キッチンワゴン キャスター付き タワー【ポ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-09

あす楽ですぐに届きました
ホワイトを購入。洗濯機と壁の隙間に使用。洗剤、柔軟剤など収納出来るので便利です。

5 2018-09-08

調味料等収納に
想像通りで、組み立ても簡単。買ってよかったです( ´∀`)

• pahiiiさん
  • pahiiiさん

4 2018-04-12

狭い隙間にぴったり収まる!
キッチンではなく洗面台と壁の18cmの隙間に入れて使っています(笑)
幅20cm未満の商品はなかなか無かったので助かりました( ´ ▽ ` )
作りも丈夫そうでサビや凹み等なく問題なく使えています♪長持ちしそうで嬉しい〜(*^^*)☆
概ね大満足!!ですがもうちょっと安いと嬉しかったな〜っということで星4つです(>_<)

5 2018-01-16

トイレで使用したくて購入。掃除道具、芳香剤、トイレットペーパー12ロールが収納できました。キャスター付なので掃除もしやすく、スリムでおしゃれなのでとても満足しています。

5 2018-01-13

イイ!!!
組立はキャスターを取り付けるだけで即使えます!
安っぽさもなく、うちには理想のサイズでしたので大変満足しております。
真ん中の棚位置が調整出来たら、尚良しでした。

4 2017-09-11

隙間にピッタリ!
台所の隙間にピッタリ入って、ごちゃごちゃしてた台所周りが綺麗に片付きました!
フックが2つついてるのも活用しやすいです!

4 2016-05-30

すきまにピッタリ
洗面台と洗濯機の間、20cmもない隙間にちょうどピッタリでした。1番上の段にはファイルボックスを置いてハンガーを入れ、他の段に洗濯ネットや洗剤を収納できたので洗濯に必要な物がこれに全て収まってスッキリしました!

5 2016-10-04

冷蔵庫と食器棚のすき間にぴったり
測って購入したのでぴったりです
2段目と3段目に無印のファイル入れがぴったり入るので、そこにゴミ袋とか入れてます

5 2017-04-06

愛犬のお手入れ道具用に
愛犬達のお手入れブラシ等用にスリムラックを探していました。
質感、サイズや高さが丁度よく満足しています。
ラックと一緒に同じシリーズのツールスタンドやトレーも購入しましたが、
ジャストサイズでした。
(100均の小物入れも収まりました)
キッチン以外でも、様々な用途に活用できますね。

• rayco1980さん
  • rayco1980さん

5 2016-03-23

隙間収納
洗面所の横の隙間にピッタリ合うものを探していました。数軒回っても見つからず、遠出したオシャレ雑貨店で見かけたのがコレ。同じものを楽天で探そうとそのまま帰宅→無事こちらで見つけました。ピッタリ良いサイズで可愛くてキャスター付、満足です。

• *yu*0104さん
  • *yu*0104さん

4 2015-07-16

洗濯用石鹸や柔軟剤を置くのに購入しました。
大きいサイズのダウニーも置け、洗剤も横に3本くらい置けます。
色もホワイトで安っぽくなく、白の洗濯機とあっています♪
ほぼ完成品で自分ではコロをつけるだけの簡単さも良かったです。

5 2016-04-24

隙間にぴったり
洗面所と洗濯機の間の隙間にぴったりでした!
このサイズ探してもなかなか見つからないので、購入してよかったです。