5 2013-07-01

持っているだけで嬉しくなる
散らかりがちな小物を入れたり、飼い猫のご飯や食品のストックに使ったり、大活躍してます。部屋にあるだけで、絵になるかわいさです。全色揃えたくなりました^^
227333-20130628-0299338320

5 2020-09-06

ブルーをMとお揃いで購入。
落ち着いた色味でおしゃれです。
四角いので物が入れやすいです。

4 2017-05-14

ホワイトグレー
ホワイトグレーを2個とブラックの蓋を1個買って、重ねて洗面所で使っています。下に赤ちゃんの洗剤やおベビーソープのストックなどを入れ、上に赤ちゃんの洗濯物を入れていますが、使いやすいサイズで満足です。ただ、レビューを見てホワイトグレーは白っぽいのかと思っていたら、ライトグレーのような色味でした。これはこれでかっこいいけど、アイボリーにすれば良かった。ホワイトを買いたいならアイボリーにした方が良いです。

• naosakaさん
  • naosakaさん

5 2013-10-18

ちょうどよい柔らかさ♪
車の助手席の足元に、荷物を入れる為に購入しました。
車の乗り降りで、助手席を前に移動することがあり、硬い素材だと傷ついてしまうので、柔らかい素材で、かつ四角のかごを探していました。
座席に押されてつぶされても、形もすぐに戻るし、とってもいいです!
今度は、子供部屋のおもちゃ整理に購入してみたいです。

5 2013-08-09

白、グレー、ピンクを購入。乾いた洗濯物を子どもたちに自分でたたんでしまえるように、仕分け用に買いました。タブトラ等他の物も検討しましたが、近所の雑貨屋に実物を見に行き、購入を決めました。やはり四角い形が無駄が無く、場所も取らずに部屋の片隅において置けそうです。色もかなり悩みましたが、無難な組み合わせに。白は他の方のレビューではグレーがかっっているという声もありましたが、普通の白に感じました。グレーは淡いグレーです。ピンクは画像よりも落ち着いたきれいな色で、3つ重ねるととても良い感じの色です。使用してみてあと1つ追加するかもしれません。
店頭ではよくほこりをかぶって売られていますが、とてもきれいな状態のものが届き嬉しいです。

5 2013-07-13

カラーがすごくかわいい!
似たようなバケツはたくさんありますが、この発色のよさはなかなかない。さすがフランス製?!もちろんデザインも品質もいいです。黄色と緑を買いましたが濃いハッキリしたいい色でとても気に入りました。これは他のカラーもそろえたいです。一個でも送料込みなので、必要に応じてちょこちょこ買い足せるのもいいです。このサイズ、我が家は買いだめしたお菓子と菓子パン入れと、ペットボトルのゴミ箱→このままゴミ捨て場に持ってくのに使用、使いやすいサイズでした。

• 2m@mさん
  • 2m@mさん

5 2014-02-11

息子用に
小学6年の息子の洗濯物を持ち運ぶのに購入しました。蓋付きバケツと記載してあったので、蓋付きかと思っていましたが、蓋は別売りだったんですね;ページをよく見ていなかった私が悪いのですが。息子の洗濯物を畳んでこれに入れておいたら自分で部屋に持っていってくれます。洗濯物だけでなく、運動会やおでかけに沢山利用できると思うので、これから色んな事に活用していきたいと思います。

4 2013-11-12

やっと買いました
丸型のバケツと迷いに迷いましたが、皆さんのレビューを読んで、四角に決めました。私は足湯用に購入しました。

5 2017-10-07

画像通りで良かったです。
赤ちゃん用に購入しました。いろいろ入りそうだし色味がいいです。

5 2016-11-13

洗濯物入れに
赤ちゃんの洋服やガーゼなど洗濯物を入れるために購入しました。アイボリーは暖かみのある色でおしゃれです。購入してよかったです。

5 2016-04-06

また買っちゃった
家族の洗濯物を取り込んだら、畳んでバスケットにポン、それを各自部屋に持って行き、自分で片付けるという流れです。
子供3人でうまくいったので、親の分も追加しましたー。
大きすぎず小さすぎず、絶妙なサイズ感で洗濯物の山から解放されました!

5 2014-02-17

イエローとバーガンディを購入しました。
一つは洗濯物の漬け置き洗いようにと、一つは学習用の本などまとめて入れるようにしました。
Sサイズでは小さいかなと迷いましたが、使い勝手の良い大きさで、蓋も含めて買い足しを検討しています。

4 2013-08-16

良かったです
玄関脇がごちゃつくので、スタッキングして整理したらスッキリ。いざというときのバケツにもなるので◎です。ただ、取っ手が飛び出ていて、少し邪魔になりました。

• *mnmnm*さん
  • *mnmnm*さん

5 2013-06-06

ガーデニングを始めたので2つ買いました。
1つは土を入れる用に、もう1つはガーデニング用品を入れるために使います。
やっぱり丸より四角の方が何かと使い勝手がいいです。

5 2019-11-28

子どものおもちゃ箱に
子どものおもちゃはどんどん増えて、色もたくさんあるので、ごちゃごちゃしないように、せめておもちゃ箱はシンプルでかつ重ねたりスタッキングできるものを探していました。
このバケットは角がなくてやわらかいので、子どももあつかいやすく、取っ手を持って移動しやすいのもポイントでした。また、専用の蓋をつけると重ねられて、リビングに置いてもおしゃれに収納できました(*^o^*)
お値段は安くはないですが、いい商品だと思います。これからもおもちゃが増えるたびに購入したいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