8,140円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-07-19

227333-20120711-0196941118
子供が産まれて寝室とは別の部屋で寝ることになりましたので購入しました。
プラスマイナスゼロの扇風機は去年購入してデザインが気に入っているので、扇風機と迷いましたが、扇風機は収納スペースをかなり取られるためサーキュレーターにしました。クローゼットの上部分に収納しようと思います。
色はライトブラウンにしましたが、フローリングとなじんでいい感じです。黄土色って感じですかね。
私は直接風があたるとしんどいんで、下から首振りでたまにあたるぐらいのこのサーキュレーターがちょうどいいです。
ちょっと音が気になるのでマイナス1です。テレビがついていれば気になりませんし、赤ちゃんも寝ているので問題ないといえばないのですが。
写真は扇風機(ベージュ)と一緒に写しました。

• cornet5さん
  • cornet5さん

5 2012-07-06

満足☆
[受注番号]227333-20120705-94038929
今まで使っていた卓上サイズの扇風機が壊れたため最初は扇風機を購入するつもりだったのですが扇風機としてより空気の循環や洗濯物の乾燥に使う機会の方が多かったため考えた結果、こちらの商品を選びました。
持ち運びができるサイズのもので、こちらの商品はサーキュレーターでありながら・扇風機としても使用できる点・首振り機能がついている点・風力の調節ができる点が決め手になりました。タイマー機能までついているので言うことなしです。
本当に扇風機として使えるのかが心配でしたが、パワーを弱めれば優しい風が吹くので大丈夫そうです。サーキュレーターとしては他商品と比べると最大にしても弱めかなぁという気はしましたがよほど広いお部屋で使用するのでなければ十分だと思います。
あと、首の角度も手動で固定できないとのことでずっと上向きで使用したい場合どうしようかと思っていましたが首振りにして希望の角度でオフにすれば可能でした。
見た目も実際にお部屋に置いてみるとインテリアにもなじみとても可愛いです。
1年中お部屋にだしっぱなしでも気にならないデザイン。買ってよかったです。

• ルル4さん
  • ルル4さん

5 2016-09-22

• サイズ:3
【デザイン】
オシャレで満足度があがります。
【サイズ】
コロンとしたフォルムなので、奥行きがあり、他の製品に比べて場所をとります。
【機能・メニュー】
タイマー・首ふりがついているので便利です。
【静音性】
思ったよりうるさくないです。
【パワー】
パワーは普通です。
【使いやすさ】
ボタンの操作性もわかりやすいです。
【その他】
リモコンが作動しません。電池を交換しても動かないです・・。
[ 受注番号 ] 227333-20160917-0686046182

5 2016-07-21

• 使いやすさ:5
かなりいいです♪
箱から出したときは写真のイメージよりも大きく感じましたが、使いたい場所にはちゃんと置けました。やはり、リモコンつき、それからタイマー一番の決め手は首振りでした。これで、室内干しでも使えるし、仕事で家を空けるときも使えます。大事に使いたいと思います。音も私は気にはなりませんでした。○印と悩みましたがこちらにしてよかったです。

• wacanatchuさん
  • wacanatchuさん

5 2018-07-04

涼しい!!
就寝時にクーラーを付けっぱなしで、毎年のように夏風邪を引いており(笑)今年はいい加減、見直そうと扇風機を探していました。
寝室以外でも使おうと、コンパクトで持ち運びが楽そうな、こちらの商品に目がとまり購入しました。
早速試運転をしてみましたが、12畳ほどの部屋でも十分だと思います。
稼働時の音も、確かにブーンとしますがそれほど気にならないかと思います。
本体スイッチのピーッという音の方が大きくて、そちらの方が個人的に少し気になりました。
総合的に見て、満足のいく買い物ができたと思います。
家族も欲しがっていたので、場合によっては追加購入します!

• y04eさん
  • y04eさん

4 2015-07-05

• 静音性:2
【デザイン】
【サイズ】
【機能・メニュー】
ホワイトを購入しました。
ルックスは画像どおり、おしゃれで概ね満足です。
上下左右の首振りも本当に便利です。
【静音性】
【パワー】
音は一番弱い風量でも少し気になりますが、価格を考えれば相応だと思いますし、寝室で使う目的ではなかったので許容範囲内でした。とにかく静音で柔らかな風質を求める方はもっと高価な商品を買われた方が良いかもしれません。風量はあるので、熱気逃がしは文句なしと思います。
【使いやすさ】
星をひとつ減らしたのは、やはりガードを外すのにドライバーを使わないとならないのと、持ち手がないことです。ただ、私はポイント消費でかなりお安く購入できたので総じて満足です。
【その他】
商品自体とは関係ないですが、配送がとても遅かったです。あす楽対応している商品なので発送自体は即日でしたが、到着まで5日かかりました。あす楽対応エリア外なので、2〜3日はかかるだろうとは思っていましたが、何日も輸送中のステータスのまま動かないので配送事故でもあったのだろうかと少し心配になりました。協力会社への輸送ありだったため、西濃→ヤマトへの引渡しでさらに時間がかかってしまった印象。配達指定の時間帯の範囲が広いので予定が立てづらくなかなか不便ではありました。もちろん送料無料なので文句は言えませんが、あす楽対応エリア外でお急ぎの方は注意した方がよいかもしれません。

