キッチンペーパーホルダー マグネット 冷蔵...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-16

すぐに届きました。換気扇の外側に貼って使用しています。磁力がとても強いです。台所がすっきりして嬉しいです。

5 2019-04-10

磁石の力強い
磁石の強さが気になっていたが強さもあり安定感あります!!
商品には満足です!
ただ、1回で受け取りをしたく、配達の時間指定をしたのにもかかわらず、指定の時間以外に配送され不在伝票が!!
指定した意味がないです(-_-)ドライバーさんの手間を減らす行動が大切ではと。

• 7414392さん
  • 7414392さん

5 2019-06-12

重いけど
とても磁力が強く驚きました耐久性良さそうでGOOD!

4 2019-03-11

良いです。
外れたりズレたりすることもありません。

• ねこ7254さん
  • ねこ7254さん

5 2019-02-15

シンプル
マグネット部分がしっかりしているので、使いやすいです。

5 2019-02-07

シンプル
しっかり磁石で張り付きます!
シンプルで主張のないデザインで気に入ってます

5 2018-10-20

自宅キッチン用に
自宅キッチン用に購入しました。
以前使ってたものはマグネットが上下二箇所しかなく、キッチンペーパー取り出すたびにズレたりマグネットが外れたりで不便でした。
これは裏一面マグネットなので、ズレずに安定していてノンストレスです☆

• rakia91さん
  • rakia91さん

5 2019-09-18

どれを買うかかなり迷いましたが
これを買って大正解でした
これ、めちゃくちゃ便利です

• NAKKANさん
  • NAKKANさん

5 2019-08-12

シンプルで丈夫でよい
シンプルなデザインで邪魔にならないし、しっかりした作りで満足しております。

5 2019-07-27

しっかりしてる!
towerの商品ずっと気になってて初めて購入しましたが、さすがインスタとかで紹介されるだけあるなぁと思う程頑丈で使いやすかったです。

• lyra330さん
  • lyra330さん
    購入者 レビュー投稿 88

5 2019-01-30

すぐ届きました!
冷蔵庫にくっつけるタオル掛が欲しくて探していたところ、レビュー見て良さそうだったので購入しました。
コンビニで昨日の昼に入金して、今日にはもう届いたのでびっくり!違うお店でこれより前に入金したのがまだ届かないのに、こちらのお店のスピーディーさには感謝感激です。
商品はさっそく冷蔵庫のドアにつけてみましたが、確かに磁石が強力で、ずり落ちたりはがれたりしなそうです。
見た目もシンプルだけどダサくないし、冷蔵庫とも違和感ないし、良い商品がすぐに届いて大満足です。ありがとうございました!

5 2019-09-21

大満足!!
マグネットがとても強くて、ペーパーを引っ張るとき全然ずれません。

• ゆあ1471さん
  • ゆあ1471さん

5 2019-07-26

買ってよかった!
コストコのキッチンペーパー入れが欲しくて購入しました!

5 2019-07-25

towerの商品は巷で人気と聞いていたのですが、初めて購入しました。
スタイリッシュで無駄のないデザインで大変良いです。
マグネットも十分に強力で、キッチンタオルを強く引いてちぎってもずれません。

5 2019-07-19

実家へ
今使ってるものが壊れたと言ってたのでプレゼントしました。使い勝手良いようです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー