2022/12/21
    のんじろう0906さん
    とても満足
    良い買物したと思っています。色はブラウンでデザイン、機能とも気にいっています、リモコンも使いやすく音はそれ程気になりません。 とても満足しています。
    注文日:2022/12/15
    2015/05/28
    mie1951さん
    形が可愛いです。
    ブラウンを購入しました。形が可愛くおしゃれ感があります。上下、左右にと首を振り部屋の空気を拡散できます。これらが小さなリモコンで操作が可能なのですが、リモコンの反応が少し悪いように思います。また、風量を強にしますと音が気になります。掃除の度に付属のドライバーでガードを外さなければならないのは少し面倒です。タイマー付きで6時間のオートOFFもあるのは良いと思います。サーキュレーターは初めての購入ですのでうまく使いこなして行きたいと思います。
    注文日:2015/04/26
    2012/07/19
    つばみ6193さん
    227333-20120711-0196941118 子供が産まれて寝室とは別の部屋で寝ることになりましたので購入しました。 プラスマイナスゼロの扇風機は去年購入してデザインが気に入っているので、扇風機と迷いましたが、扇風機は収納スペースをかなり取られるためサーキュレーターにしました。クローゼットの上部分に収納しようと思います。 色はライトブラウンにしましたが、フローリングとなじんでいい感じです。黄土色って感じですかね。 私は直接風があたるとしんどいんで、下から首振りでたまにあたるぐらいのこのサーキュレーターがちょうどいいです。 ちょっと音が気になるのでマイナス1です。テレビがついていれば気になりませんし、赤ちゃんも寝ているので問題ないといえばないのですが。 写真は扇風機(ベージュ)と一緒に写しました。
    注文日:2012/07/11
    2019/04/20
    かわいいデザインです
    グリーンに惹かれて購入。丸いフォルムがかわいいですが、写真のようなツヤ感はなく、つや消しのグリーンです。届いた時、商品の裏に油がついていました。 まだ試運転の段階です。 リモコンの反応がイマイチですが、受信部に近づければ大丈夫です。音もサーキュレーターと考えればそんなに気になりませんが、静音という感じではありません。上下左右に回る動きが気に入りました。 知ってはいましたが持ち手が無いのがやはり不便かな。全体的には満足です。
    注文日:2019/04/18
    2017/10/31
    暖房効率UPしました!
    最近寒くなってきて暖房をつけるのですが、暖かい空気が地面に下りてこず効率が悪いと感じたので、サーキュレーターの購入を決めました。 さっそく使用してみると、以前より1~2℃設定温度を下げても部屋が暖かいです!!また、首振りができるので空気がよく循環されているのが分かります。 レビューで気になっていた音ですが、ブヴヴヴーと低音だったのでそこまで気になりません。でも音量3~4は居間でも気になります。風量があるしこんなものかなと思っています。 ±0のサーキュレーターは、首振り機能があること、デザインに無駄がないことが購入の決め手になりました。欲を言えば、真上を向ける&コードも白だと満点です!
    注文日:2017/10/28
    2016/08/26
    子供用向けの扇風機として
    10ヶ月の子供用に扇風機を購入しました。 以前は背の高い扇風機を使っていたのですが、子供がつかまって 立とうとしていつも倒れていたので今回は背の低いものをさがしていて +-0のサーキュレーターを見つけて購入しました。 子供の指が入りにくい設計、簡単には羽に指が届かないような 設計になっていて安心ですが、気を付けながら使用しています。 音もさほどきにならなかったです。寝ている子供の横でも使用しています。 デザインは非常にスタイリッシュで気に入っています。 注文番号:227333-20160815-0680464390
    注文日:2016/08/15
    2016/07/20
    デザインも機能も良し
    昨日注文して、今日届きました。 『あす楽』対応は、ありがたいです。 商品は、思っていた通りステキでした。 元々、±0のリビングファン、テーブルファン、コンパクトファンを愛用しています。今回、さらにサーキュレーターも仲間入りさせました。同じ±0だけあって、家の中に統一感がでました。扇風機とはまた違って、上下左右の首振りのおかげで、エアコンの風を効率的に循環してくれている気がします。 我が家は、家電や家具はブラック色(もしくはブラックに近いブラウン色)で統一しているので、今回もブラウン色にしました。カッコイイです。 お店の対応も迅速で、梱包も最小限でよいと思います。 いい買い物が出来ました。
    注文日:2016/07/19
    2015/07/31
    うたこ1864さん
    我が家にピッタリ
    脱衣室に扇風機を置きたかったのですが、扇風機のベースの部分は大きく置き場を確保するのが困難でした。そこでタオルを入れている高さ1m程のタンスの上にサーキュレーターを置くことにしました。 風量も4段階あり申し分なく、何よりサーキュレーターの上方にあるポールにハンガーを引っ掛け使用中のバスタオルを干しているので、上下首振り機能がとっても重宝します。 今年の新色グリーンに一目惚れし手配しました。画像によっては多少グリーンにも違いが見られ品物が届くまで心配でしたが、思っていた通り落ち着いたグリーンで満足しています。 デザインも一般的なサーキュレーターとは異なりおしゃれで気に入りました。 あえて言うなら、リズム風があれば有難いですが、この価格では贅沢な機能だと思います。
    注文日:2015/07/28
    2013/06/21
    可愛いサーキュレーター
    決め手はデザイン、サイズ、機能、色、の4ポイントでした。中でもこのデザインをクリアした商品がここにしかなかったです。とにかく可愛い、丸くて愛しくなるデザインでずっと可愛がっていたくなります。色はブラウンを購入、説明の通りモカに近いブラウンです。 機能性でもとても良かったのが同時に上下左右に動かせるという点です。省エネ効果も考え冷たい風や温かい風を一定場所に溜まる事のないようにしてくれそうなところが非常に魅力的でした。 それから押すボタンもシンプルで見やすく使いやすいし、リモコンもデザインはシンプルでインテリアの邪魔にならない丁度いい大きさです。 音は微だと全く気にならず、強でもそれほど音は強くありません。そして良いお値段です。とても良い買い物ができたと思っています。
    注文日:2013/06/18
    2012/07/29
    リピートです
    1ヶ月ほど前にライトブラウンを購入したのですが、とても使い勝手が良く、ホワイトを追加購入しました。ライトブラウンは想像よりも色味が強かったので存在感があり、ホワイトにしたら部屋の感じに馴染むようになりましたので、部屋の印象に応じてセレクトするといいと思います。 とにかくこの猛暑続きでもこのサーキュレーターさえあれば、十分過ごせます。冷房がとても苦手なので、これ以上ありがたいものはありません。友人などへの贈り物にもぜひ選びたい逸品です。227333-20120721-0263981120
    注文日:2012/07/21
    2012/07/06
    cornet5さん
    満足☆
    [受注番号]227333-20120705-94038929 今まで使っていた卓上サイズの扇風機が壊れたため最初は扇風機を購入するつもりだったのですが扇風機としてより空気の循環や洗濯物の乾燥に使う機会の方が多かったため考えた結果、こちらの商品を選びました。 持ち運びができるサイズのもので、こちらの商品はサーキュレーターでありながら・扇風機としても使用できる点・首振り機能がついている点・風力の調節ができる点が決め手になりました。タイマー機能までついているので言うことなしです。 本当に扇風機として使えるのかが心配でしたが、パワーを弱めれば優しい風が吹くので大丈夫そうです。サーキュレーターとしては他商品と比べると最大にしても弱めかなぁという気はしましたがよほど広いお部屋で使用するのでなければ十分だと思います。 あと、首の角度も手動で固定できないとのことでずっと上向きで使用したい場合どうしようかと思っていましたが首振りにして希望の角度でオフにすれば可能でした。 見た目も実際にお部屋に置いてみるとインテリアにもなじみとても可愛いです。 1年中お部屋にだしっぱなしでも気にならないデザイン。買ってよかったです。
    注文日:2012/07/05
    2016/12/08
    いい(・∀・)!
    ずっと欲しくて、ようやく手に入れました! まず、かわいいです。そして、シンプル!なのに機能は1番の充実度で大満足のお品です(^^) 音もMAXの4にすれば、それなりにしますがそこまでする事はあまりないと思うので気になりません。 ストーブやエアコンの補助・空気循環に使用予定なので十分です。 送料無料も嬉しいです(^^)
    注文日:2016/12/05
    2016/09/22
    ルル4さん
    【デザイン】 オシャレで満足度があがります。 【サイズ】 コロンとしたフォルムなので、奥行きがあり、他の製品に比べて場所をとります。 【機能・メニュー】 タイマー・首ふりがついているので便利です。 【静音性】 思ったよりうるさくないです。 【パワー】 パワーは普通です。 【使いやすさ】 ボタンの操作性もわかりやすいです。 【その他】 リモコンが作動しません。電池を交換しても動かないです・・。 [ 受注番号 ] 227333-20160917-0686046182
    注文日:2016/09/17
    2016/09/11
    もう少しお安いタイプと迷いましたが、デザインがあまり気に入らなかったのと、長く使いたいので、多少高めだけどこちらをセレクトしました。 ブラウンにしましたが黒に近いマットなブラウンですね。なかなか良いです。 風量もあり、洗濯物がよく乾きそうです。 大きすぎず小さすぎず、ころんと可愛いフォルムで満足です。
    注文日:2016/09/05
    2016/08/11
    とてもよいです。
    デザイン良し、色良し、コンパクトで購入して大正解でした。家族にも、好評です。音がうるさいとのレビューを見て心配していたのですが、風量2で使うので全く気になりません。上下左右に首を振る姿が見ていてとってもかわいいです!色もほぼ黒で1年中使っても違和感がありません。グリーンもホワイトも素敵なので、次回購入する時はこちらも狙っています。14畳リビングにエアコン2台フル稼働させていたのですが、こちらのサーキュレーターとエアコン1台で十分。お薦めします。
    注文日:2016/08/07
    2016/07/22
    ミヒレキさん
    色やフォルムなどのデザイン性は個人的にすごくいい。 音も以前使っていたのよりも静か。 風が4段階なので大きな部屋には少し弱いかも。 ただ扇風機としても使えそう。 若干の重たさと持ち手がないので運びにくい感じだが その分インテリ性が高い。 受注番号 227333-20160716-0432691381
    注文日:2016/07/16
    2016/07/21
    GUCCHIIさん
    かなりいいです♪
    箱から出したときは写真のイメージよりも大きく感じましたが、使いたい場所にはちゃんと置けました。やはり、リモコンつき、それからタイマー一番の決め手は首振りでした。これで、室内干しでも使えるし、仕事で家を空けるときも使えます。大事に使いたいと思います。音も私は気にはなりませんでした。○印と悩みましたがこちらにしてよかったです。
    注文日:2016/07/12
    2015/06/20
    onnookさん
    オシャレで機能的なサーキュレーターを探していたところこちらに出会い購入! カラーは迷いましたが珍しいグリーンにしました。明るすぎず、きつくない色なので木目とよく合います。少しレトロな雰囲気。 気にしていた音ですが、上下に動いた時にシャーという羽の音が少し気になりました。でも風量をあげなければ大丈夫かなという範囲です。
    注文日:2015/06/16
    2012/07/18
    デザイン良し
    以前使用していた他社のサーキュレータが首振り時にパキパキ異音がする為買い換えました。 ダークグレーを購入したのですが黒に近いと思っていたら普通のグレーでした。 多分ホワイトかライトブラウンの方がキレイだと思います。 リモコン、首振り機能、タイマー付でデザインよし。動作音は風量を3以上にしなければ全く気になりません。横の首振りの角度がもう少し広くて、下向きにも角度調整できればいいのになあ…と思いましたが総じて満足です。 [受注番号]227333-20120715-0220691120
    注文日:2012/07/15
    2018/02/20
    michiydesuさん
    犬がいるので食器棚の上に置く前提で購入。 リモコン必須のため、YAMAZENかこちらかで迷い、これに。MAXにすると多少の音はします。就寝前なら気になって眠れないかも。日常生活中なら全く問題なし!グリーンもいい発色で満足です。
    注文日:2018/01/29
    2012/09/12
    rururun1999さん
    買い替え
    受注番号: 227333-20120909-0652448203 今年の夏に買ったばかりの他社のサーキュレーターが首振りをするとカチカチ音がするようになったのでそちらは固定にして犬用に。いろいろ見ていてこちらを選びました。カチカチいうようになってしまった商品は静音タイプでリモコンだったせいか、皆さんが言うように今回購入したものは少し音がうるさいように感じます。でも、エアコンと併用で微弱か弱で使うことがほとんどですし、1度使ったら便利だったのでリモコン付きも外せなかったので、リーズナブルですしこちらの商品で充分です。ダークグレーを選びましたが思った通りの色でした。ただ、高い場所から使いたい場合は下の角度がもう少し下目になると良かったです。発送も早かったですし全体的には満足です。
    注文日:2012/09/09
    2019/07/29
    初めてのサーキュレーター満足です。
    機能やデザイン、価格、どれにしようか迷いに迷って間違いなさそうな、こちらにしました。大きさは結構、存在感がありグリーンはオシャレです。 縦横の首振り、タイマーもあり基本、弱で使うので音は全く気になりません。 強にするとブーンと音がしますが風もかなり強いです。 強いて言うなら、扇風機の様に手動で首の向きを変えられなかったので、向きを固定で使いたい時は止めたい角度に来るまで待って、狙って止める! それだけが「おや?」と思った点でしたがサーキュレーターは、そんなものなのでしょうか。 全体的には買って良かったです(^^) 暑くなってきて毎日活躍してくれています。
    注文日:2019/07/25
    2019/07/20
    ぺんた0705さん
    かなりいいです。
    通年で使うことを考えて、ブラウンにしました。たくさんのモノを持ちたくないので、扇風機と衣類乾燥機代わりに使いたいと思い購入しました。 部屋のカビなどが心配なので、押入などの収納場所に向けてつけたり、部屋干しの洗濯物に向けたり、扇風機代わりにもなります。音は個人差があると思いますが、一番弱いモードなら就寝時でも気になりません。 届いてすぐ箱から出したら、本体に油?のように光る部分が数ヶ所あってなんだろう??と思いましたが、問題なく動くようです。リモコンは付属の電池では効きが悪いようです。 贅沢をいえば、上下左右稼働範囲がさらに広ければ、かつ自分で稼働域を調整などできればなお嬉しいですが、お値段的に満足です。
    注文日:2019/07/15
    2019/06/14
    バイオリンがすきさん
    プラスマイナスゼロの空調家電が好き!
    価格に見合ってると思います。プラスマイナスゼロの扇風機を5年以上使っていてまだ問題なく使えているので、プラスマイナスゼロのサーキュレーターにしてみました。 まず深いグリーンの色とデザインがひとめでこちらのデザインとわかるもので 素敵で気分が上がります。40センチ以下の高さで床に置いて場所をとらないのに威力があります。上下左右の同時運転はさずがの広範囲ですし、まったく一ヶ所に固定することもできます。プラスマイナスゼロのサーキュレーター付きの扇風機と比べて真上だけは向かないので星4つにしましたがリビングの天井近くににかかってるタペストリーがちゃんとめくれあがるぐらいの風力で風が上にも上がるので満足できそうです。 モーター部分がしっかりと前後ろのガードで囲まれてるのでモーターが耐久性あるといいです。(ドウシンシャの扇風機は今年使おうと思ったらモーター後ろに出てるデザインで動作が重いなと思っていたところ…まったく動かなくなりました…) できる限り長く使ってゆきたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/11
    2018/07/21
    カメレオンブルーさん
    2台目に
    一台外国製のサーキュレーターを所有してますが、キッチンなどで使える小ぶりの上下左右動くタイプのサーキュレーターが欲しくて購入。明日楽なので、注文して次の日から使えるのが助かります。2018年度版の物と迷いましたが、機能を見て、6時間の使用で切れてしまう事に目をつむれば、(2018年度版は8時間)型落ちのこちらのバージョンの方が色の選択が出来るので良いのかも。 黒のサーキュレーターは既にあるので、家電には珍しいグリーンを購入。 悩んだけど、これにして良かった。 後は型落ちなので、もう気持ち安いと良いのにな~。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/04
    wacanatchuさん
    涼しい!!
    就寝時にクーラーを付けっぱなしで、毎年のように夏風邪を引いており(笑)今年はいい加減、見直そうと扇風機を探していました。 寝室以外でも使おうと、コンパクトで持ち運びが楽そうな、こちらの商品に目がとまり購入しました。 早速試運転をしてみましたが、12畳ほどの部屋でも十分だと思います。 稼働時の音も、確かにブーンとしますがそれほど気にならないかと思います。 本体スイッチのピーッという音の方が大きくて、そちらの方が個人的に少し気になりました。 総合的に見て、満足のいく買い物ができたと思います。 家族も欲しがっていたので、場合によっては追加購入します!
    注文日:2018/06/30
    2018/07/03
    デザイン・機能のコスパよし
    昨夏に同メーカーのDCモーター扇風機を購入し、プラスマイナスゼロの製品はデザインも良く機能的だなと実感したので、今回サブ機として購入しました。 カラーは同じブラウン。若干埃や手垢は目立たなくもないですが、部屋に馴染むので良いです。(白は経年でどうしても黄ばむので。。) 機能としては、やはり上下左右に動くのが便利ですね。しいて挙げれば、本体のボタンを直押しするときにちょっと押しにくい点と、持ち手が無い点が残念ですが、ONOFFタイマーも付いてこのデザインと値段であれば、コスパ高いと思います。2018年型と機能的な違いはあまりないようですので、我が家は型落ちでも充分です。リビング、子供部屋、脱衣所と色々移動させて使い毎日大活躍です。購入して良かったです。
    注文日:2018/06/27
    2018/05/26
    mitte55mitteさん
    コンパクトです。
    扇風機のように使えるということで、寝室用に購入しました。 低い棚の上に置いて、壁に風をあてて使っていますが、十分な風が来るし、部屋の空気が循環しているのが実感できて満足です。 操作音が予想外に大きかったので、マイナス1にしました。 でも、トータルでは気に入っており、別の部屋用にももう1台購入を検討しています。
    注文日:2018/05/23
    2017/07/02
    昨年より部屋干し用にサーキュレーターが欲しくて無印やバルミューダと散々悩んだのですが結局どこのも買わず…。 今年こそは‼と購入しました。早く買っておけば良かった‼ 色はブラウン。ブラウンといってもパッと見はブラックです。 シンプルなデザインでコロンとしていて出しっぱなしでもオシャレです。リビングの扇風機も±0のブラウンを使用していますので統一感出ていい感じです。 上下左右の首振りにタイマー付き。とても便利です。リモコンも磁石でくっつくのでアイアン家具が多い我が家には色んな所に付けておけるので便利です。 ただ、本体に持ち運ぶ用の取っ手やくぼみがないのがちょい残念です。
    注文日:2017/06/22
    2017/06/30
    主に扇風機として使用したくて購入しました。 ±0の商品は初めてですが、デザインがやっぱり素敵ですね。置いておいても様になっております。 どこの商品だかは分からないですが、店頭でサーキュレーターを見た時にオモチャみたいだなと思ったので少し心配でしたが、こちらの商品はそんな事ありませんでした。高いだけあります。 ただ、静音性には欠けるなと思いました。サーキュレーターってこんな感じなんでしょうか… 風力が4段階あって、2にするともうテレビの音が聞き取りにくくなります。1でも扇風機の弱風と比べると何だか耳につくなぁという感じです。ここがクリア出来れば完璧ですね!
    注文日:2017/06/17
...