2021/08/16
    ever-glowさん
    スリッパがすぐ倒れる
    スリッパがきちんと自立せず、すぐ横に倒れるので、後悔してます。
    注文日:2020/12/14
    2020/09/03
    うーん…。思ったより小さく、お値段より安っぽい感じでした。三足しか入れられないので、何足も置きたい方は注意です。シンプルでコンパクトなので家族が少ないお宅ならいいかもしれません。
    注文日:2020/08/30
    2020/06/26
    見た目がシンプルで気に入って購入しましたが、失敗でした。スリッパにもよりますが、型が崩れます。そして3足収納が限界で、扱い方によっては度々端から落ちてしまいます。結局1週間でさよなら。残念です。
    注文日:2019/07/20
    2019/07/10
    ゆゆ16173796さん
    うーん…
    スリッパによっては傾いてしまって綺麗に並びません。うちのはダメでした。 でもシンプルで形は可愛いなと思います。
    注文日:2019/06/25
    2017/10/25
    見た目は200点だけど…
    商品説明に「スリッパは最大4足収納可能」とあったが、どんなに頑張っても3足しか収納出来ない。商品の寸法もきちんと記載があり、分かっていたのだが、やはり無理だった。見た目はすごく良いが、3足しか収納出来ないので実用性には欠ける。 もう一点、スリッパの甲の部分が硬い素材であれば問題ないのだが、柔らかい素材だと、スリッパの重みで甲の部分の付け根(?なんと説明すれば良いのか、足を入れる入り口部分で、ソールとの接点の両脇のとこ)が曲がってしまう。これはメーカー問わず、スリッパの収納方法が同じタイプであれば同様に曲がってしまうと思う。お客様にスリッパを出すと、みっともない形に曲がっていて恥ずかしい。これは購入して失敗したと思った理由。 スリッパは3足しか収納しない、且つスリッパの甲の部分が硬い素材であれば、オススメします。購入店に問題は一切無しです。あくまでも自分の選択が間違ってただけなのですが、見た目がすっごく気に入って期待してしまっていたため、ガッカリ過ぎて星2つです。。。スミマセン!
    注文日:2017/10/20
    2015/03/29
    まだ未使用ですが使うのが楽しみです。。。
    まだ未使用ですが使うのが楽しみです。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    注文日:2015/03/17