スタックストー バケット stacksto baquet ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koji.sanさん
  • koji.sanさん

5 2019-01-23

いいです
フタがあるとかさねられるし用途が広がります

5 2018-08-04

沢山購入したので、こちらのBOXだらけになりました(笑)
上に重ねることが出来るのでお洒落に収納♪
S以外全て購入しました。
蓋が別売りなので、自分好みのカラーを
組み合わせ出来るのが楽しいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,691

4 2017-11-13

本体と同時購入
本体に併せて蓋も購入。
本体が柔らかいのですが、蓋を一緒に使うことで、本体の形状が少し安定する気がします。
蓋があるとスタッキングのできるので便利です。

4 2018-05-09

おしゃれ
アイボリーを購入。
白で統一した洗面所にとてもよく馴染みます。
2つ購入して、商品が重ねられて到着したんですけど、その2つを引き離すのにとても苦労しました。ピッタリくっつきすぎて…それだけがマイナスです。

5 2015-04-03

白★
バケットといっしょに白い方を購入。ピンクにもイエローにもマッチして、パステル調で可愛い感じです。値段は高いのか安いのかわかりませんが、一応フタとして活躍してくれてます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,691

5 2016-11-02

使用用途によってはあった方がいいかと
ベージュの本体に合わせて、ブラウンを購入。
柔らかい本体に比べると硬質の材質の蓋で、この蓋を載せることでしっかりした状態になりました。
ごちゃごちゃ感も隠せるので、蓋も購入してよかったと思います。

4 2016-10-27

洗濯かごに使用しようと思い購入しましたが、思っていた以上に大きくて………。結局、ハンガーとピンチ入れに使っています。室外機の上に置いていますが蓋をしていたら雨も防げるし、いいお買い物が出来ました。

5 2016-08-31

思った以上に大きかった
Lサイズ思った以上に大きかったですが、Mサイズだと小さい。主人の衣服を簡単に保管するのに購入。色悩みましたが、ホワイトのグレーで正解でした。落ち着いています。

• ma--mariさん
  • ma--mariさん

5 2014-12-04

部屋における収納ボックス
蓋も一緒に買って積み重ねました状態で置いています。色も選べるので部屋に合わせられるし、軽いし、よかったです。

• MAYU7183さん
  • MAYU7183さん

5 2014-12-01

ブラウン購入。
バスケットはアイボリーとピンクを購入しました。
最初は蓋もアイボリーでいいかなと思いましたがぶらにして正解でした。

• hhxxxさん
  • hhxxxさん

4 2014-01-17

L4つ購入したため、積み上げる為、蓋を2つ購入しました。
ピンク、グリーンにブラウンがマッチします。
商品自体は気に入ったのですが、届いた段ボールのタバコの臭いがすごかったです。。
商品に臭いが付いていなかったので良かったのですが、子供のおもちゃを入れる物なので☆−1で。
配達業者を選ぶようされた方が良いかと思います。

5 2013-08-06

リピします。
車のトランクの整理用に購入。
ミニバンですが、丁度いい大きさです。
海に行く時に荷物を詰め込めるし、帰りの着替えの際は二歳児と三歳児のお風呂代わりにもなるので、とても便利です。
砂だらけの荷物はバスケットごと庭に運べるので、部屋が砂だらけにならずに片付け出来ます。
また、買い物カゴ持参のスーパーにはちょっと大きいですが、そのまま持ち込めば入れてもらえて、そのまま家に運べるので便利です。
用途が広いのでオススメです。

5 2013-08-06

リピです
車のトランクの整理用に購入。
ミニバンですが、丁度いい大きさです。
用途が広いのでオススメです。

5 2017-02-10

バケットも蓋もホワイト
フタもある方がゴチャゴチャ感がなくなりスッキリ見えます!

5 2016-02-06

便利
必要に応じてスタッキング出来て買って良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