリクエストされました。今度はホットサンドを焼いてみたいと思います。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/20
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    買って良かったです!
    手軽に美味しいワッフルが作れて大満足です。 【良かった点】 ・子供と一緒に作れるのでとても喜んでいて、たくさん食べてくれました。 ・タイマーで焼けるので放置できて楽です。 ・一応油を塗りましたが、塗らなくてもくっつかずに綺麗に取れました。 ・夫も「カフェみたい!」と喜んでくれました。 ・付属のレシピ通りに作ってとても美味しかったです。 ・プレートを外して洗えるので片付けしやすいです。 ・色はアイボリー、可愛くて気に入っています。色味も写真の通りです。 【懸念点】 ・想像より少し重かったです。 ・立てて収納できますが、少し倒れやすいので注意が必要です。 どちらもそんなに大きな問題ではないので、結果は大満足です。 素敵な商品をありがとうございます^^
    注文日:2024/01/16
    2024/01/19
    みいみい1215さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    心から買ってよかったと思いました
    たまたま入ったカフェでホットサンドをいただいて、本当においしくて…それでも家で作るかな〰️とずっと買おうか迷ってました。 買ってみたら、本当に便利で朝ごはんが簡単になって、なおかつおいしい! いろいろな具材が挟めて、すごくバリエーションが豊富で楽しい❗もっと早く買ったらよかったなと思っています。たくさんのプレートがあるので少しずつ買い足していきたいなと思っています。
    注文日:2024/01/09
    2024/01/13
    acqua129さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    ワッフルが上手に作れる!!
    使用感はとても良くストレスなく使えてます。色も白でおしゃれな感じで気に入ってます。ワッフルがとても美味しく作れました。ワッフルの出来がとても良いので、ホットケーキをフライパンで作る必要はなくなりました。ホットサンドも美味しく作れますが、耳が圧着するタイプでは無いので、少し食べ辛いかもしれません。今度自分で工夫して焼いてみようとか思います。全体的には満足の商品です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/13
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    Brunoからの買い替えです。 結論から言うと、ビタントニオを購入して良かったです。Brunoもまだ使える状態ですが手放します。 Brunoは手入れも楽で別売りプレートも充実していたのですが、ワッフルだけはせんべいのような薄焼きになってしまう仕様でとても不満でした。 ホットサンドプレートなど、ワッフルプレート以外に不満はありませんでしたが思い切ってビタントニオを購入しました。 同じような別売りプレートも充実していますし、手入れもほぼ変わらず。その上適温ランプまで付いていて、なぜ最初からこちらを選択しなかったのか…と後悔しています。
    注文日:2024/01/10
    2023/11/15
    ひみつのアヤコちゃんさん
    大満足です!
    本格的なベルギーワッフルがとても簡単に焼けました!付属のレシピ通りに生地を作り、ワッフルメーカーに流して5分.、表面はサクッとしていて中はふわっとしたワッフルが完成!! 見た目も味も、完璧でした! プレートの取り換えも簡単でお手入れもしやすく、タイマーがあるので焼きすぎも無いし、ホントに優れた商品だと思います。 ホットサンドプレートも、具だくさんのサクッとしたホットサンドが作れました!もう調理家電オタクの私のスタメンです!もっと早く買えば良かった〜
    注文日:2023/11/03
    2023/10/19
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    ずっと買うか迷い、本当に買ってよかった 焼く手間を考えるとラク タイマー付きなのでみてなくていい 勝手にできあがる 仕上がりのタイマー音がかわいい 焼き上がりはカリカリで美味しかった 別売りのプレートも色々あるので 買おうか検討中 お手入れが少し面倒 ワッフルプレートの溝が細かくて洗いづらい あと乾きにくい、拭きにくい 本体に油など垂れたら拭きづらい プレートに食材をのせる前に 油など塗りづらい(ワッフルプレート) 上のプレートが垂直に開くので 油を塗ると垂れる、慣れればいいのか 自分には難しかった 使いこなしていこうと思う
    注文日:2023/10/15
    2023/09/23
    え0226さん
    使いやすいが…
    朝ごはんの時短になるかと思い購入。 使いやすいが思ってたよりも具材選びが難しかった。卵を入れたいが、直接はだめらしく、パンに挟むには、出てきてしまう。焼いてから?なのかな…それじゃ二度手間だし。写真にあったように作れないんですが、私の利用が下手なのかなー? まだ、美味しいものにたどり着けず、試行錯誤してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/25
    満足度高いです!
