2023/07/09
    taro9048さん
    買って良かった!
    初めてのワッフルメーカーにこちらの商品を選びました。結果から言いますと、大正解でした。 購入する際に他のメーカーとしっかり比較検討しましたが、ビタントニオのワッフルメーカーは生地がたっぷり入り、凹凸もしっかりしているので理想的なワッフルを焼くことができます。 焼き上がりもサクッと仕上がり感動しました。 私は米粉のワッフルを自分で作ってみたくて購入したのですが、問題なく美味しいワッフルが作れました。これで朝食のメニューの幅が広がり大変満足しております。
    注文日:2023/07/05
    2023/05/29
    amnosyunsanさん
    プレート乗せると思ったより結構重かったです。インテリアに馴染むようにベージュを購入。開けたときの金具が少し緩いように感じましたが、それが通常なのかが分かりません…。まだ要領が掴めていませんが、別売りのドーナツ型でドーナツを焼いてみました!
    2024/03/05
    サイレン0604さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    アイボリーを購入しました。 家族みんながワッフル大好きなので、きれいな焼きあがりに感動してます
    注文日:2024/02/25
    2023/06/04
    ロミ&キラさん
    使い方も簡単で上手に焼けました! プレートを交換するだけで色々焼けるので買って良かったです!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/09/22
    朝からワッフル焼くとテンション上がる
    届いた日にレシピが載っていたリエージュワッフルを作ってみました。HBで生地をこね、冷蔵庫に一晩入れて発酵させ、次の日の朝に焼いて平日の朝からちょっとテンション上がる朝食になりました♪ ホットサンドも良い感じです。 ただ、思ってたよりプレートも本体も重く、立てて保管すると倒れやすいので注意が必要。 プレートを増やしてたい焼き作りたいなー
    注文日:2023/09/12
    2023/05/12
    maruko1218さん
    IHで使用するタイプか迷ってましたが、ホットサンドメーカーを買うならビタントニオと思いこちらに。ワッフルも焼けるというのもポイント高く、娘と一緒に作って楽しみたいです。
    注文日:2023/05/01
    2023/06/18
    綺麗にワッフルが焼けました
    思った以上に重くて驚いたのと家の構造の問題ですがコンセントがちょうど良い位置に届かなく線がもう少し長かったら良かったと思いました 初めてワッフルを作りましたがアメリカンワッフルは焼き色も良く上手くできましたが ベルギーワッフルは予想以上に分厚くて焼き立ては良かったですが時間が経つと硬くて噛むのが大変でした 今度は付属のレシピでベルギーワッフルを作ってみて、それでも分厚く硬い仕上がりになるのか検証したいと思います こちらの商品はプレートを取り替えて色んなお菓子を作る事が出来るので、それが魅力的だと思いました ただプレートの値段が高いので本当はたい焼きプレートも欲しかったけど諦めてドーナツ型だけ購入しました こちらのショップ内でワッフルメーカーと追加のプレートをまとめて購入できるので便利です
    注文日:2023/06/10
    2023/04/30
    可愛いし、とても使いやすい。
    いつも使っていたワッフルメーカーの鉄板がこびりつくようになってしまったので、新たにレビューの良かったこちらを購入。発送が早くて、使いたくて困っていたのでとても助かりました。赤を買ったのですが、まずは見た目が可愛くてテンション上がる、笑 早速届いたので、焼いてみました^_^前に使っていたものよりもカリフワに仕上がり、とても美味しかったです!トースターのようにタイマーが付いているので、チン!とお知らせしてくれて、とても使いやすい。連続して5回以上は焼かないでくださいとあったので、人数が多い家庭(10枚以上焼く場合)では、少し注意が必要です^_^ 受注番号 227333-20230427-0571418826
    注文日:2023/04/27
    2024/04/02
    tomoe5zenさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:ポワソンプレート
    良い
    元々レッドを使っていたので、物がいいのは知っていました。 今回は引っ越しを機にアイボリー購入。鯛焼き型も。 次に作るのが楽しみです。
    注文日:2024/03/25
    2024/02/12
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    見た目が可愛いです。ホットサンドを作りたくて購入しましたが、子供には少し固く感じたようでした。ハード系のパンが好きな私は好みでした。ヒンジ?の部分は左側の方が右側より浮く感じがあり、これが通常なのか不良なのか、、使用はできました。
    注文日:2024/02/01
    2023/10/17
    じじぶらんさん
    ほぼ希望通り
    立てて収納できて、2枚同時に焼けるのが欲しくてこちらを購入しました。 立てて収納はとても便利、ですが、耳付きのパンは2枚は無理で明らかにチェックミス泣 なので、一枚ずつ焼いてます。タイマー付きは良いです。写真は5分ちょい焼きすぎかな〜 なに入れてもサマになるのでやっぱり買ってよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/06/02
    思ったよりも早く着いたので助かりました! 母へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでもらえました。
    2023/12/13
    プチゼリーさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    アイボリーを買ったのですが、薄いベージュという感じでとても可愛い色です。届いて早速ワッフルを焼きましたが、とても美味しくできました。大事に使います。
    注文日:2023/12/10
    2023/10/29
    7:23と4:17さん
    満足な買い物でした!
