ラップホルダー マグネット タワー 冷蔵庫 ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

冷蔵庫の脇にラップとアルミホイルの三本収納するのを探していてまさにピッタリの商品でした。マグネットの力も凄くてズルズル落ちてくる事も無いです。山崎の収納商品てシンプルだしなかなか考えられてるなといつも思います。

5 2019-11-30

幅が狭い我が家の冷蔵庫にもぴったりでした!
ラップやアルミホイルをパッと取れ、まとめて収納できるので助かります。
見た目もスタイリッシュで気に入っています。

4 2018-12-23

ラップ類が3本綺麗に収まり、冷蔵庫に貼り付けても落ちません(^^)
取るときも動く事もなく、良いです!

5 2015-12-20

アルミホイル、ラップ2本でピッタリサイズでした。ラップの定位置がなかったのでやっと場所が決まりレンジまわりがスッキリしました。小さいと言う意見もありましたが、確かに3本入れると本当にピシッと隙間なく入る感じです。隣どうしに余裕が欲しい方は微妙に感じるかも…私は3本入らないかもと覚悟して購入したので、3本入った感動の方が大きかったです。買って良かったと思っています!!

5 2018-04-24

ラップとアルミホイル、合わせて3本ピッタリ入ります。
見た目もスッキリです。配送も早かったです。

5 2018-02-15

百均で買ったホルダーが、すぐに壊れた為…
今度は、丈夫そうなコノ商品を購入しました。
作りも丈夫で〜シンプルなデザインだったので、
買って良かったです♪

5 2017-03-07

キッチン周りは全てこのシリーズの白でまとめているのでこちらも購入。すごく使いやすいです。特にずり落ちてくるとかも今のところないです。冷蔵庫の扉に設置して使用してます!

5 2017-02-06

使いやすです。
長さ違いのラップとアルミホイル、計3本入れてます。
取り出しも問題なく、使い勝手良いです。

5 2016-01-12

カッコイイ
かっこいいデザインにしっかりした商品で満足しています。

• tchs1023さん
  • tchs1023さん

5 2015-08-21

良い
サランラップとアルミホイルがきれいにおさまりました。スッキリして良かったです。

2 2018-01-12

しっかりサイズ確認を
おしゃれなラップホルダーを探し、良い品だと思ったのですがサイズ確認をしなかったため21cm幅以下でないと入らない事が購入後に
分かりました。結局サランラップ以外の用途で使う事に(・_・、)
良いデザインだっただけに非常に残念です。
もっと太めのサランラップが入る広さだと嬉しかったです。

1 2016-12-17

入らない、小さすぎ、
無印良品やラップケースを変えていると、殆どが、入らない、オシャレに収納出来るはずの品がオシャレなラップケースが入らない矛盾な 最悪な品