2014/01/16
    Rumineseさん
    軽くて持ち運びに便利・足元が暖かい
    【デザイン】スリムでシンプル 【サイズ】コンパクトで邪魔にならない 【静音性】あまり感じない 【パワー】消費電力300W足元などに丁度良い温度 【使いやすさ】重さ1kg・女性でも軽々移動が楽でした。 【省エネ度】ハロゲンヒーターと比べ遠赤外線放射率が高く省エネ効果が高い 【その他】自動点灯OFFスイッチ搭載・万が一転倒した場合、自動で電源OFF!! ・ON・OFFダイヤル操作が大きくて使いやすいタイプ ・ヒーターが20秒~30秒で点灯して暖めます。 ・左右84度台座から上部分全体が、回転し自動首振り機能搭載! ・重心が下に有るフォルムなので安定感有りました。 ・和洋室どちらにも合う感じのシンプル縦型スリムボデイで形もお洒落♪ ・デスク・ソファー・洗面所・脱衣所・キッチンなど ・部屋全体を暖めるのではなく、ちょっと暖めるのに良い電気ストーブです。 脱衣所が冬場寒いので置いていますが、小型でスペースが要らないので 邪魔にならず、しかも軽くいので重宝しています。 炭素繊維(カーボン)を用いているので灯油やガスなどの燃焼がなく 空気を汚さないのも良いですね。 *メーカー保証1年 ・レビューを書いて特典プレゼントが貰えます。 ・デスクの上に置けるようなお洒落な温度計で湿度%表示でした。 注文番号 227333-20140111-0333091215
    注文日:2014/01/11