8,140円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-21

• パワー:3
とても満足
良い買物したと思っています。色はブラウンでデザイン、機能とも気にいっています、リモコンも使いやすく音はそれ程気になりません。
とても満足しています。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

4 2015-05-28

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
形が可愛いです。
ブラウンを購入しました。形が可愛くおしゃれ感があります。上下、左右にと首を振り部屋の空気を拡散できます。これらが小さなリモコンで操作が可能なのですが、リモコンの反応が少し悪いように思います。また、風量を強にしますと音が気になります。掃除の度に付属のドライバーでガードを外さなければならないのは少し面倒です。タイマー付きで6時間のオートOFFもあるのは良いと思います。サーキュレーターは初めての購入ですのでうまく使いこなして行きたいと思います。

4 2012-07-19

227333-20120711-0196941118
子供が産まれて寝室とは別の部屋で寝ることになりましたので購入しました。
プラスマイナスゼロの扇風機は去年購入してデザインが気に入っているので、扇風機と迷いましたが、扇風機は収納スペースをかなり取られるためサーキュレーターにしました。クローゼットの上部分に収納しようと思います。
色はライトブラウンにしましたが、フローリングとなじんでいい感じです。黄土色って感じですかね。
私は直接風があたるとしんどいんで、下から首振りでたまにあたるぐらいのこのサーキュレーターがちょうどいいです。
ちょっと音が気になるのでマイナス1です。テレビがついていれば気になりませんし、赤ちゃんも寝ているので問題ないといえばないのですが。
写真は扇風機(ベージュ)と一緒に写しました。

4 2019-04-20

• サイズ:4
かわいいデザインです
グリーンに惹かれて購入。丸いフォルムがかわいいですが、写真のようなツヤ感はなく、つや消しのグリーンです。届いた時、商品の裏に油がついていました。
まだ試運転の段階です。
リモコンの反応がイマイチですが、受信部に近づければ大丈夫です。音もサーキュレーターと考えればそんなに気になりませんが、静音という感じではありません。上下左右に回る動きが気に入りました。
知ってはいましたが持ち手が無いのがやはり不便かな。全体的には満足です。

4 2017-10-31

• 使いやすさ:4
暖房効率UPしました!
最近寒くなってきて暖房をつけるのですが、暖かい空気が地面に下りてこず効率が悪いと感じたので、サーキュレーターの購入を決めました。
さっそく使用してみると、以前より1〜2℃設定温度を下げても部屋が暖かいです!!また、首振りができるので空気がよく循環されているのが分かります。
レビューで気になっていた音ですが、ブヴヴヴーと低音だったのでそこまで気になりません。でも音量3〜4は居間でも気になります。風量があるしこんなものかなと思っています。
±0のサーキュレーターは、首振り機能があること、デザインに無駄がないことが購入の決め手になりました。欲を言えば、真上を向ける&コードも白だと満点です!

5 2016-08-26

• 使いやすさ:5
子供用向けの扇風機として
10ヶ月の子供用に扇風機を購入しました。
以前は背の高い扇風機を使っていたのですが、子供がつかまって
立とうとしていつも倒れていたので今回は背の低いものをさがしていて
+−0のサーキュレーターを見つけて購入しました。
子供の指が入りにくい設計、簡単には羽に指が届かないような
設計になっていて安心ですが、気を付けながら使用しています。
音もさほどきにならなかったです。寝ている子供の横でも使用しています。
デザインは非常にスタイリッシュで気に入っています。
注文番号:227333-20160815-0680464390

5 2016-07-20

デザインも機能も良し
昨日注文して、今日届きました。
『あす楽』対応は、ありがたいです。
商品は、思っていた通りステキでした。
元々、±0のリビングファン、テーブルファン、コンパクトファンを愛用しています。今回、さらにサーキュレーターも仲間入りさせました。同じ±0だけあって、家の中に統一感がでました。扇風機とはまた違って、上下左右の首振りのおかげで、エアコンの風を効率的に循環してくれている気がします。
我が家は、家電や家具はブラック色(もしくはブラックに近いブラウン色)で統一しているので、今回もブラウン色にしました。カッコイイです。
お店の対応も迅速で、梱包も最小限でよいと思います。
いい買い物が出来ました。

4 2015-07-31

我が家にピッタリ
脱衣室に扇風機を置きたかったのですが、扇風機のベースの部分は大きく置き場を確保するのが困難でした。そこでタオルを入れている高さ1m程のタンスの上にサーキュレーターを置くことにしました。
風量も4段階あり申し分なく、何よりサーキュレーターの上方にあるポールにハンガーを引っ掛け使用中のバスタオルを干しているので、上下首振り機能がとっても重宝します。
今年の新色グリーンに一目惚れし手配しました。画像によっては多少グリーンにも違いが見られ品物が届くまで心配でしたが、思っていた通り落ち着いたグリーンで満足しています。
デザインも一般的なサーキュレーターとは異なりおしゃれで気に入りました。
あえて言うなら、リズム風があれば有難いですが、この価格では贅沢な機能だと思います。

