ふきん掛け キッチン 収納 おしゃれ タワー...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-23

ちょうどよい
注文番号:227333-20171004-00403711
大きさがキッチンにシンデレラフィット!
錆びもないので長く使えそうです。

4 2019-09-30

レビューを参考にしました。
こちらの商品は高レビューだったのと、サイズが大きいと言うことで参考にして購入しました。
確かにサイズが大きいので、小さな台所や置くスペースが狭いと邪魔になります。
私は、物を沢山整理してスペースを作りました。
意外にスッキリ使えると発見しました。
我が家のふきんかけは、数年ないままでしたので、買わなくても良かったのかもしれませんが、これを機会にキッチンもしっかり整頓しながら使うようにして行きたいと思いました。

5 2019-08-19

満足です
キッチンが壁付きから対面となり、壁に吸盤で貼り付けていた布巾ハンガーが使えなくなりいろいろ探していました。
吊戸棚に挟んで吊り下げるタイプで落ち着きかけましたが、リビングからの見栄えもイマイチで迷っている時にこの商品に出会いました。
カウンターで丁度隠れる高さで、布巾を折らずに干せる大きさで買って満足です。

5 2018-12-10

灯台下暗しじゃないけど、このシンプルさが機能的かつ美しい。
狭いキッチンで使えるものを時間をかけて探すも、ふきんかけ
なのに2つ折りにしないと干せないといったものが多く、
他の商品では、そうした不満点が多く見受けられる中、
こちらのレビューからは、積み重なるストレスが
感じられなかったので購入を決めたけど大正解だった!
毎日使う布巾、2つ折りにで広げて干せないのは
やっぱりストレスだもの。
こちらの商品は、普通のサイズの布巾なら広げて干せます。

4 2019-09-12

皆さんのレビューを読んでいましたが、大きいです。
布巾を3枚もかけられるので、重宝しそうです。

5 2019-07-10

布巾かけに使用してます。とても良いです。

4 2019-04-25

いいです
スッキリオシャレに使えますしスポンジも吊れるので片付きます。あと少し小さいと最高

5 2019-04-20

スタイリッシュで、ゴム手袋、机拭きの布巾、食器用の布巾を掛けて使用してます!
買って良かったです。

• river*さん
  • river*さん

5 2019-04-17

ふきん掛けがなく、レンジフードにかけるのも嫌で置き型を探してました。届いた時は大きいかなと思いましたが小さなフックも付いておりとても使いやすいです。

• まー7196さん
  • まー7196さん

5 2019-03-20

ちょうど良い
白くてオシャレなふきんかけを探してて、大きさもちょうど良くとても気に入りました!

4 2019-01-31

使いやすいです
すっきり使えるふきんかけを探していたので満足です。

4 2018-12-06

思った以上に大きくてびっくりしました笑笑
でも使えます!でもシンプルで好きです。
しっかり活用して行きたいと思います!

5 2018-11-11

便利!
布巾かけがなくて困っていて、検索したらおしゃれなものに出会えました!
重宝してます!

• Tapperさん
  • Tapperさん

4 2018-11-08

シンプル
台吹きの乾燥用に使ってます。シンプルでモダンなキッチンにぴったりです。

5 2018-10-31

便利です
他の方のレビューにあるように、最初開封すると大きさにびっくりしましたが、使用してみるとこの大きさがしっくりきます。折りたたんだりはできませんが、安定感があるのがとても気に入っています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品タオルハンガー