ヒーター 足元 オフィス カーボンヒーター ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-16
  • 軽くて持ち運びに便利・足元が暖かい
  • 【デザイン】スリムでシンプル【サイズ】コンパクトで邪魔にならない【静音性】あまり感じない【パワー】消費電力300W足元などに丁度良い温度【使いやすさ】重さ1kg・女性でも軽々移動が楽でした。【省エネ度】ハロゲンヒーターと比べ遠赤外線放射率が高く省エネ効果が高い【その他】自動点灯OFFスイッチ搭載・万が一転倒した場合、自動で電源OFF!!・ON・OFFダイヤル操作が大きくて使いやすいタイプ・ヒーター ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2014-02-27
  • 時期的には遅いと思いますが。。。
  • 時期的に遅いかな?と思いつつ、まだ朝夜が寒いので思い切って購入してみました。足が寒いので、机の下用で300W位でスリムで首振りつき、できればタイマーと600W切り替えで安いものと探していましたが流石に我侭すぎたので、デザインも気に入ったし・・・と、妥協しました。一番悲しかったのが、ブラウンしかなくて時期も時期だし・・・と諦めたら、購入後にベージュが入荷してたことでしょうか (ノ◇≦。)実 ・・・(続きを読む

4 2019-01-21

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 省エネ度:3
理想通りの動きと暖かさで重宝してましたが 使用し始めて 約1ヶ月ちょい 平日のみ8時間程の稼動ですが、壊れました。電熱線?のところが黒く焼け焦げで切れてました。修理に出す事になりましたが その間の暖をどう取ろうか 悩んでます…

• beecooさん
  • beecooさん

5 2019-01-13

簡単快適
小さい商品なのに6畳一間に十分な効能があります。使い方も簡単で便利で商品到着後から重宝しています。

5 2018-12-08

とても良い!
スムーズに到着しました。
サイズはコンパクトで使いやすいのに、とても暖かく、コスパ良いと思います。デザインも良いです。
良い買い物をしました(^-^)

5 2018-12-03

• 省エネ度:4
コンパクト電気ストーブ
洗面所に置きたくてコンパクト電気ストーブを買いました。デザインもかわいいので邪魔にならない大きさで使いやすいです。

• kk_tkdさん
  • kk_tkdさん

5 2018-11-16

コンパクトなのに
コンパクトなのに十分すぎる温かさ。そして軽いので持ち歩きも苦じゃない。これはオススメ。

5 2018-11-04

• 省エネ度:
軽く、コンパクトで使いやすいです。
脱衣所で使用してみたら足元がすごく暖かく大満足です(^^)300ワットでも充分なパワーです。
見た目もおしゃれでインテリアの邪魔にならず気に入ってます*

4 2017-11-21

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
足元用暖房器具で首振り、静音、無風を探していました。小さいのに十分暖かくて満足ですが、持ち運ぶ時、手を入れる部分が浅くて角度が無くて片手では落としそうになる。サイズはいいのですが底に重りを入れたほうが安定する。コードとかに少し触れただけでも倒れそうな気がする。

4 2017-11-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
子ども部屋用に購入しました。普段はあまり使用しないので、小さいものを探していました。サイズは小さいですが、付けてすぐに暖まるので便利です。

• tyoburinnさん
  • tyoburinnさん

5 2017-11-08

• 省エネ度:5
トイレ用に購入。サイズもあたたかさもちょうどいいです。

5 2014-01-16

• 省エネ度:5
軽くて持ち運びに便利・足元が暖かい
【デザイン】スリムでシンプル
【サイズ】コンパクトで邪魔にならない
【静音性】あまり感じない
【パワー】消費電力300W足元などに丁度良い温度
【使いやすさ】重さ1kg・女性でも軽々移動が楽でした。
・ON・OFFダイヤル操作が大きくて使いやすいタイプ
・ヒーターが20秒〜30秒で点灯して暖めます。
・左右84度台座から上部分全体が、回転し自動首振り機能搭載!
・重心が下に有るフォルムなので安定感有りました。
・和洋室どちらにも合う感じのシンプル縦型スリムボデイで形もお洒落♪
・デスク・ソファー・洗面所・脱衣所・キッチンなど
・部屋全体を暖めるのではなく、ちょっと暖めるのに良い電気ストーブです。
脱衣所が冬場寒いので置いていますが、小型でスペースが要らないので
邪魔にならず、しかも軽くいので重宝しています。
炭素繊維(カーボン)を用いているので灯油やガスなどの燃焼がなく
空気を汚さないのも良いですね。
*メーカー保証1年
・レビューを書いて特典プレゼントが貰えます。
・デスクの上に置けるようなお洒落な温度計で湿度%表示でした。
注文番号 227333-20140111-0333091215

5 2014-12-07

すごい馬力があります
5.5帖の洋間で使用しています。
2リットルのペットボトルより少し大きいくらいなのに、とても暖かいです!
首振りにして、2メートル離れてた椅子の上からでも、熱い空気がやってくるのが分かります。
300W、1灯で十分です!
900W、1200Wある切り替え2灯だと熱くなって、消したり点けたりしますが、これは300Wで十分暖かく、途中で切ったりすることもなく、便利に使っています。
ホットカーペットと併用していますが、300Wのこの商品で暖房は十分です。

5 2013-12-28

暖かい カワイイ
実家用に買い、あまりにも暖かくカワイイデザインのため、すぐに自分用に買いました
色はブラウンですが、黒に見えます
オシャレです
そして 暖かいです
今までの800Wの電気ストーブと同じくらい暖かく感じます
今までのは「あつい」と感じましたが、こちらは「ほんわか暖かい」と感じます
また体がいつまでも冷めないような気がします

4 2013-11-10

• 省エネ度:4
【デザイン】かわいいです。
【サイズ】邪魔にならず、軽くて持ち運びしやすい。
【静音性】無音です。
【パワー】けっこう暖かい。暖房設定温度を低めにして足元で補助暖房として使うのにちょうどよさそう。
【使いやすさ】シンプルでいいです。
【省エネ度】いいと思います。
【その他】商品はだいたい思った通りのものでよかったんですが、箱から出した時ガードが粘着テープで固定されており、はがすとテープ跡がしっかり残りました。ガムテープでくっつけてなんとか取れましたが、跡が残らないテープを使用してほしかったです。

4 2014-01-24

• 省エネ度:3
[ 受注番号 ] 227333-20140121-0400878314
脱衣所でセラミックファンヒーターを使っていたのですが
風がかえって寒くて仕方なかったのでこちらを購入してみました。
300Wじゃ弱いかな〜と、800W/400W切り替えのと迷ったのですが
首を振る機能がついてるのが決め手でこちらに。
脱衣所でお風呂に入る前ではやはりセラミックファンヒーターの方が暖かい。
(1170Wだから当たり前)
ですが、上がって出たときにほんのり暖かく、風がないのでじんわりと温まる。
音は別にお風呂場のファンやらなんやらで全く気になりませんでした。
静か〜なところだと気になるのかな?
お風呂に入る前にセラミックファンヒーターでガッと温めておいて
お風呂に入ってる間からあとはこちらを…と使い分けたらいいかな?と。
見た目も可愛いし、首ふり機能も結構な角度で十分です。
これで、もう一つと迷ったもののように800W/400Wみたいな強弱の切り替えがあったら
もっと良かったな〜。でも省エネだからいいのかな。
タイマー機能は元々使ってなかったのでなくても問題なかったです。

4 2015-12-07

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
6畳の寝室用に。
寒い地域(といっても関東圏ですが)に住む母に頼まれて購入。
寝室やキッチン用事に重宝しているそうです。
小さいので持ち運びも便利だし、エアコンと違って乾燥しなくて良いそうです。
転倒オフスイッチがあるのも安心です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ストーブ・ヒーターカーボンヒーター・グラファイトヒーター