    今まではフライパンだけでどうにか作っていたのですが、ホットサンドメーカーで作って欲しいと家族からリクエストがあり購入しました。 今は色々なメーカーから販売されているので、どれにするか迷いましたが、実家で昔からビタントニオを使っていた信頼感とプレートを変えられるのが決め手になってこちらにしました。 こちらについているホットサンド用のプレートは圧着タイプでは無いので、挟むものによっては切る時にズレたり、食べる時に中身が溢れたりするのが難点ではあります。 ただ… □パニーニのようにグリルの焼き目がつくので、サクサクした食感になって美味しい。 □圧着タイプように圧着した部分のパンが固くなり過ぎることがない。 □食パン以外のパンでも作れる。 等の良い点もあって個人的には、このタイプのプレートの方が好みです。 ワッフルプレートの方はまだ使っていませんが、他メーカーのものより厚めのワッフルが焼けます。ベルギータイプのようなボリュームのあるワッフルを作りたかったので、それもビタントニオにした決め手になりました。
    注文日:2023/08/18
    2023/06/11
    さくらイズム0120さん
    ホットサンドメーカーを色々な店舗でも実物を見て探しておりました。この商品に決めたのは、タイマーが使えること、2個同時に焼けること(1つは1辺の耳を切らないと入りませんが)、鉄板がはずせて洗えること、本体が立てて収納しても安定していること。電源ケーブルが取り外せたらもっと便利だったなと思うところはありますが、それを差し引いても星5つの使いやすい、買って大正解の品でした。 鉄板を温めるために5分間空の状態で温めます。その間にハムやトマト、レタスなど具材を用意できるのが時短になって良い。材料を入れてからもタイマーをセットしておけば、飲み物を準備したり、他のこともできるので忙しい朝の味方だと思います。 食パンは10枚切か12枚切を使っていますが、2つ同時に焼く場合は、1つの一辺の耳は切らないと入りません。出来たものも端っこがカリカリしてて美味しいです。ホットケーキミックスでも作りましたが安定の美味しさでした。種は少なめに入れるのがコツです。
    注文日:2023/06/01
    2023/05/30
    aiaiai1212さん
    満足です
    楽天マラソン中にもかかわらず、注文から発送到着まで、とてもスピーディーでした 商品は、まずかわいいです アイボリーにしたのですが、我が家のキッチンの色味と合い、出しっぱなしにしていても違和感がなく、むしろかわいいです 使ってみての感想は、焼きムラもなく想像通りです ホットサンドを耳付きパンで作りたかったので、こちらの商品にして正解でした 1枚ずつにはなりますが、パンを横にセットしても余裕があるので、少々具がはみ出してもプレート内で収まるので、洗える部分なので、手入れが楽です タイマーがあるのが便利です 今のところは大満足です
    注文日:2023/05/28
    2023/05/27
    Dogキラさん
    新しいホットサンドメーカー。
    前に持っていたホットサンドメーカーは留金が兎に角固く、具を沢山入れてとめると開かなくなりタイマーもなかったのでコンセントを抜くまで焼きっぱなしな感じだったので、壊れたのを気に色々しらべてこちらのメーカーにしました。タイマー付きで楽だし、留金も軽くやりやすいです。勿論出来上がりもとても美味しくできます。あと割と軽いのもいいですね。
    注文日:2023/05/25
...