    可愛いたい焼きが焼けました!思ったより小ぶりかな?プレートの取り替えも簡単で、購入して1ヶ月、色々挟んで作るのが楽しいです!スッカリレビューが遅くなってしまいましたが、特典いただけると良いのですが。
    注文日:2023/09/10
    2023/06/21
    snowy117さん
    朝はトースト派の両親へのプレゼント用に購入しました。2枚並べて焼ける造りながらコンパクトで、立てて収納できるところもよかったです。プレートの取り付けも簡単でした。早速、6枚切りの食パンでホットサンドを作ってみましたが、簡単に美味しいホットサンドが焼けました。高齢の両親が「トーストよりもパンの耳がカリッと焼けて食べやすいし、チーズがよく溶けて美味しい」と喜んでくれました。6枚切りの食パンだと1度に2枚並べては難しそうですが、父と母で半分こして食べている間に2個目をセットすれば、5分もかからず焼き上がって熱々が食べられるので、2人暮らしにはちょうどよいです。自分用にも欲しくなりました。
    注文日:2023/06/01
    2024/03/28
    orugaismさん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:ポワソンプレート
    オススメ!!
    パニーニ作るならビタントニオン!! 食パン自分で焼いてパニーニ作りました。 美味しく焼きあがりました。 ワッフルもよく作るのでワッフルも焼いてみたいです。 ピッツェル、パンケーキ用のプレートも購入しました。 絶対間違いないとてもいい商品だと思います! みなさんにおすすめしたいですー プレート取り外して洗えるところがいいですー
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/15
    2024/03/16
    ニャンコさん8877さん
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:アイボリー | セットプレート:ドーナツプレート
    ワッフルできました!
    色々と悩み1年以上経過しましたが、こちらを購入して良かったと思いました。余熱が毎回いるのは正直誤算でしたが、なんとか綺麗に焼けました。写真は、1枚目で溢れたら機器が壊れないか心配で量を少なめに焼きました。大変美味しく素敵なワッフルで感激です。アメリカン生地が作りやすくて最初に作りました。シフォンケーキをよく作っているので、材料が全て揃っていて簡単にできました。ドライイーストを使う生地があったりアーモンドプードルを使う生地があったりワッフルの奥深さに驚きました。こちらが1台あれば困らないと思います。ただグード2と迷っていたのも事実です。パニーニやサンドイッチが深さが足らなくなるかもですが、ワッフルは全く問題ありませんでした。むしろ2枚焼けるので、こちらで正解です。ワッフルを追加で焼く場合はダイヤル回しても余熱モードでチンも言わないし、なかなか細かなことができないと感じました。トータルではこれで大満足しています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/03/15
    2023/12/19
    モカ6309さん
    初ワッフル作り
    先日届き、朝ごはんにワッフル焼いてみました。 綺麗に焼き上がり初めてにしてはうまく行った方だと思います。 様々なプレートがあっていいのですが、1枚1枚がちょっと高いため、欲しいプレートを揃えようとすると結構いいお値段いってしまうのが残念です。商品自体は可愛らしくメーカー品という事もあって文句ありません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2023/12/17
    Luna0724さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    初めてワッフルメーカーを購入しました。届いたその日に早速作ってみましたが綺麗に作れて家族からも好評でした。初めてだからか匂いがちょっと気になりますがその点以外は満足です。レッドは派手かと思いましたが実際に見てみるとマットな色合いでキッチンに置いても気になりません。買って良かったです
    注文日:2023/12/15
    2023/12/05
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    娘が誕生日プレゼントに、ワッフルメーカーが欲しいとリクエストがあり、こちらを購入しました。喜んでもらえました。とてもかわいくて、思ったより場所も取らないので、出しておいてあります。 忙しくてまだ作ってないのですが、家族揃ったら食べようと楽しみにしているようです。 別売りのプレートがたくさんあるので、近いうちに購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2023/12/04
    no20026232さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    8枚切りの食パンでホットサンド作ってみましたが、カリカリサクサクで美味しかったです! 二人分同時に作れるのが良いと思い購入しましたが、説明書によると耳ありの場合一人分ずつしか作れないため星1つ減らしました。 あと、ホットサンドメーカー の表面がめちゃくちゃ熱くなるのも要注意だと思いました。 また油を引く必要があるため、選べるプレゼントに油引きがあるのが良いと思いました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/26
    ダーリンはトルコ人さん
    愛用しています
    以前のモデルを愛用していましたが、水没させてしまい壊れてしまったので、同じ型のプレートが使える事を確認のうえ、新しいモデルを買いました。 以前のものはコンセントをさすとボタンやタイマーは無く自動で熱くなりましたが、新しいものはダイヤル式のタイマーがついておりそれを回す事で熱されます。 タイマーがこんなに便利だとは! ホットサンド、たい焼き、ドーナツ、ワッフル、以前から持っていたプレートを使い色々作って楽しみます。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/18
    kumata.wwwさん
    使いやすいしかわいい!
