[ 布巾ハンガー タワー ]山崎実業 tower ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-23
  • 台ふきんなどを掛けています。システムキッチンの扉の手すりにかけていたのですが、7月の長雨でタオルやふきんを掛けたところがカビがはえたりしたので何か良いのがないかと探していました。場所をとらず安定感もありおしゃれで、いい感じです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-02
  • 大きい!
  • 想像以上の大きさでした。シンプルで使いやすそうですが、箱を開けた時のインパクトが。笑縦にも横にも使えそうなので、うまく生活の中に溶け込むといいなとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • ritsuhaさん
  • ritsuhaさん

5 2021-01-17

天板の収納利用
ヘルシオの天板2枚を立てかけるのに購入しました。布巾掛けで重さは無いので自立しないのは承知で購入しました。ヘルシオの横に設置して、少しだけ寄りかかるような形になっています。けどそのまま倒れずに支えてくれてるので想定通りでした。ヘルシオ自体黒で天板も黒、こちらも黒を購入したので統一感もあって良いです。

5 2020-10-13

想像よりも少し大きかったですが、商品は使いやすく満足です。

• ゆり3172さん
  • ゆり3172さん

4 2020-10-07

おしゃれでとてもいい感じです!買ってよかった!

5 2020-05-28

思っていたより大きかったですが、軽量で縦でも横でも使えるので満足です。
デザインもシンプルで、かつ布巾が常に乾いた状態になるので衛生的になると思います。
towerの商品は無駄のないシンプルデザインで、値段も良心的なのでいろいろ買いたくなります。

5 2021-02-25

黒を買ったからか大きくてキッチンでの存在感がすごいです。作りはしっかりしており、長く使えそうです。フックが付いていて良いです。

5 2021-02-19

みなさん書いておられるように、本当に大きかった!最初に想像していたのの1.5倍はありました。手袋とわんちゃん用のスポンジを掛けましたが、大きさがあるので下に着かず、いい感じです。

5 2021-02-16

新居になったのを機に購入してみました。作りもしっかりしてて、梱包はしすぎくらいしっかりされていました。

4 2021-02-14

ブラック。
ブラックを購入しました。
tower製品はいくつか持っていますが、ブラックで揃えています。
思ったより、大きめでしたが、買って良かったです。

4 2021-02-14

思ってたより大きめです。
使い勝手は良しかな

4 2021-02-10

子供の口拭きタオル掛けに使っています。
オシャレなデザインで満足しています。

• SUーMIさん
  • SUーMIさん
    購入者 レビュー投稿 18

5 2021-02-04

おしゃれ!
思った通り少しサイズは大きくは感じますが、ふきんはしっかり、干せそうです!
出しておいてもおしゃれなので気になりません!
これから毎日使いたいと思います。

5 2021-02-03

安定感があるけど圧迫感はないです。ふきん以外にスポンジや手袋をかけて使っています。キッチンがすっきり片付きました。

5 2021-02-01

シンプルで可愛いです。使いやすくて満足です。

4 2021-01-20

良かったです
towerの商品にハマっていて、布巾掛けとして購入しました。商品はしっかりして良かったです。
ただ、思ったよりは大きめに感じます。縦にして、濡れた布巾やゴム手袋を掛けています。

• miiki62さん
  • miiki62さん

4 2021-01-20

年末年始にも関わらずスムーズな対応でした。
省スペースでふきんがかけられて、キッチンにも馴染みます。
もう少し値頃だと嬉しいです。