サーキュレーター 静音 首振り ★選べる特...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 【デザイン】【サイズ】【機能・メニュー】ホワイトを購入しました。ルックスは画像どおり、おしゃれで概ね満足です。上下左右の首振りも本当に便利です。【静音性】【パワー】音は一番弱い風量でも少し気になりますが、価格を考えれば相応だと思いますし、寝室で使う目的ではなかったので許容範囲内でした。とにかく静音で柔らかな風質を求める方はもっと高価な商品を買われた方が良いかもしれません。風量はあるので、熱気逃がしは文句なしと思います。【使いや ・・・(続きを読む
  • y04eさん
  • 3 2013-07-09
  • やっと、
  • 購入した季節家電です。通気性の悪い1Kのマンションで古いエアコンと夏を毎年、過ごしています。扇風機とサーキュレーターで悩みましたが、部屋の空気を動かせばエアコンなしでも多少は涼しくなるかも?と思い、サーキュレーターにしました。こちらの商品であれば、風量調節と首振りも出来て、しかも、タイマーも付いてる!ということで扇風機としても使えそうなので。ただ、サーキュレーターとしては私の中 ・・・(続きを読む

4 2019-04-20

• デザイン:4
かわいいデザインです
グリーンに惹かれて購入。丸いフォルムがかわいいですが、写真のようなツヤ感はなく、つや消しのグリーンです。届いた時、商品の裏に油がついていました。
まだ試運転の段階です。
リモコンの反応がイマイチですが、受信部に近づければ大丈夫です。音もサーキュレーターと考えればそんなに気になりませんが、静音という感じではありません。上下左右に回る動きが気に入りました。
知ってはいましたが持ち手が無いのがやはり不便かな。全体的には満足です。

4 2019-06-14

• 使いやすさ:4
プラスマイナスゼロの空調家電が好き!
価格に見合ってると思います。プラスマイナスゼロの扇風機を5年以上使っていてまだ問題なく使えているので、プラスマイナスゼロのサーキュレーターにしてみました。
まず深いグリーンの色とデザインがひとめでこちらのデザインとわかるもので
素敵で気分が上がります。40センチ以下の高さで床に置いて場所をとらないのに威力があります。上下左右の同時運転はさずがの広範囲ですし、まったく一ヶ所に固定することもできます。プラスマイナスゼロのサーキュレーター付きの扇風機と比べて真上だけは向かないので星4つにしましたがリビングの天井近くににかかってるタペストリーがちゃんとめくれあがるぐらいの風力で風が上にも上がるので満足できそうです。
モーター部分がしっかりと前後ろのガードで囲まれてるのでモーターが耐久性あるといいです。(ドウシンシャの扇風機は今年使おうと思ったらモーター後ろに出てるデザインで動作が重いなと思っていたところ…まったく動かなくなりました…)
できる限り長く使ってゆきたいです。

• 4605さん
  • 4605さん

5 2018-07-21

2台目に
一台外国製のサーキュレーターを所有してますが、キッチンなどで使える小ぶりの上下左右動くタイプのサーキュレーターが欲しくて購入。明日楽なので、注文して次の日から使えるのが助かります。2018年度版の物と迷いましたが、機能を見て、6時間の使用で切れてしまう事に目をつむれば、(2018年度版は8時間)型落ちのこちらのバージョンの方が色の選択が出来るので良いのかも。
黒のサーキュレーターは既にあるので、家電には珍しいグリーンを購入。
悩んだけど、これにして良かった。
後は型落ちなので、もう気持ち安いと良いのにな〜。

5 2019-07-10

とてもいいです
リビングに置いてある植物用に買いました。
室内の空気を循環することがとても大事で、でもおおきなサーキュレーターは場所を取るしと悩んでいたところこの商品を見つけました。
ブラウンを買いましたが、とてもリビングになじみ、性能もバッチリです。
星を一つ減らしたのは、タイマーをセットしなくても数時間するとoffになってしまうところです。1日中回っていてほしいので、そこは残念かな。

5 2019-07-04

• 使いやすさ:3
おしゃれです
お店のエアコンの送風に偏りがあるため、空気を拡散させたく購入しました。
リモコンの感度があまり良くないのがちょっと残念ですが、デザインも素敵で満足しています。

4 2019-06-30

デザイン、性能には満足
静音、首振り機能でさがし、こちらに決めました。DCであれば言うことなしでしたが、心配したほどうるさくないです。リビングで使用するには問題ない、就寝時の枕元に置くには気になるかも程度です。
ただ、使用耐用期間が6年のところ、2017年製造のものが届きました。そして、使用して2日目には異音がし始めています。メーカーに問い合わせてみます。

4 2019-05-31

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
可愛い!
もともとプラスマイナスゼロの製品が好きで、購入しました。箱を開けて見たときは、想像より少し大きめかなと思いましたが、実際に置いて使用してみると、ちょうどいいサイズだなと思います。パワーもあり、上下左右首振りなのがとても満足です。音だけがもう少し小さかったら完璧でした。あと1番小さい風量でも結構パワーがあるので、就寝時用に微風モードがあればよかったです。

• 2.mamaさん
  • 2.mamaさん

5 2019-01-26

• 使いやすさ:5
シンプルでいい!
首が上下左右するサーキュレーターを探していました。雨の日は洗濯物に。今は暖房をつけているので風を循環させるのにつかっています。形もすごくオシャレだし、色も真っ白ですごくお気に入りです。
はじめに付属でついていたリモコンの電池が切れているのか、リモコンが壊れているのかリモコンが作動しません。電池を買いに行って交換したいと思います!

4 2018-11-15

• デザイン:3
買い替え
10年使い続けたおしゃれレトロなサーキュレーターが、弱モードでもTVの音が聞こえなくなるくらい、とにかくうるさかったので、買い替えました。早速動作確認したところ、とても静かで音の煩わしさに悩まされることもなく、TVを見たり眠れそうです。音が静かな分パワーは劣りますがどちらを取るかですね。あと、モード変換の時のピッという音が大きいのは気になります。

5 2018-10-07

• 使いやすさ:
息子部屋に
ロフトがある部屋なので、夏場は熱がこもるので サーキュレーターを買おうといろいろ見ているうちに、こちらの商品にたどり着きました。
機能、色が決め手でした。
私は使った事がないですが、息子は使用しているみたいです。

5 2018-07-27

オシャレなサーキュレーター
±0のサーキュレーターということで、シンプルだけど、デザイン性に長けていて、カラーも(ブラウン購入)落ち着いていてどんなテイストにでもあうと思います。他社のサーキュレーターと迷って最終的にこちらのサーキュレーターに決めましたが....実用性も高く、かなり満足しています!
お店の対応も凄く良く、梱包も丁寧です!またこちらでお買い物をさせて頂きます。

4 2019-07-13

おしゃれです。
配送も早く対応していただき、助かりました。
デザインもよく、静かで良いと思います!

• gmn2さん
  • gmn2さん

4 2019-07-02

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
満足!
翌日について、梱包も丁寧でした。
到着してから
使用していて満足です!

5 2019-06-28

注文番号:227333-20190625-04537731
グリーンの色に惹かれて購入しました。とても可愛いし、扇風機とは違いエアコンの風が遠くまで届くので買ってよかったです。

• d4uさん
  • d4uさん

5 2019-06-28

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
上下左右首ふり機能があって便利です。グリーンの色も珍しい。