ヒーター 足元 オフィス カーボンヒーター ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-02-07

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:2
  • パワー:2
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:2
動かなくなりました
2ヶ月前に購入し、数回の使用で電源が入らず、動かなくなくなりました。
保証期間内なので無料修理をメーカーにお願いしようと思いますが、手間がかかって面倒です。

1 2016-01-24

• パワー:5
  • 使いやすさ:2
  • 省エネ度:2
安い
安くてかわいくて強力であたたかくていい買い物した!って思ったけど何かの拍子に倒れた時に網が外れて、近くにあったビニールが熱球部分に触れて煙が…
安全面は微妙というか危ない。。。

1 2014-12-24

• デザイン:4
  • サイズ:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
弱いです
注文番号【227333-20141222-0608934228】です。
評価が良かったので買ったのですが、底冷えする私の家にはあまり暖まりません。それこそ10センチの傍まで近づけて使ってます。でもあたっている所しか暖かくならないので背中が寒いです。朝なんてもうどうにもなりません。チョイスする商品を間違えてしまいました。うちにはもっと値段が高くても、もっと強力な電気ストーブが必要だったようです。春先の肌寒いころには役にたつかもしれません。

1 2014-10-24

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:4
1年で壊れました
今まで使っていたものが壊れ、ダイニングテーブルの下などで使用する補助暖房で、小さい白の電気ストーブを探していました。デザイン的には気に入っていたのですが、白がなく購入をためらっていました。家電量販店に見に行ったのですがデザインではこれ以上のものは見つけられませんでした。実物をたくさん見て感じたのは、白は想像以上に寒々しいということです。結局こちらのベージュを購入しました。私は量販店で実物を見ていたので思っていた通りの色味でしたが、ネットの画像だけで色を判断されると失敗すると思います。私もネットで見た限りではグレーがかった白だと思っていました。実物はもっと黄色味ベージュ、カフェオレのような色です。シェルフに乗っている画像の色味が近いと思います。227333-20141022-0158118337
2015/12/4追記
保証期間が切れたとたんに壊れました。スイッチをひねっても電源が入らなくなりました。カーボンは切れていないようですし、突然消えていたので驚きました。少し触れただけですぐ倒れて安定感がなく、よく倒していたのが原因なのかたまたまハズレに当たったのかわかりません。購入した家電は10年以上使用しているものが殆どなので、こんなに早く壊れた家電は初めてでがっかりです。デザインが良くても±0の暖房は買うことはないと思います。

1 2014-04-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
暖かいです。
ですが、今日突然電熱線が切れてしまいました。
交換してもらえるかな?
受注番号 227333-20140310-0741871218

1 2014-02-19

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
突然動かなくなりました
受注番号227333-20140207-0507290111
サイズもちょうどよく、満足していたところ、急に動かなくなりました。寒い時期なので、いくら補償期間とはいえ、本当に困ります。

1 2013-10-30

• パワー:2
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:1
不本意だが
暖房機器を2台購入させて頂き、お店の方には丁寧な対応をして頂きました。
しかし、1台の暖房機器はなぜかガワが何かで傷付けられたような跡が無数にあり、
機器の裏下部に貼られている注意書きのシールがちゃんと貼られておらず、
デザインの良さとは裏腹に見た目が非常に良くない。新品とは思えない。
よく検品を通ったものだと思う。
サイズもコンパクトで、ちゃんとした物ならもう一台、脱衣所用に購入しようと思って
いた上、加湿器も良さそうだったので買おうと思っていたが、残念ながら
断念させてもらうことになった。
こんなレビューを書くのは大変不本意だが、これは残念としか言いようがない。
ただ、厳密にいうとお店側の責任ではなく出荷した工場に問題があるのだと思う。
箱はきれいで何のダメージもなかったように思えるのでお店側にとっては分からなかったと
いうのは理解出来るがコンシューマーとして単純に不満である。

1 2013-02-25

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
首うごかすとうるさいです。返品しようか迷ったけど、スリムで見た目のよさからお風呂場で大活躍中でございます。部屋では使えないかな。ほんとに狭いスペースにちょっとした時間向け。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター