ヒーター 足元 オフィス カーボンヒーター ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ヒーター 足元 オフィス カーボンヒーター 電気ストーブ 首振り プラスマイナスゼロ 遠赤外線 おしゃれ 遠赤外線ヒーター 電気ヒーター 遠赤ヒーター ミニ トイレ コンパクト 脱衣所【送料無料】[ プラマイゼロ カーボンヒーター XHS-Y210 ]

5,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-02-12
  • 可愛いくせにパワフル!
  • 息子の部屋用に購入。狭いので大きいものは置きたくないし、見た目も良いものが良いし、あまり高いものもちょっとなぁと思って探していたらこちらを発見。転倒時や連続使用時の自動オフがないので悩みましたが、可愛いし口コミも良いですし、息子もかなり気に入ったので購入してみました。届いてみると思ったより小さく軽いので、大丈夫かなと思いましたがめっちゃパワフル!そして点けてすぐ暖かい!6畳の部 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • 壊れました
  • ワンシーズンで壊れました。思っていたより熱くて、服やスリッパが焦げたりして、、、ぺットがいるので心配でした。デザインや首振り機能は便利だったのですが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-01

• 省エネ度:
会社の女性陣に頼まれて購入しました。コロナのせいで離れて座らなくてはいけないのに一台壊れて困っていたのですが、こちら3台でもW数が大丈夫でした。雪のせいで遅れるのを覚悟していましたが次の日に到着しました。感謝です。

5 2020-12-12

• 省エネ度:5
届いたときはあまりの小ささにビックリしました。でも、お洒落でとても暖かいです。私はキッチンで使ってます。

• *nNn*さん
  • *nNn*さん

5 2021-01-25

• 省エネ度:5
脱衣所用に購入しました。
脱衣所用の暖房器具を探していましたがなかなか好みの物が見つかりませんでした。が、ある方のブログでこちらの製品が紹介されていて、まさにこのサイズが欲しかった!と即ポチっと注文しました。首振り機能付で、すぐに暖かくなるしコンパクトで我が家の脱衣所には丁度よいサイズでした!家族にも好評でした。ありがとうごさいました。

5 2021-01-04

• 省エネ度:
スリムハロゲンヒーター(翌日に到着)と同時に購入しましたが、こちらは佐川急便さんで到着に2日かかりました。コロンとした形で安定感はあります。首ふりでいいのですが、本体が熱くなるのでちょっと怖くてそのまま使用しています。パワーはスリムハロゲンヒーターと同じくらい充分にあります。首ふりの分お高いと認識しました。

5 2020-11-07

• パワー:2
  • 省エネ度:5
家の中の温度の、追加のため買いました^_
仏様が寒いので
仏間に置いてます。
そこそこ暖まるし、
もう、あんまり物を持ちたくないので
家の中全体を追温するため
何かないかなと思ってました。
youtuberのミニマリストタケルには
及びませんが、
がさばらず、カーボンで
段々あたたまるし、
頭のいい買い物をした、俺って天才?
と、確信しています。

4 2021-02-16

• デザイン:4
  • 省エネ度:
デスクの足元用に購入しました。小ぶりで見た目もかわいいです。
かなり暖かいです。床も熱々になります。
稼働時も首振り時も静かです。消し忘れがちです。
デスク下に置いたので、足を乗せたくなりがちで、スイッチ部分が壊れそうです。
足を乗せてガタガタしても消えません。でも転倒時OFF機能はついてるみたいです。(試してないです)

5 2021-01-25

満足です
床暖房のない部屋で足元が寒いので、足元を暖めてくれる小さなストーブを探していました。電源を入れてすぐにあったかくなるし、おおむね満足です。
やや気になるのは、結構近くに置いておかないと熱を感じられないところと、そのせいでよく蹴飛ばしてしまいそうになることです(すごく軽いので、簡単に蹴倒せてしまえます)。ただ裏を返せば熱すぎなくて安全、軽くて扱いやすいとも言える気がします。コスパのいい商品だと思います。

