5 2013-12-19

息子のおもちゃ入れに購入しました。
インテリアの邪魔にならないようにバニラにしました。
大きさは手持ちのおもちゃに対してちょっと大きすぎたかな?と思いましたが、これからおもちゃが増えることを見越して…
9ヵ月の息子でも自分でおもちゃを取り出すことができるし、ぶつけても痛くないのでよいです。
到着も早かったです!

5 2013-12-09

以前、足湯用にLサイズを購入しましたが大き過ぎたので、Мサイズを追加購入しました。
父親の足のサイズが27センチで、何とかギリギリ無事入りました。
軽いので持ち運びが便利ですし、もち手がしっかりしているのが良いですね。
カラーも色々あるので、選んでいる時も楽しかったです。(^^)/
今度は、このサイズの蓋を購入する予定です。

5 2013-11-23

ラベンダーを買おうと買い物かごに入れて他の品を見ていたら、その間にラベンダーが売り切れに…
なのでどうしようか迷ったんですが、お部屋がブラウン基調なのでブラウンにしました。(本当はアクセントカラーになる色を買うつもりだった)
品はちょうどいい大きさ・柔らかさでした!
Sサイズとも迷ったんですが…一人暮らしですが、シーツとか大判のバスタオルとかも洗いますし、洗濯は2〜3日に1回なので、こちらのサイズで良かったです。
ブラウンも、茶色!っていうよりチョコっぽくて意外と可愛いです。

5 2013-11-09

気持ち良く買い物いが出来ました!
お店が休みの日でも、メール連絡して頂き安心して買い物いが出来ました。発送も速くて助かりました。とても良いお店だと思います。

• ai0114さん
  • ai0114さん

5 2013-10-19

台所に
キッチンのゴミ箱用に購入。ビンや缶などがさばるものを入れるのでLと迷いましたがMでちょうど良い大きさでした。

5 2013-10-07

洗濯カゴに!
こちらのお店での購入は、二回目なのですが、発送も早くて助かります!
色とサイズで悩みに悩みに!
ホワイトのこのサイズにしました!
色は、部屋に馴染みヨカッたです。サイズもイマの置き場所がキッチリハマっていて、Lにしなくてヨカッた感じです。
ただ、我が家は、洗濯カゴにしよ〜と思って購入したので、夏場はかさばらないのでサイズは丁度!冬物の服になった時には、少しちいさいかも知れません。

4 2013-10-02

使いやすいしかわいい
似たようなものは近所のスーパーなどで色々売っておりますが。。。微妙なデザインの違いというものを感じます。本家のタブトラックスが一番しっくりくるしカラーも鮮やかでやっぱりいいです。今回赤と茶色を購入しました。赤は問題ないですが茶色は想像してたよりも実物はすこしぼかした(白がにごったような)色でしたのでもっと鮮度が高い茶色の方が個人的には好みだったので残念です。なので★4つとさせて頂きました。

5 2013-09-14

受付番号 227333-20130912-0505615124
午後2時までに注文したので、翌日に届きました。
わざわざ買いに行く手間が省けて非常に助かりました。
これから使うので使用感などはまだわかりませんが、
今まではよくある四角いプラスチックの洗濯かごを使っていたので、
こちらを使うのが楽しみです。

5 2013-09-05

他にも似た商品は出ていますが、やっぱり一番可愛いです。

5 2013-08-31

子供のオモチャ箱、キッチンで乾物のストック、脱衣所のタオル入れなどにしてます。色も可愛いのでとっても気に入ってます。

5 2013-08-22

可愛い
近所のスーパーには買い物かごとして使えます。
牛乳やジュースなど、運びやすいですよ!

5 2013-08-21

満足です
洗濯物入れとして使おうと思い購入しました。
ふたをして2段重ねて使おうと思ったので、下の段がLサイズ、上の段がMサイズのつもりで
とりあえず大きさを見るためにMサイズのみ購入しました。
Mサイズ・・・大きいッ!思っていた以上でした。狭い我が家ではLサイズは大きすぎるところでした。
もう1つMを買って重ねて使おうと思います。
やわらかさや重さ、色などは全て満足です♪

5 2013-08-09

リピート購入
タブトップと合わせてランドリーバッグとして使っています。
ちょうどいいサイズでお気に入りです。

• 200802さん
  • 200802さん

5 2013-08-07

227333-20130803-0119935102 愛犬の水遊び用兼、普段のランドリーボックス用に購入しました。海外のサイトで見かけた色がなくて残念でしたが、スカイブルーとピスタチオの2色とも充分綺麗な色で、気に入りました。ありがとうございました。

4 2013-08-06

娘のおもちゃ入れにMサイズのイエローとピスタチオを購入しました!元々洗濯用に使用していたバニラをイエローとともにおもちゃ入れにして、同時に購入した蓋をして重ねて置いてます。ピスタチオを洗濯用にしました。色味が少しイメージと違いましたが、見た目も可愛い形で細々したおもちゃもスッキリして満足しております。