スリッパラック おしゃれ 北欧 スリム ライ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-13

おしゃれで、インテリアにもよく合っていて、いい感じです。

• Lisa1201さん
  • Lisa1201さん

5 2019-09-26

普通に可愛いし使い勝手いいです!
なにより、発送早かった。
ありがとうございます。

5 2019-11-06

大好き
予想通りでした。自分の理想通りピッタリの商品でした。有難うございます。

5 2019-08-24

ブラック購入しました
玄関で使用していますが、すっきりしたデザインで、家や他のインテリアとも合って、気に入りました。注文から発送までも早かったです。バブーシュタイプのルームシューズを使用していて、3足収納できました。

5 2019-06-09

すっきりスマート
ホワイトを購入しました。
狭い玄関でも場所をとらずすっきりと収納できます。
スマートなシルエットにスリッパの柄や色使いが映えて、玄関がおしゃれな感じになりました。

5 2019-04-17

お洒落で高級感があって買って良かったです。

5 2019-03-12

ホワイトを購入しました。
かなり小スペースなのに4足収納でき満足しています!

5 2019-03-04

シンプルなデザインで気に入ってます。対応も非常によく満足しています。

5 2019-02-25

見た目通り。シンプルで場所を取らずいい感じです。

• きのひささん
  • きのひささん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2019-02-08

妻が、スリッパスタンドを探していたのですが、なかなか気に入ったのがなく、やっと楽天で見つけることができました。コンパクトでシンプルで大変重宝しています。

5 2019-01-12

ホワイト購入しました。家がホワイト基調なのでよく馴染んで、オシャレです。スリッパは3足が無理なく入れられます。重さもある程度あって安っぽくなく、買って良かったです。

5 2019-01-09

シンプル
狭い玄関に主張しすぎず、機能も良し。スリッパは2足置く予定のため安定感も充分でした。

5 2018-12-24

想像通り!!
使いやすい!!
可愛い!!!

5 2018-06-08

おしゃれです。玄関で圧迫感がなく気に入りました。

5 2018-09-08

スッキリ感
大人用スリッパ4つ収納可能。オシャレにスッキリ収納出来て満足です!思っていたよりも軽くて、そこもお気に入りです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納スリッパラック