【ポイント10倍】tubtop タブトラッグス タ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 118件)次のページへ
  • reりささん
  • reりささん

5 2013-06-30

なによりもお店の対応!営業時間の終了しているのでは?という夕方でしたが
とても丁寧なメールをいただきました。その後発送も早いし梱包も申し分ない。
商品はもちろんGOOD。こちらのお店でのリピは確実です!

5 2013-06-18

おもちゃ入れ
子供用のおもちゃ入れに使用しています。
とてもいいです。

4 2013-06-17

おもちゃ入れ
入れ物と一緒に購入☆欲を言えばフタのカラーがもっとあればいいのにと思いました(>o<)受注番号227333-20130609-037711318

5 2013-06-17

便利です
受注番号 227333-20130524-0660520127
子どものおもちゃ入れとして購入しました。
ふたをすると重ねられるので便利です。
送料無料も嬉しいですね!

4 2013-06-17

靴下を入れるのに浅いものが便利で良かったです。
包装も簡易包装でゴミだしも楽でした。

5 2013-06-12

ベランダで使用のため、ほこり、雨が入らずいいです。

• CANDYSさん
  • CANDYSさん

5 2013-05-29

★満足☆
洗濯物を隠せるので蓋をシャローと一緒に購入してみました。
これで脱衣所も綺麗になればいいなぁ〜〜〜
他のサイズも持ってるのでもっと買ってみようかな。

5 2013-04-28

ピスタチオMと合わせて購入。
ピスタチオと黒の組み合わせがお気に入りです!

5 2013-04-27

以前買ったタブトラッグスを別の用途で使うにあたって蓋がほしかったのですが、近所で扱っていたお店には既になく、通販で1枚(?)だけ買うとなると送料がネックになっていたので送料無料は嬉しいです。

4 2013-04-18

送料無料だったから決めました。ホントはもう少し安くてもいいと思いますが、容器に合う物はこれしかないので…

5 2013-04-15

無事届きました。
いい対応でした。何の問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。

4 2013-04-11

タブトラッグスMサイズと一緒に購入しました。ふたがあったほうがとても便利です。227333-20130406-0854640307

5 2013-04-07

ちょうどいいサイズ
1人暮らしで洗濯物入れに使ってます。籐のカゴもたくさん見ましたがこちらはいろんな用途に使用できるので便利です。サイズも大きすぎず小さすぎずで使いやすく、大事な服を手洗いする時にも使ってます。

5 2013-04-02

すぐ届きました☆シャローを使っていて、おもちゃがごちゃごちゃ見えるのを隠すために、ふたを購入。すっきり〜★

5 2013-03-31

シャローバケツとセットで購入。蓋と本体が同値段!?と思いましたが、重ねてもすっきり見えるので、購入してよかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型