5 2015-04-03

白★
バケットといっしょに白い方を購入。ピンクにもイエローにもマッチして、パステル調で可愛い感じです。値段は高いのか安いのかわかりませんが、一応フタとして活躍してくれてます。

4 2016-10-27

洗濯かごに使用しようと思い購入しましたが、思っていた以上に大きくて………。結局、ハンガーとピンチ入れに使っています。室外機の上に置いていますが蓋をしていたら雨も防げるし、いいお買い物が出来ました。

• hhxxxさん
  • hhxxxさん

4 2014-01-17

L4つ購入したため、積み上げる為、蓋を2つ購入しました。
ピンク、グリーンにブラウンがマッチします。
商品自体は気に入ったのですが、届いた段ボールのタバコの臭いがすごかったです。。
商品に臭いが付いていなかったので良かったのですが、子供のおもちゃを入れる物なので☆−1で。
配達業者を選ぶようされた方が良いかと思います。

5 2020-05-05

良かったです。
最初は蓋はいらないと思い、買わなかったのですが、あったほうが部屋がすっきり見えて、買って良かったです。
配送も早くて助かりました。

• ena1073さん
  • ena1073さん

5 2020-03-10

本体と同じアイボリーを購入。
シンプルにまとまっていいです!

5 2018-08-04

沢山購入したので、こちらのBOXだらけになりました(笑)
上に重ねることが出来るのでお洒落に収納♪
S以外全て購入しました。
蓋が別売りなので、自分好みのカラーを
組み合わせ出来るのが楽しいです。

4 2018-05-09

おしゃれ
アイボリーを購入。
白で統一した洗面所にとてもよく馴染みます。
2つ購入して、商品が重ねられて到着したんですけど、その2つを引き離すのにとても苦労しました。ピッタリくっつきすぎて…それだけがマイナスです。

• teamo629さん
  • teamo629さん

5 2017-02-10

バケットも蓋もホワイト
フタもある方がゴチャゴチャ感がなくなりスッキリ見えます!

5 2014-12-01

ブラウン購入。
バスケットはアイボリーとピンクを購入しました。
最初は蓋もアイボリーでいいかなと思いましたがぶらにして正解でした。

5 2014-07-30

ふたはあった方が重ねられるしすっきりします

4 2014-06-09

欲しかった!
ずっと蓋付きの収納ボックスを探していました。見た目も可愛いので即購入。もう少し安いと良かったな〜。

• waiokaさん
  • waiokaさん

5 2014-03-18

ふたはしっかりした造り
ボックスのほうはやわらかさがあるのですが、ふたは十分な硬さがあり安定してそうです。これから使ってみるのが楽しみです。

5 2014-03-13

40リットル、Lと購入
40リットル、Lのピンクと一緒に購入。
蓋を買って正解!!!
1歳の娘のオモチャが増えて来たので
ガチャガチャとオモチャを収納して
蓋をすると、スッキリします。

4 2014-01-30

ゴミ袋用に購入です。とってのところに少し隙間が出来るので夏の生ゴミは、無理かな~、でも、新しい感覚で個人的には好きです。洗濯物や、子どものおもちゃ用なら星5つで良いです。

4 2013-12-08

おもちゃいれ
プラレールの線路と車両を入れるのにグレーホワイトLサイズとふたを2セット買いました。本当はもっと白いいろがよかったけど、なかったので・・・。
四角いので、のちのち別の用途として押入れに入れるにもいいかなと思いました。他の色も欲しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