• CHERRY430さん
  • CHERRY430さん

5 2023-11-14

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラウン

一度脱いでまた着る服(部屋着など)を入れるように購入しました。
色違い、サイズ違いを以前購入していて使いやすさは知っていたので、また満足な買い物ができました。

• mm1k0さん
  • mm1k0さん

5 2023-12-21

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブルー

キッチンの空き缶、空き瓶をいれておく用に蓋と一緒に購入。丈夫そうで活躍してくれそうです。鮮やかなブルーで、見るたびに気分も明るくなります。

5 2022-12-01

色がかわいい。
グレー、ピンク、ブルーを購入しました。
色がとても良いです。洗濯かごに、大きさがちょうどよいのでガンガン使います(^^)

4 2017-05-14

ホワイトグレー
ホワイトグレーを2個とブラックの蓋を1個買って、重ねて洗面所で使っています。下に赤ちゃんの洗剤やおベビーソープのストックなどを入れ、上に赤ちゃんの洗濯物を入れていますが、使いやすいサイズで満足です。ただ、レビューを見てホワイトグレーは白っぽいのかと思っていたら、ライトグレーのような色味でした。これはこれでかっこいいけど、アイボリーにすれば良かった。ホワイトを買いたいならアイボリーにした方が良いです。

• naosakaさん
  • naosakaさん

5 2013-10-18

ちょうどよい柔らかさ♪
車の助手席の足元に、荷物を入れる為に購入しました。
車の乗り降りで、助手席を前に移動することがあり、硬い素材だと傷ついてしまうので、柔らかい素材で、かつ四角のかごを探していました。
座席に押されてつぶされても、形もすぐに戻るし、とってもいいです!
今度は、子供部屋のおもちゃ整理に購入してみたいです。

• 2m@mさん
  • 2m@mさん

5 2014-02-11

息子用に
小学6年の息子の洗濯物を持ち運ぶのに購入しました。蓋付きバケツと記載してあったので、蓋付きかと思っていましたが、蓋は別売りだったんですね;ページをよく見ていなかった私が悪いのですが。息子の洗濯物を畳んでこれに入れておいたら自分で部屋に持っていってくれます。洗濯物だけでなく、運動会やおでかけに沢山利用できると思うので、これから色んな事に活用していきたいと思います。

4 2013-08-16

良かったです
玄関脇がごちゃつくので、スタッキングして整理したらスッキリ。いざというときのバケツにもなるので◎です。ただ、取っ手が飛び出ていて、少し邪魔になりました。

• rika214054さん
  • rika214054さん

5 2021-07-08

フタとセットで購入しました!
ペットボトルや缶ゴミを入れてゴミステーションまでそのまま持って行っています!
丸洗いもできてとても満足しています!

• deni姉さん
  • deni姉さん

5 2014-03-19

いい!
キッチン棚用に購入したら娘が自室に欲しいとのことでグリーン購入。かわいいし使い勝手もよいです。

5 2013-11-02

ちょうどよかったです。
家族の洗濯物の仕分けにバスケットを使おうと思っていたのですが、サイズがイマイチ分からないので試しに1つホワイトグレーを買ってみました。
色はグレーに近いホワイトっていう感じです。
実際使ってみましたが、ちょうどよい大きさでした。
ポイント10倍の日を狙って、今度は家族の人数分買おうと思います。
227333-20131030-040117233

5 2013-08-02

居間での洗濯もの入れに
2歳+0歳の2人の娘を育てているワーキングマザーです。うちはキッチン、居間、ママの居室が2階にあり洗濯機は階下にあります。子供のお世話をしているときに頻繁に洗濯物が出ますが、いちいち1階まで持っていけないため洗濯物をためておく入れ物を探していました。うちは茶色のバケツと茶色のフタを購入しました。大きさもSで大きすぎず、またシックな色合いなので、居間でも主張せずいいかんじです。若干の安っぽさはありますが、遠目にはシックなバケツです。

4 2013-05-29

部屋に隙間スペースがあったので、プラスチックなどの資源ごみを入れておくのに買いました。ボックスの色はホワイトグレーで、ふたはグレーを買いました。
大きさはちょうどよく、少しやわらかい素材も気に入っているのですが、ホワイトグレー×グレーの組み合わせが思ったよりも地味で、もう少しきれいな色を買ってもよかったかなと思い☆4つにしました。
壁紙がホワイトなので、部屋に置いても違和感はないですが。
227333-20130526-0700632119

5 2021-06-02

子供のおもちゃ収納と洗濯物入れを兼用できるものを探していました。
四角いので、並べるとすっきりするし、片付けもしやすそうです。

5 2021-04-24

掃除や洗濯用に購入しました。キレイな色で可愛らしいです。ソフトな素材で内側に5リットルごとに目盛りが付いているのも使いやすいです!

• KK9630さん
  • KK9630さん

5 2020-12-30

Sサイズ ホワイトグレー購入
1歳娘のおもちゃ収納のために購入。軽いのにしっかりしていて使いやすい。他メーカーの壁面収納棚にもすっぽり納まりました。1歳の娘も自分でバケットを引きずって、お人形を出し入れして遊んでます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