• soracdさん
  • soracdさん

5 2021-01-17

脱衣所用に
お風呂の脱衣所用に購入しました。
狭い脱衣所なので300Wでも充分あたたかくなり、冬のお風呂上がりが怖くなくなりました!
スイング機能もなかなか便利で、音も全く気にならないくらい静かです。
(スイングしない時は音はほぼありません)
コンパクトサイズなので、かさばらず洗面台下に手早くしまえるのもいいです。
※転倒してもヒーターは消えないので、そこは注意です。

5 2021-01-08

• 省エネ度:
おしゃれ!小さいのにパワフル。
フォルムがコロンとして、レトロな感じでとてもおしゃれです。色も良し。大手メーカーにはなかなかこういうおしゃれなデザインのものないですよね。肝心の機能面も小さいのにパワーは十分でつけた瞬間すぐに暖かくなります。1メートル範囲内だと熱いくらい。首振りも無音でスムーズです。タイマーや転倒オフは無いですが、離れる際はコンセントから抜く癖をつけてますので心配なし。本当に買ってよかったです。

5 2021-01-05

• 省エネ度:
ロフトのある部屋で、なかなかエアコンの暖房がきかず寒くて困っていたのをどうにかしたくて購入しました。
色んなタイプのヒーターとも迷いましたが、こちらのカーボンヒーターにして正解でした。
本当にすぐ暖かくなるし、軽くて持ち運びも簡単です。
普段はリビングのソファ近くに置いていますが、脱衣所・キッチンにも持って行って使っています。
他の方のレビューにもありましたが、首振りの姿がなんだかかわいくて好きです。
あとはすぐ壊れずに長く使えたらいいなぁと思います。

• Amy2037さん
  • Amy2037さん

4 2020-12-24

• パワー:3
小さくて可愛いストーブ
小さくて可愛い!暖かさは大きさなりですが、床暖房の補助的な使い方なので十分です。
場所を取らないのがいい。
なにげに首振り機能が使えます。

5 2020-12-23

• 省エネ度:5
タイマーないけど悪くない
運転音は皆無で、首振りもスピーディで滑らか(写真のようにカクカクしてない)、床が暑くなることもなく、300Wでも1〜2m範囲の足元は十分暖かいと思います。
タイマー機能はないので消し忘れだけは注意です!全面は熱いのでやけど注意。
色はベージュだけですが、暖かい印象でインテリアとしてもオシャレ。縦長なので場所も取りません。

• kys49tsr24さん
  • kys49tsr24さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

4 2020-12-05

• デザイン:4
  • 省エネ度:
商品到着後、早速にスイッチオン。全く音無し、即暖か。ベッドで寝てるので、ファンヒータは有るけど、置けないのでこの商品は置き場に困らない。これで、ステイホームも乗り越えられそう。

• 1106rrrさん
  • 1106rrrさん

5 2020-11-16

• 省エネ度:
すぐ近くを温めるのに良い
脱衣所の床が冷えて寒いので買いました。コンパクトで可愛くて場所をとらないのでぴったりです。すごく軽いのでオンオフのつまみを回す時に持ちあがってしまいます 笑 あと部屋の空気を温めるというよりも熱で暖をとるような感覚。つけると同時にすぐ足元が温まります。首振り機能もなかなか良いです。

4 2020-11-12

• 省エネ度:
緩衝材がもう少しほしいです。
商品自体は非常に満足できるものです。
使い勝手抜群。
ただ、梱包に不安がありました。
商品の割に大きいダンボールが届いて、あれ?箱がデカいのかなと思って持ってみたら何やら動く音が?
開けてみたら、緩衝材がプチプチ1枚下に敷いてあるだけで中を行ったりきたり…
早く壊れてしまいそうで怖いです。
せめて新聞紙か紙を丸めたものでいいので入れてほしかったです。
なので、1点減点です。