【ポイント10倍】tubtop タブトラッグス タ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 118件)次のページへ

5 2015-08-25

必要
母に頼まれて購入。
蓋は邪魔にならないかなと思いましたが重ねて物が上に乗せれるので機能的なのだそうです。
確かに。
ブラックの蓋がアクセントになっておしゃれでもありました。必要!!

• tama36★さん
  • tama36★さん

4 2014-10-24

2つ重ねて
今まで蓋が1つしかなくて、2つ並べて使用していたのですが、さすがにMはサイズも結構あるので、重ねて使用してくてもう1つ蓋を注文しました。スッキリして良かったです。

4 2014-10-19

タブトラッグスと併せて
グラファイトの方を購入。
赤色のタブトラッグスと色も馴染んで使い方も簡単。
2歳の子供でも空けたり閉めたり一人でできます。
ただにタブとラッグに堅いものを入れて
形が丸から少し楕円になってしまうと
蓋が閉まらなくなるのが残念でマイナス1としました。

5 2014-08-23

重ねるとますます便利!
片付け用にバケツとセットで買いました!
子どもが自分で片付けてくれたらと期待しています!
[ 受注番号 ]
227333-20140821-0755665218

• niko061727さん
  • niko061727さん

5 2014-08-07

227333-2014
子供のおもちゃ入れにふたつ並べて使っていたのを
フタをして重ねよう!と思い購入。
最初はフタにこのお値段?!と渋っていたのですが
作りは分厚くとてもしっかりしていて、多少の重さにも
耐えられそう◎買ってよかったです!
ポイント10倍、送料込みもとてもありがたかったです!

4 2014-07-15

商品も直ぐに届き、梱包も丁寧でよかった!

5 2014-03-12

タブトラを重ねて使うの為に購入しました。とても便利です!ちょうど送料無料のときだったのでラッキーでした^^

4 2014-02-17

タブトラがバニラなので、フタはトランスルーセントの方が合う気もしましたが、中身が透けるのは避けたかったので、グラファイトにしました。
これはこれでいい感じです。
価格はフタのわりに高いと思います。本体と同じ価格ですから…。
1つでも送料無料なのは、有り難いです。

5 2014-02-01

送料無料だったのでラッキーでした!
お店に買いに行くことができなかったので、助かりました!

5 2014-01-23

埃や中が見えることがが気になっていたので蓋を購入してスッキリしました。

5 2013-12-23

おもちゃ箱用に
すぐ届きました!梱包も丁寧で安心でした。

4 2013-12-09

黒い方を買いました。思ったよりしっかりと硬い素材で
丈夫そうです。
ふた1枚でも送料無料なので助かります。

• ykzw23さん
  • ykzw23さん

5 2013-11-25

Sサイズと迷いましたが、子供のぬいぐるみなどをまとめて片付けるには十分な大きさでした!
蓋も同時購入で重ねられるのも便利です。

5 2013-11-23

白のタブトラッグス用に2つ購入。
以前はほこりなどはいって困っていましたが、このふたで悩みは解消。送料無料で送ってもらうのも助かります。
227333-20131112-0145661112

5 2013-11-23

タブトラッグス本体?と一緒に購入しました。
本体がブラウンなので、本当は黒の方が合うのかもしれないんですが、暗い雰囲気になるのが嫌で白にしました。
洗濯かご用なので、脱いだものを入れた後蓋があると便利です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型