5 2013-06-21

可愛いサーキュレーター
決め手はデザイン、サイズ、機能、色、の4ポイントでした。中でもこのデザインをクリアした商品がここにしかなかったです。とにかく可愛い、丸くて愛しくなるデザインでずっと可愛がっていたくなります。色はブラウンを購入、説明の通りモカに近いブラウンです。
機能性でもとても良かったのが同時に上下左右に動かせるという点です。省エネ効果も考え冷たい風や温かい風を一定場所に溜まる事のないようにしてくれそうなところが非常に魅力的でした。
それから押すボタンもシンプルで見やすく使いやすいし、リモコンもデザインはシンプルでインテリアの邪魔にならない丁度いい大きさです。
音は微だと全く気にならず、強でもそれほど音は強くありません。そして良いお値段です。とても良い買い物ができたと思っています。

5 2012-07-29

リピートです
1ヶ月ほど前にライトブラウンを購入したのですが、とても使い勝手が良く、ホワイトを追加購入しました。ライトブラウンは想像よりも色味が強かったので存在感があり、ホワイトにしたら部屋の感じに馴染むようになりましたので、部屋の印象に応じてセレクトするといいと思います。
とにかくこの猛暑続きでもこのサーキュレーターさえあれば、十分過ごせます。冷房がとても苦手なので、これ以上ありがたいものはありません。友人などへの贈り物にもぜひ選びたい逸品です。227333-20120721-0263981120

• cornet5さん
  • cornet5さん

5 2012-07-06

満足☆
[受注番号]227333-20120705-94038929
今まで使っていた卓上サイズの扇風機が壊れたため最初は扇風機を購入するつもりだったのですが扇風機としてより空気の循環や洗濯物の乾燥に使う機会の方が多かったため考えた結果、こちらの商品を選びました。
持ち運びができるサイズのもので、こちらの商品はサーキュレーターでありながら・扇風機としても使用できる点・首振り機能がついている点・風力の調節ができる点が決め手になりました。タイマー機能までついているので言うことなしです。
本当に扇風機として使えるのかが心配でしたが、パワーを弱めれば優しい風が吹くので大丈夫そうです。サーキュレーターとしては他商品と比べると最大にしても弱めかなぁという気はしましたがよほど広いお部屋で使用するのでなければ十分だと思います。
あと、首の角度も手動で固定できないとのことでずっと上向きで使用したい場合どうしようかと思っていましたが首振りにして希望の角度でオフにすれば可能でした。
見た目も実際にお部屋に置いてみるとインテリアにもなじみとても可愛いです。
1年中お部屋にだしっぱなしでも気にならないデザイン。買ってよかったです。

5 2016-12-08

• 使いやすさ:5
いい(・∀・)!
ずっと欲しくて、ようやく手に入れました!
まず、かわいいです。そして、シンプル!なのに機能は1番の充実度で大満足のお品です(^^)
音もMAXの4にすれば、それなりにしますがそこまでする事はあまりないと思うので気になりません。
ストーブやエアコンの補助・空気循環に使用予定なので十分です。
送料無料も嬉しいです(^^)

• ルル4さん
  • ルル4さん

5 2016-09-22

• サイズ:3
【デザイン】
オシャレで満足度があがります。
【サイズ】
コロンとしたフォルムなので、奥行きがあり、他の製品に比べて場所をとります。
【機能・メニュー】
タイマー・首ふりがついているので便利です。
【静音性】
思ったよりうるさくないです。
【パワー】
パワーは普通です。
【使いやすさ】
ボタンの操作性もわかりやすいです。
【その他】
リモコンが作動しません。電池を交換しても動かないです・・。
[ 受注番号 ] 227333-20160917-0686046182

5 2016-09-11

• 使いやすさ:4
もう少しお安いタイプと迷いましたが、デザインがあまり気に入らなかったのと、長く使いたいので、多少高めだけどこちらをセレクトしました。
ブラウンにしましたが黒に近いマットなブラウンですね。なかなか良いです。
風量もあり、洗濯物がよく乾きそうです。
大きすぎず小さすぎず、ころんと可愛いフォルムで満足です。

5 2016-08-11

• 使いやすさ:5
とてもよいです。
デザイン良し、色良し、コンパクトで購入して大正解でした。家族にも、好評です。音がうるさいとのレビューを見て心配していたのですが、風量2で使うので全く気になりません。上下左右に首を振る姿が見ていてとってもかわいいです!色もほぼ黒で1年中使っても違和感がありません。グリーンもホワイトも素敵なので、次回購入する時はこちらも狙っています。14畳リビングにエアコン2台フル稼働させていたのですが、こちらのサーキュレーターとエアコン1台で十分。お薦めします。