5 2013-11-02

ちょうどよかったです。
家族の洗濯物の仕分けにバスケットを使おうと思っていたのですが、サイズがイマイチ分からないので試しに1つホワイトグレーを買ってみました。
色はグレーに近いホワイトっていう感じです。
実際使ってみましたが、ちょうどよい大きさでした。
ポイント10倍の日を狙って、今度は家族の人数分買おうと思います。
227333-20131030-040117233

5 2013-10-01

sサイズ
赤ですが、パステルカラーの赤そのままでした。
下着を入れるために購入、ほどよく入って満足です。蓋もたのめばよかったかも。

4 2013-09-20

ホワイトグレー購入
洗面所のごちゃごちゃした物が片付いてスッキリしました。
グレーのフタと一緒に購入し、その上にタブトラッグスのSサイズを置いています。
他の色やサイズも欲しくなりました。
でも取っ手がタブトラッグスに比べると持ちにくく感じたので-☆1にしました。
[ 受注番号 ] 227333-20130917-0629711233

5 2013-09-17

軽くて便利!
軽くて扱いやすいバケツを探していてこのサイトにたどり着きました。バケツと言うと堅くて重くて何となく外で使う物のようなイメージでしたがこちらのバケツを見てバケツという物のイメージが変わりました。こんな感じのバケツもあるんだーぁ!!バラバラになりがちな小物や鉢カバーにもいいかなっていろいろと思案中です。今サイズ違いを注文中です。
227333-20130910-0726618214

5 2013-09-06

ホワイトグレー購入です。
洗面台の下にいれて、掃除道具などをいれました。蓋もすればホコリよけになるし、見た目もすっきりして良いです。蓋はのせるだけなのでガタつきますがよしとします。
車内用にも購入予定です。次はカラフルな色にします。
レビューで送料無料、一個から購入できるので良いですね。
受注番号227333-20130902-0248324126

5 2013-09-06

キッチンに
キッチン収納の為、黄色を2つ購入。
色も大きさも想像していた感じにぴったり!使いかけの乾物やお茶、保存用器など細々したものがスッキリ片付き見た目も良いです。
汚れても、さっと拭き取りやすそうです。固さも柔軟ですし、使い勝手◎
もっと安いのでも…と迷いもありましたが、やっぱり、百均などにはありそうでない、しっかりしたものです。かわいいし、気に入ってます!

4 2013-08-29

子どものおもちゃ収納のために購入しました。
大きさ、深さなどちょうどよいです。
見た目もオシャレで部屋に馴染んでいます。
私はグリーンにしましたが、写真よりもっと暗い色味です。
でも鮮やかでとてもキレイな色です。
ただ柔らか過ぎて、片手で持ち上げようとするとグニャッとするので持ち運びし辛いです。(両手なら問題ないですが)
もう少し硬ければ完璧だと思います。

4 2013-08-27

近所の雑貨屋さんでは取扱いのない色が送料無料で入手できました。同時に専用のふたも購入しましたが、輸送時についたものでしょうか?ひねった感じのゆがみが生じていました。使用しているうちに直るといいのですが・・・。

5 2013-08-25

かわいい♪
ホワイトグレーとグレーを購入、2つ並べてランドリールームで使います。どちらもいい色で、シンプルながらもかわいいです。早速リピします♪

5 2013-08-02

居間での洗濯もの入れに
2歳+0歳の2人の娘を育てているワーキングマザーです。うちはキッチン、居間、ママの居室が2階にあり洗濯機は階下にあります。子供のお世話をしているときに頻繁に洗濯物が出ますが、いちいち1階まで持っていけないため洗濯物をためておく入れ物を探していました。うちは茶色のバケツと茶色のフタを購入しました。大きさもSで大きすぎず、またシックな色合いなので、居間でも主張せずいいかんじです。若干の安っぽさはありますが、遠目にはシックなバケツです。

5 2013-07-11

[ 受注番号 ] 227333-20130708-0702316115
レビューを書けば送料無料だったのでためしに1つと気軽に注文できました。
四角くて蓋付きで見えても平気なデザイン、手頃なサイズで棚にも収まり、理想通りでした。
また使いたい用途が見つかれば注文したいので、ホワイトグレーの在庫復活を希望します。他店でも品薄です。

• kuyumaさん
  • kuyumaさん

5 2013-07-05

オレンジを購入
新居の子供部屋に利用するために購入
とてもポップな色で子供も気に入っています。

5 2013-07-02

stacksto baquet S
私は、バスケット、フタ共にSサイズのブラウンを各6コ購入しました。
インテリアの邪魔をしない優れものです。この商品の持ち味はカラフルな色の中から選べることなんですが、あえてブラウンにしました。今回は、洗濯機の上の収納に置くために購入したのですが、飽きたらまた別のところでも使えます。まるいバケツが多い中、四角なのでスペースを無駄なく使うことができます。

5 2013-06-08

買い足し2個
すでに一個持っていたので使い勝手の良さはわかってました。ホワイトグレーとバーガンディを買い足しましたがどちらも良い色です。あまりによく使うので1個だけだと足りなかったです^^ガーデニング用の殺虫剤や栄養剤を入れるもの、毎日の水やりバケツ、掃除道具一式と、これですっきりします。Sサイズだと持ち上げやすいので、大きいものを一つ買うより蓋を付けて複数スタッキングが使い勝手良かったです。

4 2013-05-29

部屋に隙間スペースがあったので、プラスチックなどの資源ごみを入れておくのに買いました。ボックスの色はホワイトグレーで、ふたはグレーを買いました。
大きさはちょうどよく、少しやわらかい素材も気に入っているのですが、ホワイトグレー×グレーの組み合わせが思ったよりも地味で、もう少しきれいな色を買ってもよかったかなと思い☆4つにしました。
壁紙がホワイトなので、部屋に置いても違和感はないですが。
227333-20130526-0700632119

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