歯ブラシスタンド 歯ブラシホルダー 歯ブラ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-30

かわいい!
電動歯ブラシ使用中なので歯ブラシホルダーとは無縁でしたが、ホワイトニングアフターケアのため歯ブラシを使うことになり、おしゃれなホルダーを探していました。歯医者の受付にある置物みたいで、一層意識が高まります!

• Parin1979さん
  • Parin1979さん

5 2018-08-29

思っていたより、小さくておく場所を取らないので良かったです。

5 2013-11-09

かわいくておしゃれ。白い洗面所にマッチしています。
新居の洗面所にハブラシホルダーがなかったので急きょ購入しました。
色んなデザインのものがあるので迷いに迷いましたが、これにして正解。
2つ購入して、1つは私のハブラシ&舌磨きと子供のハブラシ&仕上げ磨き。もう一つは主人がハブラシと舌磨きと毛抜きを入れています。
それぞれが重なり合うことがなく清潔ですが、横並びになっているものと違って奥にあるものは若干取りにくいような。
でもデザインがかわいいのでそこは我慢というか許せる範囲。
そこそこ重さがあるのでグラついたり、倒れたりもしません。
使い始めて1か月くらい経ちましたが、特に汚れも気にならないし、拭けばすぐに取れそうです

5 2013-09-21

自分用
最近歯医者に通っているので歯磨きグッズにこだわってます。
歯の形のフロスを買ったり、歯の形の楊枝建てに歯間ブラシ立てにしてみたり。
本当は最近歯ブラシ立ても新調したのですが、いまいち倒れやすく、キッチンで磨いたりお風呂場で磨いたり(お風呂場と洗面所は一緒)するので、2つあってもいいかなあと。
前から存在は気になってはいた商品ですが、とにかくキッチンも洗面所も狭いので、普段は吸盤で壁に歯ブラシホルダーを付けて省スペースにしていました。
というか、一人暮らしだし。
近頃口腔ケアにこだわりだしたので、電動歯ブラシと舌ブラシとはぐきマッサージのブラシ、それと、ちょっとした掃除用に、首をライターの熱で変形させた古い歯ブラシの4つを置いているので、
前から気になっていたこちらをポチリ。
歯磨きモチベーションも上がりますしね。
レビューを見ずに買って、届いた時には食事中だったので開封は後回しにし、食事をしながらレビューを読んで、ぎくり。
モノによっては入らないこともある・・・?
どうしよう。
青くなりつつ食事を終え、さあ開封。
入ったー!
うちのは全部入りましたー!
セ――フ!!
危なかった・・・。
この写真を見ると、白でブラシ部分が黒の歯ブラシが欲しくなります。
この商品の魅力を最大限に引き出すように撮られた最高の1枚だと思います。
うちのようにカラフルに4本挿した状態ではこの魅力は表現できない・・・。
けど、かわいい。ので嬉しい♪
舌ブラシとはぐきマッサージのブラシを次に買うときには白と黒のデザインのものにしようと思いました。
電動歯ブラシは・・・、なかなか壊れないだろうなあ。
あっ、キッチンとお風呂場用に、もう1本ずつ揃えるのもいいかもですね(そこまでするか)!
中は洗いにくそうかも知れませんが、そもそも柄を入れるだけなので、洗うことまで考慮してませんでした。
私は多分ゆすぐだけで気が済むかな。そもそも洗おうなどとはカケラも思い至らず。
気になるようでしたら、ハイターとかに浸け置きで如何でしょうか。

4 2014-03-10

かわいい
送料無料になるのを待ってました〜★ずっと欲しかったんですけど値段も結構するし迷いに迷って、とうとう買っちゃいました。洗面所で使いにくかったらペン立てにでもしようかと思います。
【追記】旦那にはデザインは良いけど質だけ見れば100均にありそうと言われました。でも自分としては気に入っています。割らないよう気をつけます!

4 2013-12-22

2代目
以前同じものを使っていましたがうっかり洗面台に落として割ってしまったので2代目として購入しました。商品も早く届き送料も無料ポイントも10倍良い買い物をしました。こちらの商品の欠点としては柄の部分が若干太い歯ブラシは入りませんが通常のものであればほとんど入ります!おしゃれなインテリア要素もありおすすめです。

5 2017-12-26

可愛い!
洗面所が可愛くなりました。ある程度の重みもあるので倒れることもなく使えます。
良い買い物ができました。

5 2016-04-01

持っていた歯ブラシ立てがすぐに倒れて使いにくかったので、安定性のあるものを探していました!歯の形をしていて可愛いし、白なので洗面台に馴染んでいます。陶器なので、少し高いところに置くのはお勧めできません。
掃除が大変?みたいなレビューも拝見しましたが、今のところ困ってないです(^^)

4 2016-01-19

見つけた
歯ブラシ立てを探していてこちらの商品に辿り着きました。下に小さな穴が開いていて水切りも出来るし、良い商品に出会えました。

5 2016-01-05

かわいいです
汚れもまだ付いてませんが
落としやすそう
現在マイナスイオン歯ブラシkiss youを
使っているので
下まで入りきりませんが
倒れたりせず使用できました

5 2015-06-04

ずっと欲しくて購入!
お気に入りに、ずっと入ったまま売り切れていたりして
やっと購入
色も真っ白ではなく、色、形ともに満足です!
歯ブラシがささると、更に可愛い!

4 2015-05-30

カワイイ♪
毎日目にする物なので見た目にも可愛いものを探していたところ、こちらで見つけて即購入しました。息子も「ちゃんと磨かないとね!」と言って歯磨きを以前よりもきちんとするようになりました。ホントにとってもカワイイですよ♪

5 2015-05-17

棚の扉をあけるたびその無意味な形ににまにましてしまいます。歯ブラシを立てるのに気を使うかと思ったのですが案外すっと立てられます。

5 2015-03-11

可愛い‼︎
お店の対応も迅速でとても良い買い物でした。

5 2015-02-26

インテリアっぽくなって。おしゃれでかわいいです。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー