【ポイント10倍】tubtop タブトラッグス タ...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-04-15

タブトップ、とっても便利で重宝しています。
もっと、ぐにゃぐにゃするかと思ったけど
結構しっかりしていて
重ねて置いても安定感ばっちり。
タブトラッグスの使い道が増えたので、買ってよかったです。

5 2013-04-20

割りとしっかりしていました
入れ物が柔らかかったのですが、蓋が割りとしっかりしているので
蓋をしてしまえば全体的に形が整います。

5 2014-04-30

脱衣所で使用しているタブ用に、クリアを購入しました。
送料無料キャンペーン中に購入したので、お得感があります。

• tiare229さん
  • tiare229さん

4 2014-05-08

やっぱ使える!
バケツはたくさん持っていたのですが床におくと結構場所とるので蓋も購入。バケツと同じお値段の為、ちょっと贅沢かなと思いながらも黒3つと透明1つを注文… やっぱ頼んでよかった〜!! 洗濯物入れても蓋で中が見えないし、3つ重ねると場所とらないし買ってよかったです☆もうちょっとお値段が安いといぃのになぁ〜w お店の対応も早く良かったです♪

5 2014-03-17

洗濯物入れ
洗濯物が丸見えなのがイヤでフタを購入。隠れてスッキリしました

5 2013-11-26

ベビーのオムツ入れ。
今度産まれてくるベビーの布オムツのつけおき用として以前から欲しかったシャローにしました♪(´ε` )
待望のピスタチオ!
思ったとおりのカラーでした。
オレンジは、思ったより濃い色でした。
すでに、タブトラックスのMサイズはいくつか利用中なので、便利さはお墨付きです^ ^
今回は一緒にフタも購入しましたが、使うのはもう少し先のためしばらくは洗濯物入れとして活躍すると思います^ ^

5 2013-09-19

ブラック、コーヒー、バニラのバケツを使用しておりましたが、引越しで蓋があると収納に便利かなと思い、トランスルーセントを2つ購入しました。
ブラックのバケツにトランスルーセントの蓋だと柔らかい印象になりますね。下からブラック、コーヒー、バニラと積み重ねただけでシック!
受注番号227333-20130913-0775256116

5 2013-09-07

家にあるバケツに蓋を。。と思いMサイズホワイト購入しましたが、家にあるのはsサイズのバケツでした笑 再度MサイズのバケツとSサイズの蓋を注文しました。
バケツだらけになりそうですが、なかなか使えるのでおすすめです。
蓋は洗濯の前の漂白剤を入れての漬け置き洗いに使う予定です。かなりしっかりした蓋でよさそうでした。

5 2013-08-08

結構便利です♪
シャローの15リットルにあわせて、トランスルーセントタイプのものを一緒に購入しました。
蓋と本体が同価格って、う〜ん…正直高いかもって思いますが、もともとランドリー用にLサイズを持っていて、この蓋が意外に使い勝手が良かったので、今回も買ってしまいました。
半分だけ開けたり出来ますし、重ね置きするにはやっぱりあったほうが使い易いです。
(中がゴチャゴチャの時の目隠しにも最適です(^^ゞ)
[ 受注番号 ]227333-20130805-0956908229

4 2013-06-30

グラファイトを買いました
子どものおもちゃ入れにタブトラッグスを使っていたのですが、ふたにしては高い・・・と思い未購入でした。
けれど、ごちゃつく感じがしたので、今回ふたを購入しました
やはりインテリア的にいいです☆★
でもやっぱり、ふたにしては高いって思っちゃいます・・・

5 2013-06-21

[ 受注番号 ] 227333-20130618-0402799314 安いし、あれば何かと重宝しそうで、購入。ある程度の重さまで耐えられるので、中身を詰めても重ねられます。

5 2013-06-10

オレンジのMサイズに合わせてグラファイトを購入。ぴりっと引き締まっていいアクセントになっています。

4 2013-03-31

Mとシャローの共通で使えるし、蓋をすれば重ねられるのも良いですね。
ただ、値段がもう少し安いと助かるのですが。

5 2012-05-16

便利です!!
ずっと欲しかったタブトップが送料無料で購入できました。
重ねられて部屋がすっきりしました。

5 2015-09-14

便利
ふたがあるのは知りませんでした!買ってよかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型