サーキュレーター 静音 首振り ★選べる特...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,140円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-06-15
  • 音が少し気になりました。デザインや色味は想像通り良かったです。グリーンが部屋の差し色になって良い感じです。寝室で寝ている時に使用していますが、風量は小でも申し訳ないです。タイマー付けなくても、朝には自然と止まっています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-29
  • グリス
  • 本体の一部分にグリスのようなものが付着してました。検品すれば防げると思いますので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • gks63さん

5 2020-07-03

とても気に入っています
お洒落なサーキュレーターです。機能は勿論のことデザインやサイズも大満足です。さらに前面が開けやすくてファン部分も掃除しやすいのがいいです。難を言うなら、リモコンの反応が難しいことでしょうか。本体が回るのでリモコン感知部分に当てるのが難しいです。ただつけっぱなしでリモコン頻度が少ないのでさほど問題はないです。

• yuutapuさん
  • yuutapuさん

5 2020-06-29

• 使いやすさ:4
音が少し気になりますがデザインが可愛いくてお気に入りです。

4 2020-06-14

気に入りました
注文番号 227333-20200608-07669720
リビングはイエローでまとめているので、濃いめのグリーンがアクセントになり、おしゃれになりました。
クーラーをつける際、このサーキュレーターを回すと、早く部屋が冷える気がします。これからまだまだ暑くなるので、この夏は期待しています。

• ヒス1さん
  • ヒス1さん

5 2020-05-29

グリーンが可愛い
可愛くて風量も大変満足しています。しいて言えば小さい割にちょっと重いかな。

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
良い
小さ過ぎず、大きすぎず満足。
音も静かです。
緑色もインテリアに合って凄く満足。梅雨時の洗濯物にもチカラを貸してくれそう。ありがとうございました。

• Nitta1220さん
  • Nitta1220さん

5 2020-07-08

• 使いやすさ:5
サーキュレーターの故障で、新しいのを探していたところ、これに出会いました。毎日とても活躍してます。

5 2020-07-06

• 使いやすさ:4
綺麗なグリーンが気に入ったので、2台目を購入。到着するまでは心配だったのですが意外と部屋になじみました。機能も大満足です。

5 2020-07-06

• 使いやすさ:4
上下左右の首振り機能が便利です。本体のスイッチはデザインに溶け込むデザインのためかやや小さめですが、リモコンで全ての操作ができるので問題なしです。

4 2020-07-03

• 使いやすさ:4
デザイン、機能とも気に入り、二台目を購入。
上下左右へ首振り、オンオフタイマー、リモコンがあり、使い勝手が良いです。

4 2020-06-27

• 使いやすさ:3
デザインが気に入り購入しました。風量がもう少し欲しいのとリモコンの感度が悪いのが少し気になります。

• 12321255598さん
  • 12321255598さん

4 2020-06-18

• 機能・メニュー:3
  • 使いやすさ:3
確かにボタン操作音は大きいですが、それほど気にはなりません。リモコンの反応が良くないことの方が気になりました。デザインは気に入りました。羽の音はしますが、一番弱いモードでは寝るには困りませんでした。

4 2020-06-15

4 2020-06-07

かわいい!
購入して2日後に届きました!
コロンとしたフォルムが最高に可愛いです(^^)
ぜひ、オススメしたいです!

4 2020-06-06

• 使いやすさ:3
梅雨入り前に購入できてよかったです。発送も早くて助かりました。取手が付いていたらもっと使いやすいと思いますが、それ以外は満足です。ブラウンを購入しましたが、ダークブラウンの色味が床と合っているので存在感が無くて気に入りました。

4 2020-06-01

• サイズ:3
  • 使いやすさ:4
思っていたより濃い色でした。操作はシンプルで感覚でできていいです。独特のフォルムがとても可愛いです!