    ずっとホットサンドメーカーが欲しかったのですが、どこのものにしようか悩みに悩んでついに決めました!別売りのプレートで色々作れるのも、子供が大きくなったら一緒にできそうで楽しみです!早速ホットサンドを作ってみましたが、使い方も簡単ですし、プレートを洗えるので使いやすいです。耳ごとだと1個ずつしか焼けないのはネックですが、耳までおいしく食べられるので気になりません◎ドーナツ型とのセットにしたので、1歳の息子のおやつに使ってみようと思います!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    在庫:【選択A】通常注文 | 本体カラー:ブラック | セットプレート:追加プレートなし
    もう一点のワッフルメーカーと迷いましたが、デザイン、評判の良さでこちらに決めました。 別売りのホットサンドプレートもあわせて購入。 届いてさっそく作りましたが、サクサクの美味しいホットサンドができ、家族にも大好評でした♪ 立てて収納することもでき、デザインもよくオススメです。 次は、ワッフルも作ってみたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/04
    1127haruさん
    ビタントニオは絶対お勧め
    欲しかったビタントニオが届きました。早速ワッフルを焼きました。米粉ワッフルです。焼き上がりはとても綺麗で焼き色も期待通りです。とても美味しく感激しました。電気でタイマーも付いているので焼き過ぎたり焦げることもなく本当におすすめです。ホットサンドも本当に美味しく出来上がりました。何より焼き型を外して洗えるのがいいです。型もコンパクトで可愛いのでこれからも色々焼いて楽しみたいです。ホームパーティも考えています!
    注文日:2024/02/28
    2024/02/18
    nkjm0228さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    ブラックにしました。1回目の仕上がりは写真の通り。どのくらい入れればいいのか難しいですが、2回目以降はそれっぽくできました! アイスやバナナ、チョコレートソースを添えて出したら大好評でした。当分は週末がワッフルになりそうです!別売りのたい焼きのプレートも購入しようか検討中です!購入してよかったです。
    注文日:2024/02/15
    2023/12/13
    konnichiwaiueoさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:アイボリー
    コーティングつるつる!
    1年間、探しに探してやっと出会えた理想のホットサンドメーカーです!食べ盛りの子がいるからいっぺんに焼ける事が時短になって嬉しいです! モッフル焼いたあとも油無しでつるんと取れて満足です。プレートもバラエティ豊かで、手作りおやつのハードルがぐっっと下がりました。一つ言うと、ワッフルメーカーは仕方ないのですが洗いにくいので、専用のブラシとか別購入あったりしたら嬉しいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/07/14
    nemnem0101さん
    デザインも良く、立てかけて収納出来る所も便利です。 タイマーが付いているので焼きすぎることもなく、初めてでも上手に焼けました。 8枚切りで同時に2つ焼くことが出来て大満足。 朝食のレパートリーが増えて嬉しいです。 (今回はやわらかい食パンを使用してみみ付きで焼きました。 説明書には2個の場合はみみを切ってとありますのでご参考までに)
    注文日:2023/07/10
    2024/02/08
    ルンルン1103さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:レッド
    クロッフルをつくるため購入 前同じシリーズを買いましたが 古くなっちめリピートしました 美味しく出来ました
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/01/27
    2024/02/01
    Mama3939さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック
    良かったです。
    ワッフルメーカーを使うのは初めてでしたが、使いやすく、簡単にサクサクのワッフルが焼けました。迷いましたが買って良かったです。ブラック色も、グレーっぽくてお洒落で良かったです。
    注文日:2024/01/30
...