5 2021-03-23

マグネットが強くて、しっかりと固定されます。ラップやクッキングシートを取りやすい場所に置けるようになって嬉しいです。

• rico1007さん
  • rico1007さん

5 2020-11-26

冷蔵庫のサイド部分に、すっきり、ピッタリでした!

4 2021-09-26

スリムタイプの物は冷蔵庫の扉に貼ると開閉の振動でラップが滑って床に落ちてしまいました。
買い直しでコレに。
下の立ち上がった部分のおかげで滑り落ちは無くなりましたが、もうちょっと支えがあっても良かったかも。少し心もとないです。

4 2021-07-13

強力マグネット
マグネットの力が強く、ずり落ちる事がないので快適です。

5 2021-06-22

シンプルイズベスト!磁石もバッチリです。

5 2021-06-18

良い
デザインがシンプルで、キッチンがスッキリしました。磁力も強くて良いです。

5 2021-04-05

マグネットの強度は強く、しっかりとした作りです。サランラップは、隙間なくきっちりと入るタイプです。
個人的には、余裕をもって収納する方が好きですが、満足な商品です。

5 2021-03-23

Magnetが、しっかりしているので、サランラップ小中大の3本を、入れても落ちてきません。デザインも気に入りました。

4 2020-08-29

現在も山崎実業のラップホルダーを使用中ですが、下部に立ち上がりが無いので横から落ちたりします。本品は立ち上がりがあるので落ちる事は無いですが奥行きが短いのでラップ以外は置けないです。以前のはキッチンパックを置けました。

5 2020-03-30

冷蔵庫の脇にラップとアルミホイルの三本収納するのを探していてまさにピッタリの商品でした。マグネットの力も凄くてズルズル落ちてくる事も無いです。山崎の収納商品てシンプルだしなかなか考えられてるなといつも思います。

5 2019-11-30

幅が狭い我が家の冷蔵庫にもぴったりでした!
ラップやアルミホイルをパッと取れ、まとめて収納できるので助かります。
見た目もスタイリッシュで気に入っています。

5 2015-12-20

アルミホイル、ラップ2本でピッタリサイズでした。ラップの定位置がなかったのでやっと場所が決まりレンジまわりがスッキリしました。小さいと言う意見もありましたが、確かに3本入れると本当にピシッと隙間なく入る感じです。隣どうしに余裕が欲しい方は微妙に感じるかも…私は3本入らないかもと覚悟して購入したので、3本入った感動の方が大きかったです。買って良かったと思っています!!

4 2018-12-23

ラップ類が3本綺麗に収まり、冷蔵庫に貼り付けても落ちません(^^)
取るときも動く事もなく、良いです!

5 2018-04-24

ラップとアルミホイル、合わせて3本ピッタリ入ります。
見た目もスッキリです。配送も早かったです。

5 2018-02-15

百均で買ったホルダーが、すぐに壊れた為…
今度は、丈夫そうなコノ商品を購入しました。
作りも丈夫で〜シンプルなデザインだったので、
買って良かったです♪