• 1982Eさん
  • 1982Eさん

5 2021-04-19

ホワイトを購入しました。シンプルで品がよく、多少水がかかっても吸収してくれます。お値段の価値ある商品だと思いました。

5 2021-08-04

小さいverのが欠けてしまったのでこちらを購入しました。倒れる心配もなく適度な重みがあるので気に入ってます

• Tsubukk0さん
  • Tsubukk0さん

5 2021-07-24

シンプル・スピーディ
白を基調とした新居に合う歯ブラシスタンドを探していました。見た目がシンプルで衛生的なものを希望していたので、希望通りの商品が見つかって嬉しいです。オリンピック開始と重なりましたが配送も迅速で必要な時にすぐ使い始められました。とても満足です。

• nonnon4323さん
  • nonnon4323さん

5 2021-04-25

すぐ商品が届いたのが良かったです。
グリーンを購入しましたが、色味がとても可愛かったです。
少しお高いですが、良い買い物をしたと思っています。

5 2020-12-22

3度目の購入です
3度目の購入です。歯ブラシた立ては、これと決めていて数年ごとに買い替えています。実は少し前に300円ショップで同じような商品を見つけて「こんなに安く買えるなんて!」と喜びましたが、1ヶ月ほどで底が抜けました。少し値は張りますがやっぱりこちらがよいですね。

• naotakuanさん
  • naotakuanさん

4 2020-12-17

洗面台収納にちょうどのサイズでした!よく乾いて助かります

5 2020-11-15

見た目がかわいくて、珪藻土ですぐ乾きます。歯ブラシ3本入れてもまだ余裕があります。購入して良かったです。

4 2020-08-22

迅速な発送ありがとうございます
しっかりした作りでとてもオシャレな歯ブラシ立てです〜ホワイトを注文しましたが、安っぽくなくて洗面所にピッタリでした!!珪藻土は置いておくだけでも湿気対策になるそうなので丁度良い商品だと思います。結構値段がしたのと、子供が使うので倒れやすいかも……と星は4つです。

5 2020-08-06

歯ブラシスタンドですが、値段は安くないですがしっかりしてて、歯ブラシが倒れることはないようです。湿気が多い洗面所にピッタリです商品だと思います。

5 2020-07-23

想像以上に可愛いです!
歯ブラシ2本、舌磨き2本
入れてます(^^)

5 2020-02-21

色も形も気に入っています。
大切に使わせて頂きます。

4 2013-11-12

素敵です
今まで陶器の水抜き穴のないタイプの歯ブラシスタンドを使ってましたが、こまめにお手入れしないといけないので、こちらに買い替えしました。
ただお値段がネックで迷いましたが、ディスペンサートレイと一緒に購入しました。
お色はどちらも白にしました。
土なのでナチュラルな白色で、とても爽やか。
デザインもとてもシンプルで、清潔感ある洗面所にピッタリ。
本当に吸水性抜群で、濡れても気づいたらカラカラに乾いています。
すぐびちゃびちゃになりがちな洗面所がとてもスッキリしました!
まだ使い始めたばかりなので、耐久性のほどはわかりませんが、割れたりすることなく、長く使えるといいな☆
あと、お値段がもう少しお手頃なら、ほかのコースターやバスマットなども揃えたいのですが〜^^;

4 2015-02-06

たかーい☆
★以前までプラスチックのコップ型の物を使ってましたが、内側底面の汚れが気になりこちらホワイト購入。
★バスマット、コースターも持っているので良いのは分かってました。
★洗面台で濡れた手で持って滑り落として、底が欠けました。
素材上すぐに割れてしまうので注意。
★5本も余裕です。
★もう少し安くてもとゆう印象(^^;;

5 2014-06-03

とても配送が早く、本当に驚きました。他のお店もこのぐらい早く配送してほしいです。
商品自体は想像通りで満足しています。が、一つ残念なのは珪藻土自体は日本製なのですが、ちりばめている小石はなんと中国産でした。製造元へのリクエストですが、これもぜひ日本産に変えてほしいですね。

4 2014-04-02

ちょっと重量感があります。
でも、あのヌメヌメが解消されるなら良いです♪
ただ他の商品のようにツルッとした感じならなお良いです。
わざわざ小石を埋めこまなくても・・・と思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯ブラシスタンド・ホルダー