5 2023-11-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:縦開き ブラック

注文後すぐに到着しました。
早速組み立てて設置。思っていた以上にコンパクトでスッキリした印象です。
ゴミ袋の設置も簡単で良さそうです。

• 麻痺るさん
  • 麻痺るさん

5 2024-03-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:縦開き ホワイト

ペットボトルなどの嵩張るゴミを入れるのに、こういったゴミ箱が欲しかったので大満足です!似たような形がtowerでも販売されているのですが、蓋の部分に丸みがあるのが可愛いのでこちらを選びました。組み立てもプラスドライバーがあればとても簡単なので、組み立てが苦手な人でもできると思います。
あえて言えることがあるとすれば、時間指定したはずなのに何故か全然関係ない時間に来たのが気になりました。郵送の方の問題なのか、注文時の指定が反映されてないのかは謎ですが……。

5 2024-03-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:横開き ブラック

いい商品です
商品は満足です。
欲しい特典が2個セットだと選べなかったので別々に購入しました。
2個セットでも価格が同じなら単品購入と同じ特典を選べるといいなと思います。
以下1つ目のレビュー
フレームは金属製で蓋はプラスチックのシンプルなデザインですが安っぽさはなく満足です。
組み立ても簡単でした。
普通のゴミ箱と違って箱状でないので袋いっぱいにゴミを入れられるのがいいです。
少し強度が心配ですが丁寧に使えば問題なさそうです。

• ykk4455さん
  • ykk4455さん

5 2024-03-10

ゴミ袋のサイズを気にしなくていい。ゴミ箱のサイズと合わず、ゴミ箱ではパンパンだけど、出してみるとまだ入るということがないです。無駄なく入れられて捨てる時も蓋を外して前から取るだけなのでつっかえることもなし。袋がみえるので、何のゴミを入れるのかも一目でわかるので蓋をあけて違ったということもなくなりました。

• Fumina2105さん
  • Fumina2105さん

4 2024-02-22

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:横開き ホワイト

丁寧に蓋を閉めないと大きな音が出る
Youtubeで評価されている動画を見て、購入しました。
使う分にはお肉のトレーもそのまま捨てれるくらいの口の大きさで使いやすそうですが、何も考えずに蓋を閉めると結構大きな音が出て閉まるのでびっくりします。自分はそれがかなり気になったので蓋と本体のつなぎ目にクッション性のあるテープを詰めて使うことにしました。蓋は若干開いたままになりますが生物を直接捨てる用で買ったわけではないのでこれで満足してます。

4 2024-02-18

新居で使用予定です。まだ使用していませんが今までゴミ箱の中を洗うのが嫌でしたがその掃除をしなくて良くなる!と使うのが楽しみです。

• pusan23さん
  • pusan23さん

5 2024-01-31

燃えるゴミとプラで使用していましたが、使い勝手が良すぎた為、追加で1つ購入。たくさんゴミが入るのしスタイリッシュでとても良いです!

• MR68さん
  • MR68さん

5 2024-01-27

届くのが早かった
品質はしっかりしていて大変質が良いと思います。

5 2024-01-27

シンプルかつおしゃれで気に入っています。
組み立ても10分程度で終わりました。

5 2024-01-25

227333-20240120-0077335782
とても使いやすい 2個目です。

4 2023-11-11

ゴミ箱の中身が透けて見えますが、スタイリッシュで中の掃除等しなくていいためこちらを選びました。袋の設置、取り外しは簡単でした。蓋の付け根?部分に若干隙間があるので、臭いがあるものは袋に包んで捨てなきゃいけないなと思いますが、満足です。

5 2023-08-03

試しに2個買って
良かったから2個追加です!!

4 2023-07-24

楽しみにしてます!
ずっと欲しかったゴミ箱です
楽天がたまたまあって助かりました

5 2024-04-15

汚れにくいし、袋が重さで引っ張られるためたくさん入り、とても便利です!

• R64757803さん
  • R64757803さん

4 2024-04-01

デザインは可愛いですが、蓋が取り外しにくいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