4 2015-04-16

• 使いやすさ:3
デザインが◎
【デザイン】◎自宅サロン用なのでシンプルかつオシャレで満足です
【サイズ】◎
【機能・メニュー】縦ふり横ふりあるので便利です。
【静音性】弱でも確かに音がしますがBGM有りで使用するためあまり気になりません。本体操作音が「ピー」と高音でこちらのほうが気になります。
【パワー】◎
【使いやすさ】操作もシンプルで使いやすい。リモコンもあって便利です。
【その他】皆さんが書かれてるように持ち手があるといいですね。重さもあるので移動のときに落として壊さないか不安です。白がライトブラウンがほしかったのですが品切れのためブラウンに。レビューにあるようにほぼ黒ですが、実際に使ってみると部屋になじんで良かったです。

5 2013-07-09

2個目です
昨年購入してとても気に入っていました。今年は別のものを買おうと思っていて、上下首振りがついていて静かなもの(DCモーターなど)を探したのですが、結局価格と性能が折り合うものが見つからず、リピート購入することにしました。
上下首振りがあるおかげでサーキュレーター(あるいは扇風機)としての能力は高く、6月中は東京でもエアコンなしでがんばれます。風量2まではほとんど音は気になりませんが、風量3にすると静かな部屋では多少気になります。
[ 受注番号 ] 227333-20130702-0379339317

4 2018-07-01

• 静音性:2
音が。
扇風機代わりにも使えそうなサーキュレーターを探していて、こちらを購入。すぐにとどきました。グリーンで可愛い!風力もばっちり。が、ちょっと音がきになるかも。あれだけの風がでるんだから、仕方ないのかもしれないけど。日中まわりの音がある時は気にならないけど、寝るときはちょっと。
でも、リモコン、首降り、タイマー付きだし、気に入ってます。

• nao-707070さん
  • nao-707070さん

4 2017-07-30

• 使いやすさ:4
形はやはりシンプルでいいです。他の方のレビューにもあるようにブラウンはほぼブラックです。
音は風力1ならあまり気になりませんが2以上だと私は気になります。1でもそこそこ風力はあるのでよしです。今は扇風機として使っていますが冬場は暖房効率をあげるためや洗濯物を乾かすために使いたいと思います。
ただ運送会社のミス?だったようで翌日1日待っても商品が届かず残念でした。

• phooloveさん
  • phooloveさん

5 2017-07-05

• 使いやすさ:5
サーキュレーターを以前より探しており、±0のサーキュレーターを見つけ思わず購入しました。商品は購入の翌日に届き、丁寧に梱包されていました。箱を開けると以外と大きかったですが、シンプルなデザインでリビングにおいていても違和感ないです。機能もよく、首振り機能があり重宝しています。お部屋の空気の循環が出来ていいです。

4 2016-07-17

コンパクトサイズ
リモコンの電池が付いていたけど、電池切れしてるのか操作できませんでした。新しい電池を買って試してみます。コンパクトな割りには、風量もあります。が、少し音が気になります。音に敏感な方は気になるかもしれません。タイマーも付いているので便利ですね。

• ReKi1019さん
  • ReKi1019さん

5 2016-06-22

首ふりタイマーサーキュレーター
ブログを読んでいて
これがお勧めされていたので探していました。
ブラウンと色の記載がありました。
しかし、詳しくブラックに近いとも書いてあったので
信じて購入!!
見た目ブラックでした。
良かったです。
風量1なら音もなく、そして風の量も私にはいい感じ。
洗濯物を乾かすのにも使うので、タイマーがあったり
首ふりだけどサーキュレーターに
申し分なく!!
小さいけど仕事のできるやつです。
大事に使います。

5 2016-05-24

• 静音性:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
音が多少気になるが許容範囲!
○印のものと相当悩みましたが、やっぱり首振り、タイマーが欲しくてこちらに。
デザインもシンプルで無駄がなく、ボタンの表記も【強】とか【弱】
とかでなく、お洒落な表記で満足しています(^^)
いまは子どもと寝るときに部屋で使ってますが、最終的にはランドリールームで使う予定。
少しお高いですが、こちらにしてよかったです(^^)

4 2012-08-03

冷房効率向上のために購入しました。はじめてのサーキュレーターです。上下左右の首振り+リモコンが便利ですね。床に置いていますが、足元に風が吹いているとかなり涼しく感じます。ちょっと高かったですが、可愛いし便利だし、商品には満足しています。長く使えるといいな。[ 受注番号 ] 227333-20120731-0343610304