コロコロ コロコロクリーナー ideaco ニト...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

交換も簡単でスムーズにできるのでとても使いやすいです。ロングを使用していてとても使いやすかったので今回は短いタイプを購入しました。デザインもシンプルで収納もしやすくて大満足です!

5 2019-02-10

満足
おうち型がかわいい
取り出しやすい
ちゃんとゴミを取る

4 2019-01-29

ピンクを購入。写真通りのお色でした。
実際に家に置いてみたらちょっと派手すぎたかも…
普通に使いやすいです。

4 2018-07-25

届くのが早かったです
商品もイメージ通りで、とても気に入ってます!

5 2018-05-20

引っ越したついでにtowerシリーズのホワイトで色々揃えてみました。
コロコロを収納するお家が可愛いです!!

4 2015-06-11

100均の替えのコロコロも取り付けられるのでよかった!

• maぁmiさん
  • maぁmiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,735

5 2013-03-15

ハンドル部分と本体と幅が狭く以前使っていたコロコロより少しコンパクトでした。ローラーの先端でロール紙をホールド出来る様になっていて抜ける心配もありません。

5 2012-09-21

赤を購入。かわいくて気に入っています。
ただ、テープは消耗品なので赤でなくても良いです。試しに市販のものをセットしたところ、使えそうなので良かったです。

5 2013-09-05

スペアの一緒にワインを購入しました。ワインと言うより写真通りピンクで可愛いです。スライドして収納するので今使ってる物より使いやすいです。

5 2013-01-24

とても気に入りました♪
227333-20130121-99348427
猫を飼っている我が家では各部屋に常備しているコロコロ。私の部屋のが、ケースの蓋がバカになってしかも割れかかってきました。スーパーに売っている白いケースのヤツは自立しないので気がつくと倒れていてイライラするので、安定して置ける物を探していてこちらで見つけました。ブラウンを購入。もう一目で気に入ってます。ただ、テープは今までの強粘着のを使い続けると思いますが。実用インテリアとしてどなたにもオススメします。プレゼントにも喜ばれそうだし。次は居間に置くのを買おうかと検討中です。

4 2013-04-24

かわいくて気に入ってます
かわいいデザインがあるのをここで知り、注文しました。
これのロングサイズも欲しかったけど、カラーバリエーションが少なすぎて欲しい色がないので却下。
あまり掃除は好きではないので、こういったおしゃれなものが家の中に増えれば楽しくなる!
しかし、このハウス型のケースは、下に滑り止めみたいなものが貼ってあれば、床に置いても、片手でもしまえるようになれるのに!
いちいち両手でそっとハウスに入れております。
自分で滑り止めをつけようかと思っている今日この頃。

5 2015-10-03

シンプル可愛い
シンプルなコロコロを探していました。
カラーはホワイト♪
ツヤツヤした安っぽいものとは違い、マットな感じが可愛いです。
インテリアにもよく馴染んで買ってよかったです。

5 2014-06-30

可愛いです。リビングに置いてあっても浮きません。近くの雑貨屋さんで同じものがもう少しお値段高く売っていたのでお安く買えて嬉しかったです(笑)

5 2016-05-11

かわいい♪
RED色のコロコロクリーナーを購入しました♪
クリーナーも色があるとより素敵ですね(笑)
使いやすさも問題ないし、実用的ですがインテリアにも最適♪

4 2017-10-27

コロコロクリーナーを購入して
私はブラウンを購入させて頂きましたが、マットな質感で満足しています。サイズも丁度良く、個人的にカッコイイ・可愛い・オシャレの3つが揃ってると思います。本体については満足ですが、ロームについては、少しガバガバしていて触るとふにゃふにゃでした。でも粘着力はありますので問題無いです。星−1は、出し入れの時はハウス型のケースを押さえないと少し難しいです。軽いのでずれたりしますので。個人的には満足していますので良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他